хочу сюда!
 

Лола

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

А. Виршинский - Сквозь печаль

Сквозь печаль.

 

- Полагаю, самая несвязная из моих заметок сейчас случится. Грустная, занудная, какие там ещё эпитеты подобрать можно? – Хочется матерится, громко орать, размахивая руками, уподобляясь психически-ненормальному… а в прочем, остался-ли я нормальным, по завершении семимесячного марафона войны «За Любовь с Свободу»? Или же, возвращаясь в прошлое, по рассуждать о «норме» в целом? – Постараться в очередной раз потешить эго играми с аллегориями и ударениями, не без иронии рассуждая об ужасных вещах? – Видимо, не сегодня. На плечах усталость, - да и хрен бы с ней, пройдёт за пару рассветов. Хуже то, что тоска ныне является её спутником. Разочарование, - в этой войне, в людях, в которых верил ранее, ради которых безрассудно оставлял абсолютно всё, и как показало время – напрасно. В самую пору превращаться в заурядного нытика, по-щенячьи скулящего у дверей магазина, в надеждах снискать сожаление прохожих, а заодно пару косточек на халяву. Всё так, хлопче, - сейчас самое время. Мы всё просрали! – Господи, верните мне мой две тысячи четырнадцатый! У нас был смысл двигаться дальше, к чему-то стремиться, искренне верить друг в друга, в идею, - жить этим! – Не знаю, где именно я оступился. В пятнадцатом-ли году, раньше, позднее. Важен факт, что это случилось. (Дамочки могут начинать плакать).


3

Комментарии

12.08.16, 10:33

Несвязна - це правда. Правдива - це страшно. Страшна - це сумно. Сумна - але не безвихідь.
Не буду тебе втішати - перехворій, нехай твоє тіло і душа наситяться антитілами.

Я ДУЖЕ рада твоєму поверненню.

    22.08.16, 11:08

    Не смій!!! Чуєш, не смій втрачати віру!!! Ти просто на це не маєш права. Я що, бляхо-мухо, чекала твого повернення стільки часу, щоб ти мене вбив? Хочеш все покинути? На кого?!!!!!!!!!!!

      32.08.16, 12:15

      Вы сделали все так, как и должны были. Пожертвовать своим здоровьем, временем, деньгами, жизнями. чтобы одни ушлепки сменили других. В этом и было ваше предназначение и "просрать" ничего вы не могли, поскольку обыватели изначально были расходным материалом, ресурсом для достижения цели. Еще до смещения Януковича было расписано, кто что должен получить и в какое место сесть (припомните слова Нуланд о Яценюке и Кличко). Вот "лидеры" майдана и получили свое, а народ то, что ему причитается. Чему же вы удивляетесь?

        43.08.16, 02:57Ответ на 1 от Ми Ла

        Ох, да, это - катастрофа, а не заметка. Схоже на плоды проведённого в библиотеке обыска, когда следаки-практиканты выдирая из каждой книжки по листочку, подшивали их к делу. А прокурор-невдаха, после, старался зачитывать на судебном процессе, приподнося за единое целое. Не мудрено, что дело было завалено.
        Вы правы, Мила, утешений сейчас не нужно. - Расслаблюсь, зазнаюсь, и сяду на шею))) - Явно не тот путь, что все мы ждём.
        Вчера полдня сидели на речке, ели салат из креветок и слушали правильную музыку - мне уже лучше. Отойду. Должен.

          53.08.16, 03:04Ответ на 2 от muxa-xa-xa

          Вынужден процитировать Карсона: "Спокойствие, только спокойствие, - дело-то житейское".
          Есть в народе заезженое клеше "Каждый имеет право облажаться", - вот я воспользовался этим правом. Поныл немного. Однако, убирать знамёна в долгий ящик не буду. Во-первых, не хочу разочаровывать лично Вас (уж как-то мы больно сблизились, судячи с лс-переписки). Во-вторых, отступить сейчас - это подарить им победу. Слишком много чести для не уважаемых будет.
          Не волнуйтесь, я ещё подарю людям поводы для радости и гнева. "Каждому воздастся по его вере (Булгаков)".

            63.08.16, 03:15Ответ на 3 от Eidos-Enkidu

            Каждый видит то, что хочет видеть, - видимо здесь это правило сработало.
            Уважаемый Сэр, заметка не про Революцию Достоинства, не про Майдан, не про АТО и уж тем более не про Сеньку и Боксёра. Заметка про меня, мои чувства к дамочке, мою войну за её сердце, и нашу с ней просраную любовь.
            Мысли Ваши относительно политического момента в Украинской Державе - не разделяю. Вы простите, конечно, но это позиция типичного Ватана, проповедующего о том, что "всех поимели" и "во всём виновата Америка".
            Люблю наблюдать за людьми рассуждающими об обывателях, при этом в качестве доводов излагающими стереотипные изречения утраченых авторов. Нечто из серии "Кто кгромче мекнет - тот не баран", - милота.

              73.08.16, 03:26

              Ганьба, мужик, вообще ганьба!
              Умиляют зрадофилы, прочитавшие один абзац, и ни хрена толком не понявшие, начинающие делать выводы и искать виноватых. Я не поленился открыть профиль - 35 лет. - Действительно, ганьба.
              Зазвичай такое дерьмо даже коментировать не хочется, но дам тебе шанс, разложу по полочкам: Я всегда готов отвечать за свои слова и действия, не важно, перед людьми, законом или Богом. Но, я не собираюсь отвечать за восприятие этих слов людьми, ввиду личных особенностей неспособными к их логическому, и что немаловажно верному, трактованию. - Подумай об этом, и можешь прочитать мой комент для Eidos-Enkidu.

                83.08.16, 20:49Ответ на 5 от Wirshinskiy

                Именно это я и хотела услышать.

                  94.08.16, 16:32Ответ на 6 от Wirshinskiy

                  Приношу извинения, что не разобрался в алегориях вашего сумбура. Уж было понадеялся на проблески критического мышления, но как вижу напрасно. Тщательное следование заложеным клише, разделяя людей на "ватников" и своих заменяет необходимость мыслить.