хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Про добро

Я категорически не приемлю, когда мне причиняют добро. Вот не надо. Я или сам справлюсь, или попрошу помощи. Я умею. Потому что, оказывается, есть такие, которые просить не умеют.

Подозреваю, что это самое причинение добра, оно не для таких, как я, а для остальных 73%. Но дело в том, что я людей вообще не люблю, не за что их любить. А особенно не люблю эти самые 73%. То есть мне совершенно насрать, что станет и с первой ошибкой бога, и со второй вместе взятыми. Эта моя нелюбовь – не антоним любви, а синоним равнодушия.

Как-то так получилось, что я бросил курить еще до того, как вот прямо усиленно стали причинять добро в виде запрета на курение табака и повышения его стоимости. Тоже ж заботятся о здоровье человечества, пидарасы страшные.

И, если вред от курения однозначно доказан, то вред от пассивного курения никак не регламентирован. Вот сколько сигарет надо выкурить, за какое время, в помещении какого объёма, чтобы это стало вредно для там находящихся? Я тоже не знаю. И никто не знает. Но эти твари позволяли себе фыркать на мою сигарету, когда я курил в десяти метрах от остановки.
Более того, их и сейчас порой возмущает пар из моего вейпа. Без вреда и практически без запаха. Уебитесь об урну, сучары.

То есть всё это причинение добра – суть лицемерие и эгоизм. Власти предержащим просто выгодно, чтобы их электорат не болел. Некурильщикам сигаретный дым воняет. Вонь гнилых зубов из собственной пасти им нормально, а запах табака – нет.
Близким, кстати, тоже удобнее любить здорового, весёлого и успешного, чем наоборот.

6

Комментарии

18.04.20, 17:21

Шкода, мало хорошого тютюну, запахи геть інші

    28.04.20, 17:25Ответ на 1 от NoTaRь

    Шкода, мало хорошого тютюну, запахи геть іншіОхуеть, комментарии починились Я в последний год своего курения покупал отдельно табак, отдельно гильзы с фильтром и набивал приспособой. Хорошо пахло

      аноним

      310.04.20, 14:10

      Точно. Ханжи они все.