Варенье из апельсиновых корок
- 27.09.13, 13:45
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
![Развернуть фото на весь экран](http://www.pw-life.com/images/public/350/1/250/photo.jpg)
Ингредиенты:
апельсин
3 шт.
вода
400 мл.
сахар
300 г.
лимонная кислота
1 ч.л.
![Развернуть фото на весь экран](http://www.pw-life.com/images/public/350/2/250/photo.jpg)
2. Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить.
Читать дальше>>
3
Коментарі
НеЖриМоэСало5
127.09.13, 13:52
Гість: Non
227.09.13, 14:03Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5
НеЖриМоэСало5
327.09.13, 14:05Відповідь на 2 від Гість: Non
Гість: Non
427.09.13, 14:06Відповідь на 3 від НеЖриМоэСало5
НеЖриМоэСало5
527.09.13, 14:08Відповідь на 4 від Гість: Non
а сало є?
Гість: Non
627.09.13, 14:10Відповідь на 3 від НеЖриМоэСало5
оч должно быть вкусно! я в яблочное и грушевое варенье добавляю апельсины и лимоны, мякоть перетираю, кожуру режу мелкими дольками.... оччч вкусно получается.. а еще обожаю
смородиново-малиново-апельсиновое варенье: две части смородины, одна часть малины и одна апельсинов - бомба просто![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: Non
727.09.13, 14:11Відповідь на 5 від НеЖриМоэСало5
.. у меня вкусняшки всякие
не... сало у тебя естьjul
827.09.13, 16:19Відповідь на 6 від Гість: Non
НеЖриМоэСало5
927.09.13, 17:13Відповідь на 7 від Гість: Non
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/unsmile.gif)
і спірту також немає, я так поняв