хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

В Москве прошла выставка Securika MIPS-2019

C 19 по 22 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошло крупнейшее бизнес-мероприятие России в области безопасности и противопожарной защиты Securika MIPS 2019.

Выставка Securika MIPS проводилась уже в 25 раз! Юбилейный год стал рекордным по посещаемости: еще в первый день работы экспозицию посетило на 23% больше специалистов, чем в 2018 году.

Юбилейный год выставки побил все рекорды

Выставка под брендом Securika MIPS ежегодно проводится при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по обороне, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, правоохранительных органов РФ, Правительства города Москвы, крупнейших промышленных и транспортных предприятий, профессиональных союзов и ассоциаций.

В этом году выставку также поддержало 6 партнеров: Hikvision, Sage-Logic, Dahua, SIGUR, Insentry, ИСП.

Традиционно на Securika MIPS 2019 все выставочные и деловые мероприятия были разделены на 6 основных направлений, посвященных различным аспектам безопасности: Видеонаблюдение, Контроль доступа, Охрана периметра, Сигнализация и оповещение, Противопожарная защита, Автоматизация зданий, Система «Умный дом».

На грандиозной по площади экспозиции, свыше 22 000 квадратных метров, представили свои разработки более 400 отечественных и зарубежных компаний из 22 стран мира, 20 709 специалистов отрасли со всей России и других зарубежных стран выступили в качестве участников. Всего за 4 дня работы самого крупного мероприятия в сфере безопасности в России и СНГ на выставке побывало более 20 тысяч специалистов.

Среди участников международной выставки была и компания FLAMAX, которая успешно реализовала более 70 сложнейших систем пожаротушения для логистических парков и складов, ритейлинговых компаний и торговых центров, промышленных предприятий и заводов. На своем стенде в павильоне, посвященном системам противопожарной защиты, компания представила вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. 

В этом году компания FLAMAX представила и насосные станции. Вместе с резервуарами они составляют единую систему пожаротушения на объектах. Посетители выставки смогли увидеть различные варианты размещения резервуаров относительно насосной станции на примере трехмерных макетов в масштабе 1 к 10: отдельно стоящие, пристроенные к насосной станции, внутри здания или сооружения. Также посетителям стенда FLAMAX демонстрировали таймплас (ускоренный режим видеосъемки), показывающий весь процесс строительства пожарной насосной станции для завода BIOCAD под Санкт-Петербургом в 2018 году.

Специалисты компании рассказывали посетителям стенда FLAMAX о преимуществах монтажа резервуаров и насосной станции одним подрядчиком. Среди них - единый центр ответственности за выполненные работы по противопожарному модулю, более качественные проектные решения, сокращение сроков проектирования и монтажа. 



0

Комментарии