Торт невеста



В Дубае представлен торт в виде фигуры невесты стоимостью миллион долларов




Посетители фестиваля домашних животных

  • 11.02.18, 15:46


Посетители фестиваля домашних животных в Лиссабоне любуются рыбками

Благодаря воде



Сара Смит употребляла по 3 литра воды в течение 28 дней и помолодела на 10 лет, сообщает The Mirror. Напомним, что более 90% женщин хотя бы раз в жизни ограничивали себя в питании. 

Женщине очень не нравилось свое лицо.

"Мое лицо выглядело мертвым", - говорит Сара. Целый год она страдала от ужасной головной боли и проблем с пищеварением. Женщина связывала это с нехваткой воды в организме. Но после того, как женщина поговорила со своими нейрологом и диетологом, она решила принять участие в эксперементе. В течение одного месяца Сара принимала 3 литра воды ежедневно. Результаты были впечатляющими: женщина выглядела на 10 лет моложе.

Однако не всех убедили результаты. Дерматолог Джошуа Цайхнер говорит: "Нет убедительных доводов того, что восемь или более стаканов воды в день действительно меняют текстуру кожи и ее тон". Более того, врач считает, что поразительные изменения, который демонстрируют фотографии Сары Смит, - это результат профессиональной работы фотографа со светом. Но доктор Джо Сінкота считает, что старение кожи могу вызвать недостаток воды в организме. "С возрастом кожа хуже удерживает воду, поэтому дегидрация очень характерна"


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
73
предыдущая
следующая