Наполеон медовый
- 15.10.12, 10:59
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления торта Наполеон.
Пользуюсь ним уже много лет!
рецепт мой,картинка из инета
И так приступаем.
Для теста нам понадобится:
5 яиц взбить с 2 ст.сахара
На паровой бане растопить 125 гр.сливочного масла с 3ст.л меда .
Все тщательно перемешать и добавить 2ч.л соды гасить уксусом,
2 ст. муки.Все вновь хорошо перемешать и поставить на 15 минут на паровую баню.
Затем добавить муку (чтобы тесто получилось как на пироги) разделить на шарики.
Раскатать на коржи и печь в духовке 5-7 минут каждый корж.
Остывшие коржи смазать кремом .
Крем для торта:
Размешать 4 ст.л муки в 1 ст теплого молока.
Закипятить 300 мл.молока и добавить 1.5 ст сахара,перемешать .
Добавить 250 гр сливочного масла.
Затем добавить молоко с мукой ,медленно помешивая кипятить 2 минуты.
Дать торту настояться 5-6 часов.Сверху торт можно украсить фруктами.
Торт получается нежным ,аппетитным с прекрасным ароматом.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Гість: Люмен
115.10.12, 11:08
как раз нужно!!!
Спасибо огромное!!!взяла себе
Angel@Demon
215.10.12, 11:10
Раньше пекла торты. Особо вкусный был медовик. Наполеон не особо жаловала через раскатку коржей.
Сейчас обленилась из-за большого обилия разнообразной выпечки в магазинах.
Гість: natali1967
315.10.12, 11:18
спасибо,такого рецепта еще не было, сделаю
Наталла
415.10.12, 11:18Відповідь на 1 від Гість: Люмен
Наталла
515.10.12, 11:19Відповідь на 2 від Angel@Demon
Гість: Люмен
615.10.12, 11:19Відповідь на 4 від Наталла
удачного дня!!!
Наталла
715.10.12, 11:20Відповідь на 3 від Гість: natali1967
Наталла
815.10.12, 11:21Відповідь на 6 від Гість: Люмен
Спасибо и вам также!
Гість: ЗАМИР
915.10.12, 11:46
Спасибо !
анонім
1016.10.12, 03:45