хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Хроники морального разложения

Я не люблю весеннее солнце. Оно резкое и непривычное, что аж в нос шибает. Как напиток из детства «Фиеста», до мурашек на холке. 

И девушки весной страшные. Авитаминозные все до бледности, одутловатые. Синие ноги и пересушенные волосы. То есть знакомиться именно весной и надо – чтобы сразу понятно было, что получишь на утро.
Никогда так не делал.

Пятого числа, пока ещё было можно, проехался к родителям и обратно на велосипеде. До этого сезона я так рано не ездил – холодно. В шортах при плюс десяти не очень комфортно. Потому ещё зимой купил велоштаны на лямках с начесом. В них нормально. Только выгляжу в них как цирковой клоун позапрошлого века. Потому езжу быстро и незаметно. Фить-фить-фить.

Домой возвращался через набережную. Оказывается, там фруктовых деревьев больше, чем всех остальных – всё цветёт. Никогда не обращал внимания.

Подступы к воде уже тогда начинали перекрывать. Ментов было примерно столько же, сколько и прохожих-проезжих. Праздно шатающиеся строго соблюдали дистанцию. А мусора привычно тусовались кучками возле своих авто с включенными днём люстрами. Где их вообще столько взялось?

Местная бабка под подъездом громко рассказывала невольным слушателям о том, что в Луганске коронавируса нет и не будет. Потому что там порядок и закон. Или наоборот – закон и порядок. И нормальная же с виду бабка – чистенькая, под себя не ссыться. А поди ж ты.

Вообще вся эта ситуация с пандемией проявила два аспекта:
Человечество нихуя не готово к глобальным потрясениям и испытаниям. В этом плане мы никуда не ушли от средневековья.
И – если любой нарид, в том числе и вумный, как следует напугать, то он все свои права и свободы сам же и сдаст. Ещё и спасибо скажет.

12

Комментарии

аноним

110.04.20, 14:13

Точно.