хочу сюди!
 

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

У кого инкубатор самодельный - откликнись...

Я уже печально говорил что профукал 100 куриных яиц. Подозреваю что выбрал некачественные яички и видимо от очень молодых курочек, хотя крови уже не было. Петушков по соотношению хватает. Температурный режим соблюдал жестко. Вот вопрос - как вы выбираете до закладки яйца. И второй вопрос - может есть какие тонкости? Литературы я перечитал много, но что-то не пошло у меня. Поделись кто в курсе...
Куры то пол беды - стоит остро вопрос на май закладывать гусиные, а они очень дорогие, вот и хочется выяснить где мои ошибки до того как.
Друзья, кто из села или в курсе самодельных инкубаторов, прошу откликнуться.
7

Коментарі

119.03.16, 15:53

Курощуп

    219.03.16, 15:57Відповідь на 1 від tamagochi

    от кууроеды слышу

      319.03.16, 15:58

      у меня - самодельный. Успешно и цыплят, и утят получала.
      Перед закладкой просвечивала на лампе. С тупого конца должна быть видна тёмная "копеечка", скорлупа - не "сеточкой" (словно дырявая), а целая.
      На 5-6 день - просвечивается тёмный зародыш, очень напоминающий паука. Если яйцо сохраняет "прозрачность" на свету - значит, зародыша в нём нет. Такие яйца нужно убрать из инкубатора, потому что к концу срока потемнеют и испортятся., Яйца можно ещё и опрыскивать, несмотря на то, что в поддоне есть вода. Особенно - утиные и гусиные. Яйца мыла перед закладкой, если грязные.
      Гусиные как-то вымыла с щёткой, потому что были очень грязные и положила под морозилкой. Через некоторое время пришлось использовать их для вывода гусят. Удивительно, но процент выхода гусят был высоким.

        419.03.16, 16:00Відповідь на 2 від ЧОНГАР

        от кууроеды слышу Как раз смотрю рецепты блюд из курятины

          519.03.16, 16:01Відповідь на 3 від МятежнаЯ

          спасибо дорогая девочка. куриные как долго собирала? Месяц не страшно? держу их в прохладе в принципе.

            619.03.16, 16:02Відповідь на 4 від tamagochi

            тогда натри перцем и кориандром, пролей вином и на сковородочку - приятного

              719.03.16, 16:04Відповідь на 5 від ЧОНГАР

              ну, в идеале, желательно 2-3 недельной свежести. Но месяц - не принципиально, можно.
              Температуру какую поддерживали? Проветривали дважды в день? По сколько минут?

                819.03.16, 16:07Відповідь на 6 від ЧОНГАР

                тогда натри перцем и кориандром, пролей вином и на сковородочку - приятногоСпасибо А вино белое сухое?

                  919.03.16, 16:11Відповідь на 7 від МятежнаЯ

                  температуру по схеме 38,8 потом 38,0 и последнюю неделю 37,5.
                  Проветривал дважды и поворачивал минут по 15-20
                  влагу вроде содержал в норме

                    1019.03.16, 16:13Відповідь на 8 від tamagochi

                    я в этом году сделал средне-тёмное полудесерт и всё мясо/любое мясо/ конкретно протушиваю или даже жарю...ну что может сравниться с кисло-сладким томным вкусом и запахом такого мяса?
                    главное не кислое вино...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна