У ней...

В детстве я слыхал эту песню в исполнении В. Высоцкого. А потом забыл. Меня и ровесников тогда увлек набирающий силу рок.  А недавно в машине по пути на дачу вдруг услышал эту песенку в другом исполнении. Боюсь крамолы, но исполнение Джеммы мне понравилось больше. Как то трогает по детски щемяще. Даже на трезвую.))
Эх, молодость дворовая...

Мимолетное

  • 31.03.12, 21:43
Вчера исполнилось 4 года, как я здесь.
А я и не заметил smile

Процессорное

архивный файл своей любви нечаянной

перед закрытием с паролем сохраню,

присвою ник из цифр и букв случайных

и... пару вирусов на сервер оброню))


Жуткий как бы киносценарий

(фпоможчь отечезтвеномуму киноматогрофу)
Приехал Быховский к себе на дачу. А у него два участка по 6 соток рядом были, причем оба приватизированные. На одном домик и все, что надо, а другой в качестве огорода использовался. Даже забора не было, а так, топинамбур по периметру рос в рост человека. Вот возится Быховский на первом участке, столярные работы осваивает (то ли лавку чинит, то ли табурет на заказ делает) и вдруг слышит - стрижи закричали. Пронзительно так. И стаей с его второго участка взмыли и через речку унеслись.
- Чего это они?, - вслух подумал Быховский. И пошел смотреть. Видит, бабулька с дачной внешностью на его огород зашла. Одной рукой легкую тележку двухколесную с коробом тянет, а в другой держит серп ржавый. 
- Здравствуйте бабушка!, - удивился Быховский, - Что это вы на моем участке делаете?   
- Травку для своих кроликов собираю. Вон у вас бурьяна столько!
Быховский аж растерялся:
- Та мне бурьяна, конечно, не жалко. Косите себе. Но надо ж было разрешение спросить! Вы все-таки на мою, можно сказать, частную собственность вторглись с холодным оружием, можно сказать, в руках.  А у меня вон там картошки 2 сотки дозревает, так что извините!
Но бабуля  и не думала извинять Быховского. Ей и самой извиниться даже в голову не пришло. Вместо этого она  меланхолично срезала серпом соцветия дикой моркови и аккуратно складывала их в короб на тележке. Быховский по натуре был человеком сдержанным и дисциплинированным, уважал во всем порядок. А тут такое. Взять бабульку и физически выдворить ее с участка он бы не смог, поэтому продолжал читать ей морали (авось сама уйдет):
- Вы ж и меня поймите! Неизвестно кто, непонятно откуда в огороде ходит! Может вы с дурдома сбежали и вас в розыск объявили, а вы тут с серпом и молотом кроликам корм заготавливаете! 
- Да дачница я, с той стороны речки. Меня и сторож ваш знает, я на вашей стороне часто травку собираю для кролей.
- Сторож может и знает, но нет у него права на мой участок вас пускать! Корма, между прочим, тоже денег стоят. Кто вам в наше время даром корм даст? Вот формально и выходит, что вы у меня этот ваш корм для этих ваших кроликов воруете!
Но бабка похоже никак не догадывалась, что ей самое время уйти восвояси. И Быховский, распаляясь, стал еще более красноречив:
- Может я этот бурьян для своих кроликов выращиваю или даже для нутрий?! А вы самовольничаете в корыстных целях! А это уже статья 185 Уголовного Кодекса Украины - "кража", срок до 3 лет вам светит!
Упертая баба помрачнела и как-то скривилась. И самое неприятное, продолжала резать траву!
- Вот вы уже в почтенном возрасте бабушка, со следами интеллигенции на лице, - не унимался Быховский, - а совесть свою просклерозили! Даже в библии сказано в десяти заповедях, пункт 8 - "не укради" и пункт 10 - "Не желай... ничего, что у ближнего твоего!"
Тут старушка выпрямилась, посмотрела на солнце, перекрестилась и быстрым косым движением серпа рассекла себе горло. Упала она точно также, как только что срезаемая ею высокая трава, только вокруг ее серпа, вокруг ее головы, вокруг ее руки на глазах росла и растекалась клокочущая лужа крови. Возможно эта старушенция действительно из ума выжила, а может устала от всего и ей в голову такой вот странный выход показался, теперь уже не поймешь...
Быховский никак не мог ожидать такого поворота. И онемев от изумления, страха и других причитающихся в данной ситуации эмоций, стоял несколько минут в каком-то вязком параличе.
"Что же в таких случаях положено делать?", - лихорадочно пытался включить свое сознание Быховский.
"Оказать первую помощь? Но как?! Не дышать же ей рот в рот! Заклеить пластырем рану? Но на даче, как назло, пластыря не было. Да и перерезанное вчистую горло раной назвать трудно. Звать на помощь? Так сегодня среда, рабочий день и дачников мало и далеко они, пока прибегут... Да если и прибегут, не дышит она и синеть начала. Господи! Ну на кой черт я сюда приперся именно сегодня!" 
Впрочем, пока мозг Быховского делал вид, что соображает, ноги его принесли к столу под вишней, а руки нашли и поднесли к голове мобильный телефон. Не задумываясь он набрал сперва скорую помощь, а затем милицию и как мог сообщил о досадном суициде.
Пост, так сказать, скриптум: 
Сценарий маленьким не бывает. Поэтому полностью изложить его не могу. Может кто купит?)))
© ded_sad

100%, 18 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Почти миллионеры

     Недавно посмотрел в zombobox "Шоу на 2 миллиона". Там всех желающих делают на халяву миллионерами.
Минут на 25-30. Сначала дают деньги в целлофане, а потом по частям забирают практически всё
по мере поступления неправильных ответов играющих на дебильные вопросы телеканала.
     Ну то такое...
     И вот я, пребывая в какой-то абстрактной задумчивости, ввожу в поиск Гуглику вопрос "как
заработать миллион?" Спасибо Всемогущему Интернетуprey , через 0,06 секунды на моем мониторе
появилось ровно 2 410 000 ссылок!
     Ййёо-майёо-о-о-о!!! Я как дурак с чистой шеей всю жизнь пахал то на державу, то на "дядю",
а оказывается... Не ну, проще простого! Читаешь на выбор пару-тройку статеек, делаешь все,
как там советуют, и... вперед к вершинам блаженства, каким только можно себе вообразить в
результате обретения финансовой независимости!
     Но, чувствую как-то что-то не так. В Украине годовой доход свыше 1 млн. грн получает всего
7-8 тыс. человек. Из них 300 самых шустрых владеют порядка 63 млрд. долларов США, а остальные
так себе, перебиваются на мелочевке.
     Ташожэ это? Выходит наш трудоспособный, не самый глупый отряд взрослого населения (почти 20 млн. человек) совсем Гугла не читает? Почему мы все (и главное - Я))) до сих пор не среди них?
     Кароче! Айда в миллионеры пока весна, штоп до заморозков успеть! uhmylka

Письмо Деду Морозу

(по мотивам радиопередачи)))



Здравствуй Дедушка Мороз!

Пишет тебе Ваня из Бердянска. Пожалуйста, очень тебя прошу, только дочитай это мое письмо до конца!!! Это не спам, а реальная возможность заработать...
........................................

smeh

еще о письмах

17%, 2 голоса

0%, 0 голосов

42%, 5 голосов

42%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ (Из серии "Невыученные уроки")

(зачет по бегу)
   
     За городом Березань есть участок дороги (километра полтора), с двух сторон которого непонятно на кой стоят знаки ограничения скорости "50". А мы очень ранним утром спешили в Киев и на спидометре было слегка за "110". И вот с противоположной стороны шоссе через разделительный газон, поперек всему движению, с радушной улыбкой и жезлом наперевес бежит грузноватый гаишник. Наш водитель честно тормозил как мог, но автомобиль замедляясь, проехал мимо блюстителя еще метров 20 и тихо-тихо катился. Старлей трусцой догнал машину, а водитель с нашей подачи протянул ему в открытое окно две купюры, которые и должны были исчерпать инцидент. Бегун уверенно взял то, что причиталось, а мы потихоньку стали ускоряться. Но милиционер к нашему удивлению не остановился, а тоже стал рвать за нами как олимпиец на финише. При этом он как-то размашисто жестикулировал и на глазах краснел.
     Ну что делать? Водитель опять тормозит и еле катится, не заглушая мотор. Когда гаишник догнал нас во второй раз, то еле выдавил:
      - И... и... и две сигареты, пожалуйста!
    Тут уже мы все втроем не выдержали и совсем невежливо заржали. Не было среди нас курящих.
 
© ded_sad

УРОК ЗООЛОГИИ (из серии "Невыученные уроки")

перед прочтением нахмурьте брови

Если птице отрезать руки,
И отрезать ноги ей тоже -
Эта птица умрет со скуки,
Потому что... летать не сможет!

(по мотивам творчества В. Винокура)

УРОК ГЕОМЕТРИИ (Из серии "Невыученные уроки")

  Если мужчина сходит четыре раза налево, то по правилу квадрата он вернется к исходной женщине.
(народная мудрость, аксиома, математический анекдот)
© ded_sad

УРОК ГРАММАТИКИ (Из серии "Невыученные уроки")

- Цыц, я сказала!!! Задние парты!
- Что смешного, что там за пантомима???
- Нет, Артур, "цыц" - это молчать, а не грудь по грузински.)
- Шо-шо?? В каком падеже множественном числе? Ах, роди-и-ительном... То есть, ты хочешь сказать, что у Розалии Дмитриевны (математички) совсем нету цыц? Ах-ха-ха-ха!
- Ладно, Артурчик, давай дневник, ты свою восьмерку за падежи сегодня заработал.))
- А ну цыц, всем!!!!!!
© ded_sad
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая