хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Lamborghini Urus - единственный гибрид производителя

Как сообщает британское издание Autocar, ссылаясь на осведомленные источники, итальянский автомобильный производитель Lamborghini наконец определился с количеством гибридных автомобилей в своем модельном ряду.


Маурицио Реджиани - глава отдела исследований и развития автопроизводителя Lamborghini – сообщил в интервью изданию, что гибридную линейку Lamborghini будет представлять только один автомобиль, он же единственный и пока еще не вышедший кроссовер Urus. Таким образом, этот гибридный автомобиль станет не только первым кроссовером за всю историю прославленного бренда из Италии, но и первым «гибридом». К сожалению, на данный момент данные относительно того, какой же именно гибридный двигатель получит серийный гибрид Urus, пока не поступали. А если необходимо заказать автомобиль, то это можно сделать через службу такси. Посмотрев наш сайт, можно выбрать хорошее такси с недорогими тарифами и гарантированной подачей.

«Внешне Urus будет чистокровным Lamborghini без каких-либо компромиссов. Помимо этого, модель получит турбированный силовой агрегат, поскольку кроссоверу важен хороший крутящий момент. Для спорткаров мы сохраним атмосферные двигатели, поскольку это именно то, что нужно для моделей подобного класса. Это лучший выбор», - отметил Реджиани.

Стоит отметить, что на данный момент компания производит активные приготовления к началу серийного производства Lamborghini Urus. Так, машина должна встать на конвейер завода, расположенного в Сант-Агате-Болоньезе. С этой целью для сборочных линий предприятия придется применить модернизацию. Согласно предварительным данным, выпуск этой модели начнется только в 2018 году.

Примечательно, что ранее руководство Lamborghini планировало организовать сборку кроссовера на мощностях завода Volkswagen, расположенных в Германии, где уже выпускаются гибридные модели Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne. Однако правительство Италии предоставило автопроизводителю ряд налоговых льгот на общую сумму в восемьдесят миллионов евро, чтобы модель Urus выпускалась именно на родине.

0

Комментарии