хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Люблю... и все тут... Флешмоб.

       Люблю себя, но в этом я не оригинальна. Ну и правильно.         Люблю запахи. Они для меня имеют вкус. Люблю вдохнуть запах осени, или весны, или нового дня, или загородной прогулки, покатать его на языке, нёбом ощутить букет, насладиться оттенками. Люблю запах мужчины. Запах до секса и после. Люблю это сногсшибательное томление – чувствовать на себе ЕГО запах, спустя некоторое время. Поэтому люблю одевать свитер или рубашку любимого мужчины: запах обволакивает, и это блаженство.         Люблю секс.        Люблю молчать и слушать мужчину. Они такие чертовски умные! Они так интересно рассказывают. Особенно, когда ведут машину. Люблю, когда в машине двое: он и я. У него есть машина, у меня есть он. Дорога общая. Время секундами стелется под колеса, пейзаж за окном ненавязчиво демонстрирует нам (и только нам одним!) красоту мира, и хочется ехать долго-долго, и доехать до цели чуть раньше, чем дорога начнёт утомлять. Люблю облака. Большие и объемные. Они подчёркивают бездонность неба.         Люблю музыку. Она прекрасна. Звуки как волны, как капли дождя, как струи воды: омывают, ласкают или хлещут нервы, будоражат и успокаивают. Люблю, когда во мне звучит мелодия.         Люблю море.         Люблю фильмы и книги. Они дают пищу уму и сердцу. Люблю на время вжиться в чужую вымышленную жизнь, слиться с героиней, пережить с ней и горести и радости. Люблю сладко поплакать от переполняющих чувств. Я люблю впитывать мысли и впечатления, я ими питаюсь и упиваюсь. Это вкусно.         Люблю, когда вкусно. Вот когда приготовишь что-то вкусненькое, да и накормишь своих домашних – это так хорошо, так приятно. Это маленький акт творения: из разрозненных и разных «чего-то там», сделать хорошее «что-то».         Люблю, когда красиво. Красивый цветок, или красивый пейзаж, красивый камушек, или картина, красивые туфли, или машина, или красивый сон.    Люблю любовь.

  Люблю жизнь.

  Просто - люблю. 

35

Последние статьи

Комментарии

Гость: Ale_

121.01.11, 13:05

А что за флешмоб?

    221.01.11, 13:05

    "маленький акт творения"
    супер

      321.01.11, 13:07Ответ на 1 от Гость: Ale_

      А что за флешмоб?Так и называется "люблю и всё тут". Пишешь, что ты любишь в этой жизни. )))
      Хоть про любимый шарфик можешь написать или где ты любишь сидеть в маршрутке.

        421.01.11, 13:08Ответ на 2 от NIKOTIN

        "маленький акт творения"
        супер
        Для меня это где-то так.

          Гость: Sepfora

          521.01.11, 13:09

          "У него есть машина, у меня есть он." - почему-то вспомнилось "Гена, а давай я понесу вещи, а ты понесешь меня"

            Гость: Крайтос

            621.01.11, 13:15

            Люблю кровавое марсианское небо, и порывистый сухой холодный ветер, и его суровый вой среди извилистых ущелий и острых скал, и красноватый, с привкусом железа, марсианский песок, и стройные ряды пехотинцев в черных доспехах, уходящих за горизонт...

              Гость: ЯдернаяЛирика

              721.01.11, 13:16

              Люблю, когда так искренне, живо, неизбито, душевно пишут - без пафоса, без скрытого сарказма, без инсценировок... Умничка.

                821.01.11, 13:18Ответ на 5 от Гость: Sepfora

                "У него есть машина, у меня есть он." - почему-то вспомнилось "Гена, а давай я понесу вещи, а ты понесешь меня"вывод - ты любишь крокодилоф.

                  921.01.11, 13:18Ответ на 5 от Гость: Sepfora

                  "У него есть машина, у меня есть он." - почему-то вспомнилось "Гена, а давай я понесу вещи, а ты понесешь меня"Это разделение (не путать с разделом!) прав на владение.

                    1021.01.11, 13:21Ответ на 6 от Гость: Крайтос

                    Люблю кровавое марсианское небо, и порывистый сухой холодный ветер, и его суровый вой среди извилистых ущелий и острых скал, и красноватый, с привкусом железа, марсианский песок, и стройные ряды пехотинцев в черных доспехах, уходящих за горизонт...Не люблю наших пехотинцев на Марсе. Чё они там делаю, а? Зачем лезут в марсианскую жизнь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая