Профиль

Whiskey*

Whiskey*

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Отношения

Моя хорошая знакомая давно занимается психологией и энергетикой.  И периодически в фб подкидывает интересные заметки. Вот одна из них. 

"- Что ты знаешь об отношениях? - спросил старик юношу. Впрочем, он не ждал ответа. Посмотрев в глаза парню, он сказал:

- Отношения - это схватка. Как бы вы ни любили, вы будете бороться за власть друг над другом. Чаще всего побеждает женщина. Ей легче победить. Она Бездна. В Бездну легко упасть.

Мужчине победить сложнее. Ему надо стать Небом. Для этого нужна безупречность и воля. Безупречность начинается с матери. Бездна матери не должна носить демонов...

Таких чистых женщин мало, и потому женщины, в основном, заражают своих сыновей своими демонами, которые уничтожают безупречность. Небезупречный мужчина не станет Небом. Он будет драться с женщиной. И проиграет также, как проиграл матери. И женщина будет разочарована в нем также, как его мать.

- Я не понял, что такое безупречность? - казалось, что слова старика вели парня к просветлению, но окончательной ясности не было.

-Безупречность - это просто. Просто БЕЗ упречность. Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.

- Не оценивать никого? - уточнил юноша. - Это адски тяжело. Мы приучены давать оценку всему.

- Да, это и есть те демоны, которые живут в бездне матери и мужчина должен оставить их, чтобы стать Небом. Но начинается все просто - не упрекай никого. Это проще простого. Особенно, когда действительно любишь.

Смотри ей в глаза и отдайся. Пусть она проникнет в тебя. Нет, ты не станешь слабым, но ты увидишь всех своих демонов. 
Они зашуршат своими темными, мелкими мыслишками, оценивающими и себя, и её. Вот в этот момент и не упрекай. Ни себя, ни ее. И ты победишь себя. Небо станет ближе.

Любовь женщины безжалостна. Если ее впустить в себя, ты узнаешь себя настоящего. Чаще всего, эта правда ошеломляет.

Ты понимаешь свою мелочность. Если ты не осудишь себя и не упрекнешь, твое Небо станет равным ее Бездне и ты наконец-то станешь равным самому себе." 

 

Анджелина. Хэппи-энд.

«Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблем с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет.

Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась.

Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулиться и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся…

Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.

Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи.

Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.

Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина – это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им».

 Брэдд Питт

 Энджи улыбнулась, пересматривая в инстаграмме недавние снимки их с детьми прогулки. Прочла пару статей в таблоидах о ее срочной госпитализации, о приеме Шайло гормонов для смены пола, о их с Брэдом бракоразводном процессе.

 Утро в Лос-Анджелесе было как всегда солнечным. Она вышла к бассейну и села в кресло. Вспомнились недавние съемки.  Энджи поежилась. За ее участие в фильме в качестве приглашенной звезды предложили хороший гонорар, а ей как раз нужны были деньги. Брэд не платил алименты вот уже полтора года. 

Но сценарий был странным, актеры унылые и страдающие непонятными комплексами. Наконец-то это уже в прошлом. По сценарию героиня Энджи приезжает в психиатрическую клинику, где безуспешно лечат стареющего второсортного актера, страдающего раздвоением личности с осложнением в виде граофилии. Он считает, что он герцог и что живет в замке,  а его преследует образ некой баронессы. Он никогда не видел ее наяву, но по сценарию приезд баронессы (Энджи) должен улучшить его состояние. Но все оказывается не так. Когда он видит Энджи, у него развивается  к тому же еще мания преследования.

Энджи усмехнулась. А актер, игравший эту роль, оказался прототипом главного героя. Когда она вошла в гримерку, он вскочил и страшно заорал: «Уйдите! Я знаю, почему Вы здесь, вы просились за  меня замуж! Но не надейтесь! Я этого не допущу! Я женюсь на одной умной женщине скоро. Правда, ей 80 лет, но она не по годам умна и вызывает во мне желание!  А  Вы уходите! Я  Вас не хочу!»

Бедные, бедные, ущербные люди (с)

«Не думаю, что есть люди, которые действительно являются самими собой каждую секунду своей жизни, которые всегда чувствуют себя абсолютно свободными.  Буду молиться  за всех людей, чтобы они нашли свое счастье, освободились от заточения, - подумала Энджи.

«Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке» .

С любовью ко всем людям в мире, Анджелина.heart


Баронесса Анджелина часть 4 .

Блин не могу остановиться)) Остановите планету, я сойду. ))

Герцог вышел за ворота, подтягивая свои растянутые треники, неуверенно сжимая в руке биту. 
Возле ворот стояла прекрасная баронесса Анджелина. Только увидав ее, герцог вскричал от неимоверного восхищения, ослепленный ее красотой.
- Вы - та самая баронесса, о боги! Я поражен, как Вы красивы!
- Да герцог, а Вы уж совсем не в моем вкусе... - разочарованно сказала Анджелина. - Идите-ка Вы в ...идите Вы в сад!
Она прыгнула на своего гнедого рысака и умчалась прочь по виадуку от замка.
Герцог стоял и чесал свою репу. 
Из глубин замка послышался голос бабули.... 


Баронесса Анджелина 2 часть

-Сэр, что нам делать?
- Налейте мне бокал виски.
- Б..ть, Сэр, коса вообще-то, это не волосы. У нее в руках коса! 

Стебный Дар (с) 2. Незакрытый гештальт))

- Бабуля, ты дома? – спросил Гера из прихожей. – Я пришел с работы.

Гера зашел в комнату и увидел бабушку. Она ходила по гостиной в своем привычном наряде: черном костюме с декольте, прикрытым боа из облезлой от старости лисьей шкурки,  в ярком макияже и курила мундштук.

- Гера, явился, мой котик, - улыбнулась бабуля, но улыбка ее была недоброй, заметил Гера.  Краем глаза он увидел, что компьютер бабули включен, а на мониторе открыта страница блогов.  

- У нас на ужин рыбные котлеты. Переодевайся.

- Бабуля, но они же были и вчера, - промолвил Гера тихо, зная, что апеллировать к бабуле нету смысла.

Пошел в комнату и стал переодеваться, моля про себя, чтобы бабуля не затеяла неприятный разговор.

Вернулся в комнату. И стал, переминаясь с ноги на ногу.

- Я тут носки тебе довязала, - сказала бабуля, открыв шкаф. – Твоя бывшая жена так и не связала ни одной пары!  Все мне приходится. Ану, садись, примерь-ка.

-Но она не успела, бабуля, ты же знаешь,  - обреченно сказал Гера, садясь в кресло. – Ты ее выгнала.

-Да, не успела. Что она могла, кроме как безобразничать? Гера, сколько раз я тебе говорила, женщина должна соблюдать моральный кодекс строителя коммунизма!  Сорок пятый размер, ну Гера, у тебя,  что нога подросла? Опять лекало менять. Так ладно, - бабуля разогнулась. И положила недовязанные носки на стол. – Я тут читала что ты, там, на блогах пишешь. И с этой вертихвосткой разбиралась.

- Бабуля ну зачем?

- Как это зачем? Сколько раз я тебя учила? Ты должен перенять мой стебный дар. Когда ты стебаешься над людьми, твоя жизнь не кажется не такой уж неудачной. Помни всегда, ты у меня талантливый мальчик. Это все женщины, они до добра не доведут.

- Бабуля, но я всегда применяю свой стебный дар ко всем женщинам.  И жену свою вторую постоянно троллил, помнишь?  Правда,  мне уже 41 год… хотелось бы еще раз жениться. Со стебным даром не очень получается.

-Никакой женитьбы! – заявила бабуля, заметно сердясь уже. - Хватит, вон всю шерсть вывязали эти твои жены. Не нужна тебе женщина!  На блогах сидеть – это самое лучшее. Вот бабуля сидит там и хорошо. Чем плохо? Зачем нам реальная жизнь? Посмотрела твои комменты. Нужно еще постараться, моя лапочка. –Смягчилась она, поглядев на своего внука.- Иди, и прояви свой стебный дар.- Бабуля потрепала Геру по щеке.

- Хорошо, бабуля, - вздохнул Гера. – Пойду в свою комнату…

- А ужинать?

- Я бы хотел индейку… – тихо под нос сказал Гера. – Скоро, бабуля, будем ужинать.

- Гера, смотри не увлекайся этой Виски, даже в шутку.- Строго сказала бабуля. – Она не порядочная, вон там о своих мужиках рассказывает постоянно. Почаще называй ее ванилькой, стебайся над ней.  Нам нужно задеть ее сильно.

- Хорошо бабуля, - кивнул Гера. – А ты придешь на блоги поддержать меня, вдруг еще женщины там будут на меня набрасываться? Что делать? Что им отвечать?

- Приду, вот сейчас дочитаю  в гугле о корректировке ЗПР, больно та Виски разумничалась. Бабуля у тебя же профессор. Ну, иди, мое золотко.  Послушный мальчик. Ты у меня пошлостей вообще не знаешь, никогда не пишешь.  А  бабуля у тебя имеет вообще все самые лучшие человеческие качества, ты же знаешь. Это вон та Виски, прости Господи, непорядочная, аморальная до не могу. 

Гера зашел к себе в комнату, сел за ноут. «Эта девушка мне чем-то понравилась, - подумал он. – А вдруг бабуля прочла, что я ей писал?? Что она уникальная и загадочная. Ой, что будет… Нет, у меня стебный дар!  Я буду стебаться, и Виски убежит,  как моя первая жена.  Ну, та хоть носки успела довязать».

 

Море

        - Твои глаза – как море. Они меняют цвет, – удивленно сказал он, приблизившись.

Она улыбнулась. Небо, солнце, море, песок. И он рядом.  

-         Сейчас они какие? - спросила.

-         Синие, почти лазурные.

-         Когда мы расстаемся, они становятся серыми.

-         Они почти зеленые, когда ты становишься Кошкой. Моей Кошкой.

Плечи, руки, губы. Соленые поцелуи. Небо и море. Одного цвета. 


 

Алиса, мелофон!

Предложим Алисе вернуться? 
Девушка приятно разбавляла политику и срачи, и создавала прекрасное далеко. Или кому-то прекрасное прошлое)) 
Хейтеры и тролли включаемся тоже.
Все из-за вас, противных)  

Сказочное*

- Просыпайся, ты так полжизни проспишь, - услышала она чей-то бодрый голос. Тори открыла глаза, в комнату лилось лучами утреннее солнце, рядом у дивана в кресле сидела девушка, со светлыми волосами и голубыми глазами, в красивом белом сарафане.

- Хоуп? – вскричала Тори. – Ты здесь? Подожди, где дочка? Что с ней?

- Она вчера уехала к бабушке, ты забыла. Глупая, все хорошо,- безмятежно улыбнулась Хоуп. – Ты чего так долго спала? А, понимаю. – Взгляд ее упал на пустой бокал, валяющийся под ножкой столика у дивана.

- Когда он долго не звонит или не пишет, я унимаю нервы немного. Я не знаю, что с ним и это выматывает почти физически. Сейчас просто такой период, - пробормотала Тори, встала, сгребла подушки и подняла упавший на пол плед, пошла в ванную.

- Ты кофе будешь? – сквозь шум воды спросила она, умываясь.

- Я сварила только-что, – откликнулась Хоуп, перелистывая страницы в планшете.

Тори вернулась, неся две чашки из кухни. Села на диван и пристально глянула на Хоуп.

- Я не верю, что ты приехала. Мы давно не виделись.

- Ну, ты же знаешь, ты моя любимая подопечная, ты такой циник и романтик в тоже время. – Хоуп отпила кофе и улыбнулась. -  Я всегда любила заниматься твоими делами.

- Ты не приезжала даже тогда. – Голос Тори дрогнул. Глаза защемило. Она взяла чашку с кофе в руки и отпила глоток.

- Я знала, что ты справишься. – Спокойно ответила Хоуп.

- Когда я сама сгребла себя в руки? И когда была одна, почти на краю пропасти…

- Ты все сделала сама. И потом ты же знаешь, я звонила тебе тогда. Я была рядом, я приходила к тебе в больницу и улыбалась тебе.  И дарила цветы.

- Ты подарила мне ребенка. Это лучшее, что могло быть... - прошептала Тори. 

Хоуп поднялась, прошла по комнате, разглядывая фотографии на комоде и детские рисунки на стене, подошла к открытому окну. За окном было чудесное летнее утро.

- Ты снова начала писать?

- Как-то получилось. Я восемь лет не писала.

- Восемь лет, как ты вышла замуж, - Хоуп повернулась и грустно улыбнулась. – Я думала, все будет не так.

- Иногда мы встречаем совсем не своего человека. – Тори допила кофе, взяла бокал и чашку и пошла на кухню.

- Ты не хочешь об этом говорить? – громче спросила Хоуп. Тори вернулась и села в кресло.

- Я всегда хочу говорить с тобой. Так что случилось? 

- Я думала, ты расскажешь. Я, кстати, ненадолго.  В нашем ведомстве жуткое сокращение. У людей пропадает на нас спрос. Ну да ладно, сейчас не об этом, - Хоуп села напротив.  – Помни, что я всегда с тобой, и всегда готова тебе помочь. – Она посмотрела Тори в глаза.

- Я запуталась. Мне нужно взять паузу и вернуться к себе. Я немного потеряла себя.

- В этом ты права. Мужчины никогда не дадут чувства полной гармонии в душе. Но этот год ты была счастлива.

- Он просто снова вернул меня к жизни. Я почти забыла, что могу быть любимой женщиной. Любимой именно так, как я хочу. 

- Значит,  все будет хорошо. – Хоуп глянула на часы. И на полевой букет, что стоял на столике.

-Тебе пора? Подожди, ты, и полчаса не побыла.

-  Ну, у нас сегодня совещание, боюсь опоздать. А, забыла спросить, что на этих блогах значит топ?

- Я плохо разбираюсь, они там помешаны на топе, чтобы их заметка была выше всех. Смешные.

-И думают, что ради этого кто-то может раскрыть свою душу. Наивные.- Усмехнулась Хоуп, застегивая босоножки.

- Мне, честно говоря, всё равно. – Тори пожала плечами. - Скажи, что мне дальше делать? – спросила она, когда уже Хоуп была у дверей.

-Чтобы ты ни сделала, я всегда с тобой. – Хоуп тепло улыбнулась. – До встречи. Будь всегда собой.

Она проснулась, звонил телефон и дисплей высветил одно заветное имя. «Любимая, привет, со мной все хорошо, -услышала она в трубке, -  я люблю тебя и скучаю. Я скоро вернусь».

Сумбурное*

Меня с детства мама учила: никогда не обижай людей, старайся всегда думать и делать так, чтобы их не обидеть. Со временем сколько раз приходилось пересматривать свои моральные принципы, сколько раз я ей доказывала, что она была неправа, люди жестоки, и жизнь иногда несправедлива. Но почти всегда получается так, что подставляю вторую щеку. Я просто слишком была занята своей реальной жизнью, и забыла, что и в вирте кто-то может пройтись грязным сапогом по твоей душе. 
И это случается, с...ка, тогда, когда ты особо раним. 
Не нравятся мои заметки, считаете их ванильным бредом? 
НЕ НАДО комментировать их. Значит ваша жизнь - полное дерьмо, и вы никогда не видели и не чувствовали ничего прекрасного. Да, моя жизнь действительно такая. И здесь я не самоутверждаюсь. Просто иногда анализирую некоторые поступки. Психологию и самоанализ никто не отменял.
Как обычно, люблю людей, жизнь прекрасна.
Будьте всегда людьми. 

Возвращайтесь живыми

Я не знаю, зачем пишу эту заметку. Мне хочется кричать, плакать, а я спокойно сижу в офисе и в обед купила себе новое платьишко. Я выпила американо с молоком и съела сэндвич… В то время, когда он собирает вещи…  Он попросил не приезжать и не провожать его. На днях снова напилась… 

И звонить оттуда он, может быть, не сможет часто. Он будет там, а я здесь. Авдеевка, Марьинка, Гнутово или где – эти названия населенных пунктов из теленовостей… Я не знаю и не могу этого спрашивать, все равно не скажет.

Мне все говорят: вы не сможете быть вместе,  у таких людей нарушена психика. Он не сможет жить мирной жизнью. Ведь он снова туда идет. Меня вдохновляют истории женщин из тех же теленовостей…которые ждут.  Наверное, я тоже смогу.

Ребята, спасибо всем, кто сейчас защищает нас, когда мы живем обычной жизнью.

Возвращайтесь живыми. Берегите себя.

Мы вас любим и ждем.