Спагетти карбонара
- 22.09.14, 20:16
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Спагетти карбонара – это блюдо, которое является итальянской классикой
кулинарного искусства. Его несложный рецепт настолько удачный, что
ведущие шеф-повара заинтересованы в его приготовлении. С некоторых пор
такое блюдо, как спагетти карбонара начали готовить и в домашних
условиях.
1.В разогретую сковороду требуется налить оливкового масла. На нем
придется обжаривать очищенный и подавленный чеснок. Это необходимо
делать для ароматизации масла, после поджаривания чеснок удаляется и
выбрасывается. 2.Следующим этапом нарезается бекон на небольшие кусочки и
обжаривается в напитанном чесноком растительном масле. Жарить мясо
необходимо до того момента, пока оно не покроется золотистой коркой и не
начнет хрустеть.
Читать полностью>>
Ингредиенты:
40 мин.
4 порции
спагетти
400 г.
бекон
200 г.
чеснок
1 шт.
оливковое масло
4 с.л.
куринные яйца
4 шт.
сыр
100 г.
Читать полностью>>
2
Коментарі
Lin***
129.09.14, 11:55
столько разговоров, а всего то вермишель с яйцами и сыром.
Спасибо за рецепт