Когда рванул Чернобыль...

Каждый раз это вспоминаю, когда "Чародеев" смотрю. Ну, на том моменте, когда на стене надпись была "С Новым Годом?"    podmig

В том далеком 86-м году меня пытались отправить в Запорожье...

А на вокзале висел тогда огроомный плакат: "мирний атом в кожну хату!"

Ну... Так по лозунгу и получилось... Я еще не сразу понял, чего мама сдержанно, но очень изобретательно ругается... Объяснила...

А на следующий день по телевизору показали этот мультик... 

Точно не знаю, но говорят, что головы покатились... 

Какая-то китайская хрень... вкусная...

Ну... Как бы поточнее выразиться?

Базовый рецепт мне рассказал знакомый китаец, но оригинальное название я воспроизвести, наверное и под дулом пистолета не смогу... Что не характерно для меня - готовится морочно... Но только в такую жару - при нормальной погоде все просто.

[ Читать рецепт ]

[ Читать рецепт ]

Факт, господа - неоспоримый факт!

  • 21.07.10, 10:13
Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

Из грязи в князи...

  • 20.07.10, 16:05

В россии, кажись, охреневание достигает апогея...

Если у вас в биографии есть пятна или ваша бабушка согрешила с водолазом, не горюйте. Все поправимо! Вот индульгенция, которая расправит вам плечи, распрямит спину, усугубит взгляд и углубит все остальное. Документ - официальный. Предложение от Российского Дворянского Общества "Новая Элита России". "Наша компания предлагает своим потенциальным клиентам легальное оформление титулов – князь, граф и барон. Данная возможность предоставлена нашим партнером – Российским Дворянским Обществом. "Новая Элита России", на основании полномочий, предоставленных Министерством Юстиции Российской Федерации, награждает Российскими дворянскими титулами. Документы легализуются в порядке, установленном законом РФ. Стоимость титулов: Князь – EUR 12,000 Граф – EUR 8,000 Барон - EUR 5,700 Пакет Документов Включает: - Официальная Грамота размером 55х42см, представляющая собой внутреннее текстовое пространство с Гербом России, короной и шапкой Мономаха и надписями на русском языке, в обрамлении портретов 19 Российских царей на фоне лавровых листов, цветов Российского флага и Андреевского флага, скрепленная подписями и печатями 5 князей, и гербовой печатью Российского дворянского общества.

[ Читать дальше ]

От жеж, блин!!!

  • 20.07.10, 14:25

И тучки были, и погромыхало... И переломы как на дождь заныли...

А, сцуко прояснилось... Тучи свалили в неизвестном направлении... 

И хоть бы капля упала! stena


41%, 7 голосів

47%, 8 голосів

12%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Мужужи.

Вот, блин... По причине отсутствия вчера вечером света, очередной мой рецепт откладывается... Но пока поделюсь чудным чужим. Неоднократно опробованным.

МужУжи – в принципе незатейливое блюдо. Его часто подают в пивных и харчевнях по утрам для постоянных посетителей, которые проспали хаши, а похмелиться всё равно надо. Благодаря насыщенному и кислому полубульону-полужеле, мужужи с этой задачей справляется прекрасно, под 100 грамм, понятное дело. Хотя в Грузии это обычно 200.

[ Читать рецепт ]

Укуренный гурман?

Нет, текст просто потрясающий:

Рецепт из "Кулинарной книги ОВА" "Гурман у костра" Макароны с соусом. В отваренные и заправленные маслом макароны добавить соус из обжаренной муки, лука, зелени, томат-пасты. Тушить 20 минут. За 10 минут до конца положить мясо.

Вы просто прикиньте: как же нужно укуриться, чтобы сидя возле костра добавлять муку в готовые макароны, а потом еще тушить 20 минут... hypnosis

Жара добивает?

  • 19.07.10, 15:24
Меня тоже, но дебаты в заметке про печеные мозги напомнили, что есть приятная музыка, которая сейчас как никогда в тему... podmig

"Мозговой штурм", или привет из непала...

Пища для ума, в общем... podmig

Рецепт этот мне подкинул знакомый после поездки по Непалу. Название он выговорить не смог, а я, как не искал, выяснил только две вещи: принадлежит он к неварской кухне, а по приготовлению - нечто среднее между "Нхьяпу" и "Чо-хи"...

В общем, если внешний вид мозгов вас не пугает, оччень даже советую.

[ Читать рецепт ]

Люля-кебаб, государь всея шашлыков. (С)

Давнелько я его не готовил, давненько... А тут, видите ли, выгуливался на просторах ЖЖ и заметил рецепт... От этого описания я сам чуть слюной не удавился и монитор забрызгал. Заценил, в общем, талант господина D.Saninа. А так как у меня нет под рукой необходимых продуктов, то и рецепт приведу его. Кстати, я из него и для себя кой-чего почерпнул. 

[ Читать рецепт ]

[ Читать рецепт ]