Рыбный супчик буйабес
- 29.07.14, 19:59
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Буйабес является блюдом классической французской кухни. Еще издавна, во
Франции, суп подавали с гренками, на которые намазывали руй – некое
подобие привычного майонеза, но с перцем чили. Так что мешает нам,
порадовать близких людей этим изысканным блюдом? А ведь, оказывается,
приготовить буйабес не так уж и сложно. В каждой семье оценят
незабываемый вкус и тонкий аромат рыбного супа.
Ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления.
- 3 ложки растительного масла (лучше всего брать оливковое, но если его нет, подойдет любое);
- луковица;
- корень фенхеля;
- 2–3 зубка чеснока;
- зелень петрушки;
- сушеный лавровый лист;
- литр кипяченой воды;
- 500 мл. бульона из рыбы;
Читать полностью>>
Ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления.
- 3 ложки растительного масла (лучше всего брать оливковое, но если его нет, подойдет любое);
- луковица;
- корень фенхеля;
- 2–3 зубка чеснока;
- зелень петрушки;
- сушеный лавровый лист;
- литр кипяченой воды;
- 500 мл. бульона из рыбы;
Читать полностью>>
4
Коментарі