хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Наполеон медовый


Хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления торта Наполеон.
Пользуюсь ним уже много лет!

рецепт мой,картинка из инета



          
И так приступаем.
Для теста нам понадобится:

5 яиц взбить с 2 ст.сахара
На паровой бане растопить 125 гр.сливочного масла с 3ст.л меда .
Все тщательно перемешать и добавить 2ч.л соды гасить уксусом,
2 ст. муки.Все вновь хорошо перемешать и поставить на 15 минут на паровую баню.
Затем добавить муку (чтобы тесто получилось как на пироги) разделить на шарики.
Раскатать на коржи и печь в духовке 5-7 минут каждый корж.
Остывшие коржи смазать кремом .
  Крем для торта:
Размешать 4 ст.л муки в 1 ст теплого молока.
Закипятить 300 мл.молока и добавить 1.5 ст сахара,перемешать .
Добавить 250 гр сливочного масла.
Затем добавить молоко с мукой ,медленно помешивая кипятить 2 минуты.
 Дать торту настояться 5-6 часов.Сверху торт можно украсить фруктами.
Торт получается нежным ,аппетитным с прекрасным ароматом.
 Приятного аппетита!!!

13

Коментарі

Гість: Люмен

115.10.12, 11:08

как раз нужно!!!
Спасибо огромное!!!взяла себе

    215.10.12, 11:10

    Раньше пекла торты. Особо вкусный был медовик. Наполеон не особо жаловала через раскатку коржей.
    Сейчас обленилась из-за большого обилия разнообразной выпечки в магазинах.

      Гість: natali1967

      315.10.12, 11:18

      спасибо,такого рецепта еще не было, сделаю

        415.10.12, 11:18Відповідь на 1 від Гість: Люмен

          515.10.12, 11:19Відповідь на 2 від Angel@Demon

            Гість: Люмен

            615.10.12, 11:19Відповідь на 4 від Наталла

            удачного дня!!!

              715.10.12, 11:20Відповідь на 3 від Гість: natali1967

                815.10.12, 11:21Відповідь на 6 від Гість: Люмен

                Спасибо и вам также!

                  Гість: ЗАМИР

                  915.10.12, 11:46

                  Спасибо !

                    анонім

                    1016.10.12, 03:45

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна