Паста с грибами и курицей
- 24.10.13, 20:57
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе. Готовим с пастой
лингвини. Лингвини – немного сплюснутая паста , чуть длиннее, чем
спагетти. Лингвини готовят, как спагетти, – не ломая. Это паста
достаточно крупная, чтобы подавать её с густыми соусами.
Ингредиенты
куриная грудка
400 г.
шампиньоны
500 г.
горчица дижонская
4 с.л.
чеснок (зубччик)
2 шт.
белое вино
250 мл.
оливковое масло
2 с.л.
сметана
250 г.
сыр твердый
100 г.
1
Коментарі
kalejdoskop
125.10.13, 12:48
Сегодня приготовлю, как раз и продукты есть