Когда рванул Чернобыль...

Каждый раз это вспоминаю, когда "Чародеев" смотрю. Ну, на том моменте, когда на стене надпись была "С Новым Годом?" В том далеком 86-м году меня пытались отправить в Запорожье...А на вокзале висел тогда огроомный плакат: "мирний атом в кожну хату!"Ну... Так по лозунгу и получилось... Я еще не сразу понял, чего мама сдержанно, но очень изобретательно ругается... Объяснила...А на следующий день по телевизору показали этот мультик... Точно не знаю...

Читати далі...

Какая-то китайская хрень... вкусная...

Ну... Как бы поточнее выразиться?Базовый рецепт мне рассказал знакомый китаец, но оригинальное название я воспроизвести, наверное и под дулом пистолета не смогу... Что не характерно для меня - готовится морочно... Но только в такую жару - при нормальной погоде все просто. [Приєднана...

Читати далі...

Факт, господа - неоспоримый факт!

  • 21.07.10, 10:13
Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

Из грязи в князи...

  • 20.07.10, 16:05
В россии, кажись, охреневание достигает апогея...Если у вас в биографии есть пятна или ваша бабушка согрешила с водолазом, не горюйте. Все поправимо! Вот индульгенция, которая расправит вам плечи, распрямит спину, усугубит взгляд и углубит все остальное. Документ - официальный. Предложение от Российского Дворянского Общества "Новая Элита России". "Наша компания предлагает своим потенциальным клиентам легальное оформление титулов – князь, граф и барон. Данная возможность...

Читати далі...

От жеж, блин!!!

  • 20.07.10, 14:25
И тучки были, и погромыхало... И переломы как на дождь заныли...А, сцуко прояснилось... Тучи свалили в неизвестном направлении... И хоть бы капля упала! 
[Приєднане голосування]

Мужужи.

Вот, блин... По причине отсутствия вчера вечером света, очередной мой рецепт откладывается... Но пока поделюсь чудным чужим. Неоднократно опробованным.МужУжи – в принципе незатейливое блюдо. Его часто подают в пивных и харчевнях по утрам для постоянных посетителей, которые проспали хаши, а похмелиться всё равно надо. Благодаря насыщенному и кислому полубульону-полужеле, мужужи с этой задачей справляется прекрасно, под 100 грамм, понятное дело. Хотя в Грузии это обычно 200. [Приєднана...

Читати далі...

Укуренный гурман?

[Приєднана картинка]Нет, текст просто потрясающий:Рецепт из "Кулинарной книги ОВА" "Гурман у костра" Макароны с соусом. В отваренные и заправленные маслом макароны добавить соус из обжаренной муки, лука, зелени, томат-пасты. Тушить 20 минут. За 10 минут до конца положить мясо. Вы просто прикиньте: как же нужно укуриться, чтобы сидя возле костра добавлять муку в готовые макароны, а потом еще тушить 20 минут... 

Жара добивает?

  • 19.07.10, 15:24
Меня тоже, но дебаты в заметке про печеные мозги напомнили, что есть приятная музыка, которая сейчас как никогда в тему... 

"Мозговой штурм", или привет из непала...

Пища для ума, в общем...  Рецепт этот мне подкинул знакомый после поездки по Непалу. Название он выговорить не смог, а я, как не искал, выяснил только две вещи: принадлежит он к неварской кухне, а по приготовлению - нечто среднее между "Нхьяпу" и "Чо-хи"...В общем, если внешний вид мозгов вас не пугает, оччень даже советую...

Читати далі...

Люля-кебаб, государь всея шашлыков. (С)

Давнелько я его не готовил, давненько... А тут, видите ли, выгуливался на просторах ЖЖ и заметил рецепт... От этого описания я сам чуть слюной не удавился и монитор забрызгал. Заценил, в общем, талант господина D.Saninа. А так как у меня нет под рукой необходимых продуктов, то и рецепт приведу его. Кстати, я из него и для себя кой-чего почерпнул.  [Приєднана картинка] ...

Читати далі...