Лимонад в домашних условиях
- 30.03.14, 12:29
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Приготовление:
1. Тщательно моем лимоны перед приготовлением. Необходимо снять с них кожуру и залить ее водой. Воду, желательно, использовать очищенную(фильтрованную) или родниковую. Для приготовления возьмите эмалированную кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь и доводим все до кипения. Засыпаем сначала 250 г сахара и кипятим 10 мин. на небольшом огне . По вашему желанию можно еще добавить сахар. После этого охлаждаем, отделяем получившееся от кожуры и ставим на час в холодильник.
Читать дальше>>
1. Тщательно моем лимоны перед приготовлением. Необходимо снять с них кожуру и залить ее водой. Воду, желательно, использовать очищенную(фильтрованную) или родниковую. Для приготовления возьмите эмалированную кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь и доводим все до кипения. Засыпаем сначала 250 г сахара и кипятим 10 мин. на небольшом огне . По вашему желанию можно еще добавить сахар. После этого охлаждаем, отделяем получившееся от кожуры и ставим на час в холодильник.
Читать дальше>>
3
Коментарі
Nazar42
130.03.14, 13:44
Гість: вомбат
231.03.14, 12:28