хочу сюда!
 

Твоє Сонце

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Nesmar

предыдущая
следующая

Запорожье жжот!

  • 15.04.14, 17:38



Произошедшее детально изображено тут: http://www.061.ua/news/515150
На милицию особо надежды нет, она вроде и не собирается защищать свой собственный народ и потому он -  народ, посмотрев на все это дело, начал потихоньку защищаться сам. И что, бля, характерно: у народа это очень хорошо и эффективно выходит. Не, ребята, ментов надо  люстрировать нахрен!
0

Последние статьи

Комментарии

115.04.14, 19:02

отож! )

    215.04.14, 19:25

    Кому интересны подробности: http://topnews.zp.ua/incident/2014/04/13/27065.html Хочу только добавить, что женщин колорады отпустили и не заставляли их прикрывать себя, как в Славянске, например. То есть мои земляки не тупое быдло, а люди все таки благородные, хотя некоторые из них и поддались на кровавую путинскую пропаганду. Браво - Запорожье, рашизм не прошел!

      317.04.14, 00:06Ответ на 2 от Nesmar

      Кому интересны подробности: http://topnews.zp.ua/incident/2014/04/13/27065.html Хочу только добавить, что женщин колорады отпустили и не заставляли их прикрывать себя, как в Славянске, например. То есть мои земляки не тупое быдло, а люди все таки благородные, хотя некоторые из них и поддались на кровавую путинскую пропаганду. Браво - Запорожье, рашизм не прошел!Рад что и тут мы думаем одинаково !
      Жаль что Россия так не порядочно к нам, но мы свободные люди и переживём это. А там может и в России власть изменится и отношение к Украине может станет лучше.

        417.04.14, 06:02Ответ на 3 от old hobbit

        Это не просто непорядочно, это гнусно и отвратительно. Мало кто ожидал от так называемого "братского народа" такой гадости, у многих людей просто шок - например моя жена, русская по национальности и выросшая в России, сказала, что если Запорожскую область тоже захватят, она уедет на Западную Украину.

          517.04.14, 20:58Ответ на 4 от Nesmar

          Это не просто непорядочно, это гнусно и отвратительно. Мало кто ожидал от так называемого "братского народа" такой гадости, у многих людей просто шок - например моя жена, русская по национальности и выросшая в России, сказала, что если Запорожскую область тоже захватят, она уедет на Западную Украину.Я целюсь в Винницкую область -- мне там нравится. Даже с женой подумывали о переезде несколько лет назад.
          А насчёт Братского народа -- это не столько люди, сколько правительство их. А люди по своей глупости верят. Нас с Урала родня и знакомые зовут :"Спасайтесь ! У вас там всех кто по русски говорит вырезать скоро будут . Мы по новостям это постоянно слышим. Приезжайте к нам. Поможем!" То есть люди к нам там относятся хорошо, но они обмануты их властью.

            617.04.14, 21:14Ответ на 5 от old hobbit

            Недавно звонила теща из Калужской области, ей уже лет восемьдесят, спрашивает: "Вас там хоть биндеровцы не трогают?" У жены истерика от смеха: "Мам, тут нет, понимаешь - НЕТ никаких бандеровцев в Украине и тем более в Запорожской области", на что теща отвечает: - "Это вам просто всего не говорят". Ну как ты обьяснишь, что проблемы там начинаются, куда приходит Россия.

              717.04.14, 21:30Ответ на 6 от Nesmar

              Это всё так, но я немного не об этом.
              Я о том что наши бандиты у власти сами прогибались под ихних бандитов и нас гнули.
              Но у тех кто живёт тут, не важна даже национальность -- появляется острое желание быть свободным.
              Я такого раболепия перед начальством на работе как в России не видел тут. И главное пресмыкаются, недовольны и не пытаются сказать "Нет" , или наоборот -- договорится.
              Потенциал жить хорошо есть -- но не используют.
              От этих огромных просторов сначала испытываешь восторг, а когда там поживёшь -- уныние и подавленность.

                817.04.14, 21:43Ответ на 7 от old hobbit

                Не знаю, я в России не был уже давно. Города меня особо не зацепили - да ну, город есть город: бетон, асфальт, пыль и все такое. А вот в деревнях очень даже хорошо, особенно в лесах. Люди тоже хорошие, но вот отношение к украинцам, э-э, как ко второму сорту, что ли; узнают, что у нас что-то плохо и радуются: "Ну что, довольны своей незалежностью?" Это братья? Нет, ребята - братья так себя не ведут, как гопники из подворотни - увидели пьяного, беспомощного мужика и давай карманы чистить, а там - пусть он на морозе хоть замерзнет. Тошно мне от России, даже ненависти нет, а просто отвращение какое-то...

                  917.04.14, 21:56Ответ на 8 от Nesmar

                  Я тоже давно был. Согласен со всем. Это у них от зависти. Наши там в основном очень даже не плохо живут по сравнению с коренными.
                  У матери сосед был -- он сбежал из Казахстана. Погрузили на москвич с прицепом что влезло и двое или трое детей ещё и в Россию.
                  Через три года примерно у него уже две или три коровы, бычки, десяток свиней, индюки и гуси без счёта -- кругом травы много. Дом колхоз помог построить в долг, до этого жили в заброшенном.
                  За три года выплатил. А зарплата у него всего 500 рублей была в колхозе. Хлеб тогда стоил 5.40 рублей. А соседи его как жили до этого так и живут. Ему завидуют и не любят, хотя по делу ни чего о нём плохого ни кто сказать не может.

                    1020.04.14, 16:30

                    В Москве ни когда ни у кого , включая родственников , не поворачивается язык выговорить украинец-только хохол , так было всегда , особенно на бытовом уровне. А москаль или кацап - обидно . Этим все сказано .Все украинцы в Украине , сидеть в Канаде , Португалии и т.д. и переживать очень легко . Мы живем на этой земле и все мы украинцы . Любой негрила , китаец , латинос , еврей в штатах с гордостью говорит - "я американец". Только у нас,блядь,живут какие-то ущемленные ... язычные, попробуйте приехать в россию и устроиться на работу не зная могучего - хер , а в бюджет -никогда . Это у нас всегда был разгул толерантности.В думе весь многонациональный контингент шпарит не заикаясь на государственном единственном , они хотят быть депутатами . Все должно быть на паритетных основаниях .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая