хочу сюди!
 

Трям

44 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

МАРШ ЗАЯДЛОГО СЕМЬЯНИНА (исповедь красотки)









    Хочу тебя, всегда хочу тебя именно в этом месте, ровно на 400 граммах Тетрони… Черт, я уже слишком стар для этих игр, одышка, потею, волнуюсь - боюсь не встанет. Но нет, встаёт, бльоо, как заколдованный. Как ты это делаешь? И сосать же неумеешь толком - ты слишком умная, что бы хорошо сосать. А ещё твоя дикая бабушка - волосатый бабуин, мне всегда кажется, что она подслушивает, как я храплю у тебя утром. Зачем тебе бабушка? Депортируй её в Гондурас.

    Что же ты делаешь со мной, девочка? Ты ведь уже взрослая особь, с большими такими сиськами и прекрасно понимаешь, что наши отношения ( хотя какие на хрен отношения, так - ебля раз в неделю) не приведут ни к чему хорошему. Они вообще ни к чему не приведут. Ты это знаешь…

Но, даже зная все это, ты каждый раз расстегиваешь ширинку на моих брюках с дурными глазами затуманенными то ли от количества выпитого спиртного, то ли от желания вобрать в себя мою, уже начинающую твердеть от твоих прикосновений, плоть (член). Когда я касаюсь твоего тела, ты вся плавишься, как шоколад на солнце, дрожишь, как первокурсница, решившая отдаться прыщавому студенту в грязной общаге. А я  маленькими шажочками, словно обкурившаяся 50-летняя балерина, пытающаяся воспроизвести танец маленьких лебедей и одновременно втянуть живот ХХХХL, начинаю сходить с ума…

 

       Я хочу искусать твои губы в кровь. Ты мне позволишь это. Я хочу отгрызать от твоего  поддатливого тела куски мяса. Начну с линии бикини. Ты будешь молча терпеть. Я хочу убить тебя, перерезать глотку, как тупому животному. Ты не будешь сопротивляться, ты ёпнутая, тебе нравится быть животным…

Единственное чего я не хочу, так это любить тебя. А ты, со всей покорностью рабыни, выдрессированной для удовлетворения всех желаний целого сонма VIP-персон, отдаешь себя всю. Отдаешь мне. А могу ли я это принять?

       Нет, девочка, не подумай ничего плохого, а я предпологаю, что ты всё же думаешь о чём-то, когда сосёшь. Ты мне глубоко симпатична. Конечно, ровно на ту глубину, на которую ты можешь принять в себя мой член (плоть).

Но почему ты со мной? Почему слушаешь все мои байки из склепа, сидя так трогательно, по-детски поджав под себя ноги и невинно хлопая глазами?..

Эй, девочка, ударься головой: ты мне ни к чему. Поняла?

Ты просто способ убийства вечера, закуска к коньяку, ты оружие против старости,  ты беретта для контрольного выстрела в бытовуху… Ты – ничто.

Мать твою. Написав весь этот бред, обдрочив всю клавиатуру (что мне скажет на эти пятна мой ребенок? - малышу скоро 20), вылив  на монитор множество нелепых фраз и обрывков мыслей я понял: ты для меня ничто, но…

   Завтра вечером снова подьедет ярко-красный джип, медленно опустится чёрное тонированное стекло, а в темноте салона будут сверкать твои глаза. Зелёная бутылка Тетрони, вишнёвый сок, музыка, скорость, ветер и всё начнётся снова. Мне так хочется, что бы оно это никогда не кончалось. Перестань жрать амфетамин, завтра куплю тебе кокса....


21%, 44 голоси

6%, 13 голосів

5%, 10 голосів

4%, 9 голосів

7%, 15 голосів

30%, 65 голосів

27%, 58 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
81

Коментарі

анонім

124.09.09, 11:00

Ого фоток напихал - заметкоо никак не откроется

    анонім

    224.09.09, 11:01

    Первайо

      324.09.09, 11:01

      Вторые скобки впечатлили содержательностью.

        424.09.09, 11:02

          Гість: БджЫлка

          524.09.09, 11:02

          фф дисятке

            624.09.09, 11:03

            Крик по прежнему неотразим и неисправим

              Гість: БджЫлка

              724.09.09, 11:07

              балдьож, пайду заварю кафейку и дочитаю

                Гість: Fallaut13

                824.09.09, 11:07

                ППЦ !!! сложно чтото сказать !!!!
                много секаса и гонива !!!
                щас еще раз прочитаю может пойму о чер реч!

                  924.09.09, 11:07

                  фотки отличные

                    1024.09.09, 11:08

                    Фотки классные, ты это умеешь...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      49
                      попередня
                      наступна