Яблочный тарт
- 08.09.13, 16:55
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Самый знаменитый десерт во Франции – яблочный тарт. Очень вкусный! Попробовав его однажды, вы не забудете его вкус никогда!
Ингредиенты:
1. Просеиваем муку, добавляем натертое на крупной терке сливочное масло(150 г). Перемешиваем.
2. Добавляем сахар(100 г), перемешиваем. По консистенции должно получаться что-то вроде крошки.
3. Добавляем в смесь желтки и ванильную эссенцию(1/2 чайн. ложки)
Читать дальше>>
Ингредиенты:
мука
200 г.
сливочное масло
200 г.
сахар
130 г.
яичный желток
2 шт.
яблоки
5 шт.
лимонный сок
3 с.л.
2. Добавляем сахар(100 г), перемешиваем. По консистенции должно получаться что-то вроде крошки.
3. Добавляем в смесь желтки и ванильную эссенцию(1/2 чайн. ложки)
Читать дальше>>
6
Коментарі
LotusDomino
18.09.13, 17:17
сложный рецепт
желтки вкрутую или нет?
муку Белоцерковскую?
сахар рафинад?
Гість: Химера
28.09.13, 17:53Відповідь на 1 від LotusDomino
LotusDomino
38.09.13, 22:00Відповідь на 2 від Гість: Химера
ты чего смеёшься? реальная ведь проблема
Гість: Химера
49.09.13, 10:29Відповідь на 3 від LotusDomino
желтки вкрутую