хочу сюда!
 

Твоє Сонце

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Беспилотный автомобиль Honda

Как сообщает британское издание Autocar, ссылаясь на собственные источники, японский автомобильный производитель Honda Motor Co планирует начать выпуск собственных беспилотных автомобилей.


Перенимая опыт предшественников, компания Honda заключитла контракт с одной из фирм, которые специализируются на разработке систем автономного управления. Руководство корпорации решило пойти по стопам итальяно-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles, который сотрудничает с новым дочерним предприятием холдинга Alphabet Inc. (ранее известный как Google Inc.) – Waymo.

Новая компания Waymo, в отличие от старой команды разработчиков Google X, производит исключительно разработку систем автономного управления и поиском возможностей для их внедрения за пределами автомобильной промышленности. Бывший проект создания собственного самоуправляемого автомобиля Google Self-Driving Car был заброшен. В ходе официальной презентации нового дочернего предприятия, представители Google особо подчеркнули, что Waymo не является автомобильным производителем. А если необходимо использовать автомобиль, его можно заказать в службе такси. К примеру, посмотрев сайт нашможно выбрать наиболее подходящую для себя службу, однако в этом каталоге они все имеют недорогие тарифы и гарантированную подачу комфортной машины.

Как сообщает источник британского издания, который пожелал остаться анонимом, представители компаний Honda и Waymo уже приступили к переговорам относительно будущего сотрудничества.

На данный момент доподлинно неизвестно, чем закончатся эти переговоры и какие именно машины Honda будут оснащаться системой автономного управления от Waymo. Однако, некоторые эксперты полагают, что наиболее перспективными вариантами являются модели Civic и CR-V.

0

Комментарии