Профиль

Рамана

Рамана

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

птн ПНХ



Мы знаем за что борется путлер


За что боретесь вы, пропутлерокричащие?

Айда по путинским стопам!

  • 02.03.14, 19:45
Во Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России.

Его на заседании в пятницу презентовала депутат Сунь Вань Хань.
«Принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
2) есть обращение к Китаю легитимных органов государственной власти части иностранного государства.

Процедура будет такова: инициатор предложения – органы государственной власти части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент уведомляет об этом Всекитайское собрание народных представителей, Правительство Китая, проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы», — сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», — сказала депутат.

Эти законы можно сравнить с маяком на берегу для потерявшихся в море. Они дают надежду. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Великого Китая», — считает Сунь Вань Хань.
Источник УНН со ссылкой на www.cctv.cn

Так что, учите китайский, дарагие расияниchih
Ну и по старинке можете рассказывать нам, какие вы тут крутые перцыfoo

И вот прямо сейчас: кремль защищает русскоязычных в украинском Крыму и "винтит"их в в сваей маскве?



Дедушку свинтили за неправильный лозунгumnik

Опомнитесь!

  • 01.03.14, 19:45
Россияне, опомнитесь, и украинцы простят вас! Россияне, помните, это ваших детей вновь ведут на заклание во имя амбиций и спокойствия чиновников. Их дети далеко - в Лондонах и Цюриках. Им смешна ваша боль когда вы утратите своего сына, брата, мужа. Россияне прислушайтесь - это ваши соотечественники взывают: "Россия - не страна. Россия - зона. Страшная, глухая, безысходная зона, в которой нет людей. Потому что люди НЕ МОГУТ радоваться, когда их детей гонят на смерть не за Отечество, а за добро и лживую власть своих "паханов".
Граждане, отечество в опасности. Наши танки на чужой земле. Подписать петицию в ООН против ввода российских войск на Украину:

Подписываем:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/OON_Vyvedenie_rossiyskih_voysk_iz_Avtonomnoy_Respubliki_Krym_Ukraina/?aHpENdb

Распространяем!

Проклятый Майдан! В пламени твоих костров видно наше убожество

  • 28.02.14, 23:20
Я поняла, чтО есть оно - то единственное, что меня восторгает в той стране - наличие думающих людей и имеющих, наверняка от природа (да, встречается и такое) твёрдое чувство и понимание справедливости. Одна из последних "исповедей россиянина", которая в очередной раз вызвала уважение.

О Путине и русских надеждах:

"Уже 15 лет русские люди ждут что Путин начнет ловить чиновников-ворюг, брать их за глотку, отнимать их шубохранилища и золотые унитазы. Мы ждем, что он сделает государствообразующим наш народ, наш язык и наши национальные интересы. Мы ждем когда он заставит чиновников трепетать перед лицом народа. Создаст нацию, которая при полном отсутствии милиции не будет громить магазины и рестораны. Ждем когда он вынесет Ленина из мавзолея и уберет из наших город и деревень эти никем не чтимые памятники с протянутой рукой и кепкой. Мы ждали все это от Путина, а сделал все это Майдан. Сначала ждали от Путина-1.0, теперь ждем от Путина-2.0, потом будем ждать от Путина-3.0. "Ждать от Путина" - смысл жизни русских людей. Точнее это не смысл, а наш удел или скорее даже проклятие.

Ненависть к Майдану со стороны русских людей это боль признания собственных ошибок, заблуждений и обманутых ожиданий. И только певцы этих ожиданий делают вид, что ничего не происходит.

Проханов не удавится, Леонтьев не застрелится и посмертная пена раскаяния не засохнет на губах Кургиняна. У них нет Стыда, пропита Совесть и продана Честь. Они опять будут рассказывать нам про Ымперца Путина, вставание с колен и мобилизационный рывок, а мы опять будем верить им.

Когда они станут совсем старыми и умрут богатыми, довольными и знаменитыми, им на смену придут их сыновья: Фуфеловы, Муфлоновы и прочие Мерзулины. И мы опять будем верить им этим певцам путинских ожиданий.

Проклятый Майдан! Зачем в пламени твоих костров видно наше убожество!

Ведь все было так хорошо: в нашем телевизоре Путин боролся с коррупцией и возрождал русскую нацию, в наших мониторах оппозиция просвещала народ и готовила светлое будущее. Зачем вы закоптили наши экранами своими горящими покрышками?! Проклятые бандеровцы! Зачем я сейчас стучу по клавиатуре если я видел, как выглядит Свобода и Революция? Модная белая лента, никчемный окупабабай, как же вы сегодня смешны.

Майдан - это Путин, тот Путин, которого уже 15 лет ждет русский народ.

Пойду включу телевизор: пусть "Проханов и сыновья" расскажут мне что Майдан - это плохо, а ждать Путина - это хорошо.

А может...

...перестать ждать Путина и начать ждать Майдан?"

letsrock

Марсианское вопросы

  • 28.02.14, 19:10
Во всей этой круговерти очень легко затеряться, равно как и потеряться. Хочется ясности в этом хаосе, хотя в любом хаосе есть порядок, я знаю об этом и теорию квантового хаоса изучала и понимаю. Тем не менее, хочется ясности, повторяю ещё раз...Хочу спросить народ, вполне серьёзно. Представьте, что с вами связались марсиане (или венерианцы, кому что нравится больше) и спросили - что значит "Украина, Украинский Народ, Майдан, новые реформы, новая власть и лидеры, что происходит и чего хотят жители Украины в ближайшем и далёком будущем, и конкретно будь ласка" - вот чтобы Вы, конкретно Вы кто вдруг попался марсианину с такими вопросами, ответили бы ему? Не молчите, расскажите, пожалуйста, здесь. Для понимания и ясности...или сложно, а?

Трагичная судьба и имидж России

  • 26.02.14, 01:35

  Если меня собьют, я ни о чем не буду сожалеть.
Будущее термитное общество меня пугает,
и я ненавижу их доблесть роботов.
Я… я был рожден, чтобы быть садовником
-- Экзюпери

...И росиянам не позавидуешь, уж если быть откровенными до конца, правда?
Мы, украинцы, стали единой нацией, через борьбу, именно через борьбу с оккупантами. Украина независима и будет независимой в буквальном смысле слова.

А вот у росиянов...да, нет своей нации, нет своей независимости, увы, нация рабов... под кем только не лежали - татаро-монголами, помещиками, коммунистами, чекистами, это как невоспитанные собаки, боящиеся своего хозяина и отрывающиеся на прохожих...

Исповедь росиянина ниже...читайте

"Страна властного произвола, в которой во все времена царствовали государи — от императоров всероссийских до
Владимира Путина — а не Закон и Конституция. Страна, в которой на протяжении веков и речи не идет о независимости суда, выносящего решения непосредственно по указанию властей, а законодательная власть полностью контролируется царем-президентом и его свитой. Страна, в которой правит бал самодержавная пропаганда, а государство, без малейшего стеснения, на глазах у изумленной иностранной публики (русские-то ко всему привычные) вновь создает оруэлловское «министерство правды». Страна, в которой население одурманено официальной ложью и мечтает о восстановлении последней империи (сегодня советской). Страна, в которой открытое, на глазах у всего мира, разворовывание (сегодня олимпийских) средств — это не только не повод для «посадок» (их так не хватало Владимиру Путину!) или отставок чиновников, а даже для официального расследования (которому все равно никто бы не поверил – репутация, однако). Страна, в которой сегодня можно открыто и совершенно безнаказанно призывать к уничтожению по меньшей мере пяти процентов населения (что тут для России непривычного – в голодоморе тридцатых погибло не меньше крестьян), а ограничение гражданских прав миллионов — норма жизни. Страна, в которой выборы многолетними стараниями властей снова превращены в фарс, а отношения бизнес-государство, предприниматели-чиновники на всех уровнях – это клубок крепчайших, практически официальных, но от этого не перестающих быть коррупционными связей.

Такой представляют себе не только сегодняшнюю Россию – эта нелицеприятная картинка стала воплощением всей истории России.

Этот для меня лично прискорбный образ нашей страны в сознании миллиардов граждан по всему миру неизменно дополняется набившим оскомину калейдоскопом: «медведь-пироги-балалайка-мороз-русский балет-мафия-спутник-Гагарин-Калашников-Сталин-Собор Василия Блаженного-водка-снова мороз и медведь», который для высоколобых дополняют Толстой-Чехов-Достоевский, слова «погром» и «аппаратчик», а также миф о «русской душе». Миф не потому, что она не существует, а потому, что представление о ней далекого от России человека при ближайшем рассмотрении ограничивается распутинским безудержным кутежом, периодически прерывающимся вспышками немотивированной агрессии, пьяными рыданиями и истовыми с похмелья молитвами.

Не надо обманываться – такой предстает Россия даже в глазах официальных «зарубежных друзей нашей страны». Только они оценивают эту удручающую картину как нормальное для русских состояние, даже не вспоминая о Российской Конституции, правах граждан и законах. «Друзья» уверены, что права русским подданным, которыми по многовековой традиции правит очередной самодержец, особо и не нужны, достаточно «величия Государства».

Их восхищает сама личность, сосредоточившая в руках неограниченную законами власть на одной шестой суши. В современном мире самодержавной, не ограниченной законами, независимыми СМИ и политической конкуренцией властью в ядерной стране не обладают ни президенты США и Франции, ни премьер Великобритании. Даже в сегодняшнем «коммунистическом» Китае такая концентрация власти в одних руках попросту невозможна.

... сейчас уже можно констатировать, что ни высылка в советском стиле Ходорковского из страны, ни вымученная «олимпийская» амнистия Pussy Riot и других политзаключенных, ничего в образе России кардинально не изменили..." (с)

И как простым смертным в этом "государстве" живётся? Всё в порядочке, а? Да, не позавидуешь - таки обреченыsuicide

Я за!

  • 25.02.14, 23:45
Невероятно, удивительно и оптимистически радостно наблюдать, как активизировалась наша местная молодёжь. Среди многоголосий, многоцветий и многоразмерий дум, думок и мнений мне позиция молодых людей видится самой "незаангажированной" и больше всего лишённой ненужных условностей навороченных в десятки этажей за время "взрослого" (читай маразматического) правления и улучшения.

Быть может потому, что им терять нечего кроме своей жизни которая вся впереди и нет груза "приобретений" тянущих "надно"?

Послушайте и слушайте их голоса... да?

"Друзi,стартувала передвиборча кампанiя, а отже нас знову закидають агiтацiйною продукцiєю накшталт нiкому непотрiбних листiвок, брошюрок, плакатiв i т.п. Можливо це не ключове питання, яке зараз потребує вирішення, але починати треба з дрiбниць...Пропоную кандидатам в Президенти ВIДМОВИТИСЬ вiд розповсюдження агiтацiйного непотребу! Натомiсть можна визначити декiлька офiцiйних джерел ( одна з газет, веб-сайт), де буде стисло опубліковано біографію та план дiй! Нехай беруть участь в дебатах! На мою скромну думку це було би економнiше i рацiональнiше, нiж нав'язувати нам своi шаблоннi гасла з білбордiв, оренда яких коштує тисячi гривень. Хто пiдтримує, допоможiть донести цю iнформацiю до компетентних органiв) ДЯКУЮ!
Алёна Гончар"



Вот такой он - балкона патриота

Доречі, завтра у Львові говорят по-русски



Завтра, 26-го лютого, у Львові в знак солідарності з мешканцями Сходу та Півдня львів’яни розмовлятимуть російською. Це ініціатива не політиків, а звичайних львів’ян. Також, сьогодні стало відомо, що видавництво «Старого Лева», яке видає книги виключно українською мовою надрукує першу книгу російською в знак протесту на відміну «мовного закону» ВР, що спричинив невдоволення у багатьох російськомовних громадян України.

И в ответ,  зі Сходу:



Полній текст обращенія здесь

Устами молодёжи

  • 24.02.14, 16:10
Значить так. Ми подумали. І вирішили:

1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.

10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.

ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!

-- Olena Danko

А тим часом

  • 23.02.14, 17:00

КМДА запустила маршрутку до Межигір'я від станції метро Героїв Дніпра.

А тим часом, у Межигір'ї від стресу загинуло чотири цесарки, повідомив голова КМДА Володимир Макеєнко. 

Він також сказав, що КМДА вживає заходів, щоб це не повторилося, залучені зоологи та ветеринари (с)

А тим часом, прес-служба "Батьківщини" спростувала повідомлення про те, що одразу після звільнення із лікарні Юлія Тимошенко зустрічалася із Віктором Януковичем. 

"Якби Янукович зайшов до мене в камеру. то він від мене вже б не вийшов, а їхав би у Гаагу", - цитує пані Тимошенко її прес-служба.

У "Батьківщині" також заявили, що проти Тимошенко розгорнули "негативну дискредитаційну кампанію" (с)

 

...А птичку жалко

Емоції

  • 23.02.14, 01:35
 "Огидна символічність. На сцені вже почала виступати Юля, а на екрані, ще йшли слайди із портретами загиблих хлопців. Натовп почав волати: "Екран!", вимагаючи включити трансляцію виступаючої. Щось дуже швидко нам надокучили очі вбитих героїв. Щось дуже легко ми готові їх поміняти на нову серію політичного шоу".

-- Володимир В'ятрович, історик, активіст