хочу сюда!
 

Катерина

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Эротика

Об этом трудно говорить. Чтобы получилось не пошло. Вульгарно, натуралистично. Затерто, банально. Или просто скучно и обыденно, без восторга познания.

Твои руки скользят по коже. Неторопливо, как бы нехотя. Как-будто заново узнают каждый изгиб, каждую ложбинку. Волнами, сначала слабыми, потом нарастающими, идет тепло. Оно рождается внутри, там, откуда приходит в этот мир новая жизнь.

Ты не спешишь, твои руки знают - спешка все испортит. Предвкушение -  это то, к чему мы стремимся. Кульминация - она еще впереди, до нее далеко и она - не цель.

Цель - познание, цель продление ощущений, цель - тантры, древняя мантра.

Тело, которое жаждет любви - прекрасно. Тело в предвкушении наслаждения - то напряженное, то расслабленное и умиротворенное - уникальное Творение Творца, того, кто дал нам великий дар наслаждаться друг другом.

Твои руки продолжают свое путешествие, к ним присоединяются губы. Твердые мужские губы, которые умеют быть такими нежными, такими ласковыми, как могут быть только у тебя - любимого мною. Губы и руки мужчин - любимых и любящих и случайных спутников на жизненном пути - это разные Вселенные. Это - разные миры, которые несут противоположное - разрушение и созидание. Только в любви возможно творить, тогда, соединяя тела, мы становимся сродни Создателю.

Соединение тел в одно целое - величайшая тайна, сакральная, вечная, волнующая и непостижимая до конца. Почему мужчину и женщину так тянет друг к другу? Только ли для продолжения рода? Почему мы желаем друг друга, скучая даже в краткой разлуке и мечтая о близости?

В мире миллионы мужчин и миллионы женщин.
В мире миллионы и миллионы душ, сердец и тел, жаждущих любви.

Почему кажется, что мы - одни  на всем земном шаре в этот ночной час, кто чувствует так сильно в  миг, когда тело взрывается невыносимой мукой?

Наслаждение и мука. Они идут бок о бок, они - как части одного целого в таинстве, к которому мы были только что причастны....


10

Комментарии

127.09.12, 15:26

Эротикой сейчас являются очень близкие "отношения" подростка и бульдозера (даже фильм такой сняли, запамятовал название). А мужчина и женщина - это документалистика.)

    227.09.12, 15:27

    хорошо написано

      Гость: Кася_

      327.09.12, 15:38

      Спорить не хочется. Действительно хорошо написано.

        427.09.12, 15:40Ответ на 2 от Йоожа

        хорошо написаноспасибо! а то сомнения были, стоит ли публиковать

          527.09.12, 15:40Ответ на 3 от Гость: Кася_

          Спорить не хочется. Действительно хорошо написано.спасибо!

            627.09.12, 15:40Ответ на 1 от Сонька-Дримка

            Эротикой сейчас являются очень близкие "отношения" подростка и бульдозера (даже фильм такой сняли, запамятовал название). А мужчина и женщина - это документалистика.)

              727.09.12, 17:55Ответ на 4 от Ириша Лазур

                Гость: Торенбург

                828.09.12, 10:35

                  928.09.12, 10:59Ответ на 8 от Гость: Торенбург

                    1028.09.12, 11:52

                    Да, хорошо.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая