Пока вы спали
- 01.03.17, 07:17
Себестоимость стейка из пробирки упала с $325 000 до $10 за порцию. По крайней мере шесть корпораций в мире ведут разработки в этом направлении. Не только мяса из пробирки, а и яиц, молока, даже кошерной печени.
Уже сейчас экологическая нагрузка таких продуктов существенно меньше, чем натуральных.
А ученые Гарварда обещают через два года вырастить мамонта. Так что, при удачном стечении обстоятельств, я на своем веку и мамонтятинку попробую.
Эти две новости никак не связаны, если что.
Уже сейчас экологическая нагрузка таких продуктов существенно меньше, чем натуральных.
А ученые Гарварда обещают через два года вырастить мамонта. Так что, при удачном стечении обстоятельств, я на своем веку и мамонтятинку попробую.
Эти две новости никак не связаны, если что.
6
Коментарі
Zmeelove
11.03.17, 07:48
«Митька брат помирает, ухи просит»
ahead
21.03.17, 09:15
мамонтятину геологи пробуют, когда находят набивают свой мамон мамонтятиной
Zmeelove
31.03.17, 09:16Відповідь на 2 від ahead
Ага, я об этом думаю, когда позапрошлогодние пельмени из морозилки достаю
Big_Erny
41.03.17, 16:39
Хочу мамонтбургер з подвійним хоботом!
Zmeelove
51.03.17, 16:50Відповідь на 4 від Big_Erny
Похвальное желание
Гість: Behemot
61.03.17, 17:33
Уже представил выпуски новостей..Мамонт сбежал
Zmeelove
71.03.17, 17:49Відповідь на 6 від Гість: Behemot
Не страшнее слона