Рататуй
- 22.10.13, 20:37
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рататуй-это простое овощное рагу, традиционное блюдо прованской кухни,
состоящее из кабачков, баклажан, помидоров, перца, лука и чеснока, смеси
прованских трав и оливкового масла. Не смотря на простоту приготовления
и ингредиентов, рататуй обладает очень ярким вкусом. Рататуй вкусен и в
горячем и холодном виде, его можно использовать как закуску, основное
блюдо или как соус для пасты, риса и лапши. Готовый рататуй очень хорошо
и долго хранится в холодильнике.И конечно
же не стоит забывать о специях, это наверное основной ингредиент,
который определяет вкус и аромат всего блюда. Вы можете использовать
готовую смесь прованских трав, но убедитесь, что там присутствую хотя бы
некоторые из необходимых: тимьян, фенхель, чабер, базилик и розмарин.
Читать дальше>>
Читать дальше>>
2
Коментарі