хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Дикая роза – моника кастро.


 
 Жизненный путь маленькой «дикой розы» Вероники Кастро начался в бедной мексиканской семье 19 октября 1952 года. Родители Вероники развелись, поэтому семьей она называет маму, сестру и двое братьев. Маминой зарплаты едва хватало, чтобы прожить, но девочка уже с детства мечтала стать актрисой. Это желание толкало ее на смелые поступки, жить так мама она не хотела.
 
  Вероника Кастро: путь к мечте.

Начиная со школы, Вероника читала стихи и пела на всех возможных фестивалях, ее должны были заметить, обязаны. Для этого она делала все: занималась спортом, играла в теннис, подбирала костюмы к школьным вечерам. И ей повезло: амбициозную Веронику выбрали Королевой весны. Останавливаться на пути к мечте она не собиралась. Предложив одному из депутатов того времени (руководителю Театральной академии) стать ее крестным отцом и дать ей шанс, Вероника выбила себе поступление и достойную стипендию. На экзамене она была неповторима. Билет в другую жизнь был у нее в руках. Последовала учеба, съёмки в фотоновеллах, участие в комедийной программе «Ха-ха». Обладая интересным голосом, девушка получила диплом диктора, ее услышали на радио.

                                Вероника Кастро. Сериал «Дикая роза».

Невысокая миниатюрная красотка трудилась не покладая рук: телецентр, радио, академия. В 1970 году она стала «Лицом года» по праву. Вероника так долго ждала этого успеха, она его заслужила. Казалось бы, счастье уже близко. От комедианта Мануэля Вальдеса в 1974 году она рожает сына Кристиана. Она стала счастливой мамой, но не женой. Моника, вообще, никогда не была замужем. Было тяжело, ребенок рос с бабушкой. Не покидая киностудию записи сутками, актриса стала фавориткой экрана. Не удивительно, что главной героиней сериала «Богатые тоже плачут» в 1979 году стала именно она. Сказка из 248-ми серий, так непохожая на ее жизнь. Судьба редко дарила ей подарки, кроме детей. Второго сына Вероника рожает в 1984 году опять без мужа. Она стала отцом для своих сыновей, зарабатывала деньги, наслаждалась славой в перерывах между адской усталостью.
 
Вероника Кастро в сериале «Дикая роза».

Вышедший на экран постсоветских стран сериал «Дикая роза» пленил сердца всех. Такой популярности Вероника не знала никогда. Она даже приехала в Россию для того, чтобы встретиться со своими поклонниками. Тем более сюжет мелодрамы, в какой-то мере, похож на сюжет ее жизни. Простая неотесанная девочка становится состоятельной счастливой женщиной. Вот только Моника в жизни счастлива без мужчины.

              Вероника Кастро  Вероника Кастро

Моника Кастро сыграла много ролей. Она отчаянно боролась, чтобы поймать свою звезду. Она изменила свою дикую жизнь и осталась прекрасной розой. Сейчас у нее своя линия косметики, салоны красоты. Горячая мексиканка поет и выпускает альбомы. Она до сих пор бегает, весит 48 кг и спит не более 5-ти часов в сутки.

Удивительная женщина Вероника Кастро - счастлива наперекор судьбе.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
 
7

Комментарии

16.06.16, 14:08

Счастлива без мужчины? Это иллюзия.
Хотя бы потому, что Вероника посвятила всю жизнь и посвящает каждый её час прежде всего для того, чтобы произвести впечатление на мужскую аудиторию.) Косметика, макияж, одежда, походка, артистизм и так далее -- всё подчинено стремлению нравиться мужчинам...
И даже на ТВ она пробилась через постель с мужчиной.)

    26.06.16, 15:03Ответ на 1 от Triumfator65+

    но это всё не значит, что она несчастна )
    Макияж, наряды, и даже постель - это не всегда желание покорить мужчину.
    Возможно добиться какой-то цели с их помощью.... я так думаю.

      36.06.16, 19:14

      Может, я и ошибаюсь в чём-то. Но знаю точно: сам бы на такой эмотивной и слегка приваленной я бы не стал жениться.)))

        Гость: сонный

        47.06.16, 06:39

          Гость: emigr

          59.06.16, 14:54