хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

jul

jul

Крем-брюле


Крем-брюле (фр. crème brle, буквально — «обожженные сливки») — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в 17 веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream. Суть крем-брюле заключается отнюдь не в изысканных продуктах, а в приготовлении. Приготовление крем-брюле достаточно простое, не занимает много времени. По сути, этот десерт представляет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, перемешанный с молоком или сливками и запеченным при сильной температуре до румяной корочки – действительно ничего сложного!
Ингредиенты:
жирные сливки 500 мл.
желток 5 шт.
сахар 100 г.
ваниль
Читать дальше>>

2

Коментарі

Гість: Ludamila66

127.10.13, 15:16

Благодарю за рецеп, надо попробывать. Выглядит аппетитно.

    227.10.13, 15:45Відповідь на 1 від Гість: Ludamila66

    не только выглядит,но еще и очень вкусно