Профиль

Nesmar

Nesmar

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Петиция к правительству США

  • 10.05.14, 08:50
Кто еще не проголосовал?
Не хватает голосов!!!

Проголосуйте за 3 петиции
на сайте Белого дома о том, что
 1 «Россия должна быть
официально признана спонсором терроризма»,
2 «Предоставить оружие для Украины для защиты от
российской агрессии»,
3 « Наложить полную шкалу экономических санкций против
России»
Для того чтобы петиции были рассмотрены,
до 15, 23 и 27 мая нужно набрать по 100 000 голосов!


 
петиция 1 https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

петиция 2 https://petitions.whitehouse.gov/petition/weapon-ukraine-protect-against-russian-aggression/QjSRkPHF

петиция 3 https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-full-scale-economic-sanctions-against-russia-stop-aggression-ukraine/mFrQKjb3

Перешлите знакомым!!!


От себя добавлю, что регистрация на сайте Белого дома простая и быстрая, на почту указанную при регистрации придет пароль. Для тех у кого трудности с английским языком - Google Chrome в помощь или любой онлайн переводчик.

Братья

  • 20.04.14, 13:23
Только что супруга звонила в Россию в Подмосковье своей матери, ну там - как дела и все такое. Праздник Пасхи к тому же. Естественно заговорили о обстановке в Украине, жена стала говорить, что обстановка напряженная, какого хрена вы козлы лезете сюда? Но там в России почему-то не желают эту тему вообще обсуждать, переводят разговор на приятные вещи - весна, все цветет и птички опять же чирикают. На наши слова. что нам не до птичек, реагируют как-то нервно, мол ДАВАЙ не будем на ЭТУ ТЕМУ!!!  Еще они считают, что там в Донбассе народ типа мирно борется за свои типа права, потому что типа русский язык ущемляют, а все беспорядки, понятно, от "биндеровцев". Путина по телефону лучше не ругать, россияне этого неслабо побаиваются и сразу стараются перевести разговор на нейтральную тему, мол это не наше дело, нам что сказали, то и делаем. Еще там твердое убеждение, что в Украине все заводы стоят и вообще полная жопа и безработица - для тещи было прям откровение, что я как работал, так и продолжаю работать. А еще теща интересовалась, мол, вы там еще живые, а то кругом "Правый сектор" ходит по домам и громит все направо и налево, в первую очередь дома русских и вообще - фашисты распоясались. Я так понял, что Правый сектор они боятся до резкого поноса. Доказать россиянам что либо крайне сложно, на наши наивные уверения, что никакого Правого сектора и тем более бандеровцев в Запорожье не видели и не слышали, они начинают убеждать, что это нам ничего не рассказывают - власти брешут, по телевизору брешут и кругом все брешут, короче, нас зомбировали фашистские СМИ.
Ну ладно, можно ведь сказать, что теща женщина в немалых годах, уже под восемьдесят и ей вроде как положено верить всяким небылицам, которые распространяют власти и любить Ленина, ностальгировать по СССР и Политбюро. Но супруга позвонила еще и брату в Москву, а ему еще и сорока нет, по идее возраст разумного человека. Реакция в основном та же - упорное нежелание обсуждать ситуацию в Украине, то ли побаиваются, а скорее им просто по барабану наши проблемы, стреляют не у них.
Короче, мы вроде как на разных планетах живем.
"Никогда мы не будем братьями..."


Хамские комменты буду удалять.

Запорожье жжот!

  • 15.04.14, 17:38



Произошедшее детально изображено тут: http://www.061.ua/news/515150
На милицию особо надежды нет, она вроде и не собирается защищать свой собственный народ и потому он -  народ, посмотрев на все это дело, начал потихоньку защищаться сам. И что, бля, характерно: у народа это очень хорошо и эффективно выходит. Не, ребята, ментов надо  люстрировать нахрен!