Добкина - младшнго опять заштырило

  • 20.11.18, 22:19

            
   
 Дмитрий пришел в зал в перерыве заседания, посидел минут 10 и вышел)


                                               fingal


KAZKA — ПЛАКАЛА (два варианта)

  • 18.11.18, 11:03



Музыка  меняет стереотипы, у неё нет границ.  Не верите? - прочтите комментарии:

Кейт Няшка2 дня назад

Просмотрела клип. И тут же захотелось выучить украинский. Кому тоже?

Happy Сhannel1 день назад

Очень душевная песня, спасибо! привет из России

Azerisafety19 часов назад

46М просмотров! Респект! Приезжайте на гастроли в Баку!

       

         Второй вариант (с пятой минуты)

                       




В Ингушетии начинается война

  • 17.11.18, 13:45

  Сотни силовиков Путина устроили террор в Назрани, бьют и хватают активистов

       
В Ингушетии, которая еще недавно бунтовала против передачи земель Чечне, 17 ноября сильно обострилась обстановка. Российские силовики устроили настоящий террор.

Утром в субботу, 17 ноября, Ингушетия снова "вспыхнула". Субботник в городе Назрани весьма жестко разогнали кремлевские силовики, многие из них, что примечательно, были в гражданской форме. Со слов очевидцев, участвовали в терроре сотни ОМОНовцев.

  

"Рядовая акция по уборке территории превратилась в Ингушетии в избиение полицией ее участников… Все перекрестки и главные дороги республики  под усиленный контроль силовыми ведомствами. На центральных улицах очень много силовиков в гражданке", - рассказал ресурс, уточнив, что субботник должен был состояться в мемориала "Памяти и Славы", но силовики активистов туда не пустили. 

Всех, кто пытается вести видеотрансляцию, нещадно избивают, забирая технику. Журналистам также достается. По последним данным, арестованы уже несколько участников акции, в частности, Бараха Чемурзиева, Ахмеда Погорова и Руслана Яндиева. Их уже обвиняют в организации массовых беспорядков. Разъяренные ингуши уже массово собираются у местного ГОВД, где удерживают арестованных с требованием немедленно их отпустить.

    
    

Важно отметить, что столкновения происходят на территории Ингушетии, которые пытается "отжать" у республики чеченский лидер Рамзан Кадыров. Туда чеченцы уже стянули военную и строительную технику. Ситуация на грани взрыва.

   

      
   

   

Город амазонок существует!

  • 15.11.18, 20:48
Бразильский городок, в котором живут только женщины


     

Этот небольшой бразильский городок создан женщиной и для женщин. Здесь существуют свои правила, своя система организации труда и быта. В городе амазонок заключаются самые обычные браки, рождаются дети. В Ноива до Кордейро царит настоящий матриархат, а мужчины допускаются сюда строго по расписанию.
Больше ста лет назад, в конце XIX века жительница Бразилии Мария Сеньоринья де Лима была изгнана из собственного дома, а затем и из города. Её и пять последующих поколений отлучили даже от церкви. Столь жестокое наказание последовало за измену мужу. Эта девушка позволила себе всего лишь поддаться чувствам и уйти от мужчины, за которого её фактически заставили выйти замуж.

Возможно, именно это печальное событие и натолкнуло Марию Сеньоринью де Лима на мысль о создании особенного места для представительниц прекрасного пола. Место, где любая женщина найдет поддержку и понимание, а главенство мужчин останется далеко за пределами этого поселения. Так в 1891 году появился крохотный городок в Бразилии, у холмов долины Бело.

     


К сожалению, в те далекие времена женщин, поселившихся в Ноива до Кордейро, изначально считали представительницами древнейшей профессии. Репутация их была весьма сомнительна, а общаться с ними не торопились не только мужчины, но и благопристойные женщины. Они были отвержены и отвергнуты обществом.
   
Сегодня в этом поселении живут и трудятся более 600 женщин. Они устроили жизнь по своему желанию и чувствуют себя почти комфортно в своём женском царстве. В их городке имеют право доминировать только представительницы слабого пола.

     

Впрочем, вряд ли этих сильных и свободных амазонок кто-то решится назвать слабыми. Они считают, что смогли куда лучше организовать жизнь в своем поселении, чем мужчины. Ноива до Кордейро кажется жительницам гораздо красивее и гармоничнее, чем все остальные города в мире.
        

Это место действительно привлекательно для женщин. Здесь полностью отсутствует конкуренция, поэтому все чувствуют себя одной семьёй. Каждая считает себя обязанной помогать другим и делиться всем, что есть. Девушки в Ноива до Кордейро свободны и раскованы, им не надо играть никакие роли и стараться в обычной жизни обратить на себя мужское внимание.

Живущие в городе амазонок вовсе не являются сторонницами однополой любви. У некоторых есть мужья и дети. Однако мужчины могут навещать своих жён в Ноива до Кордейро только по выходным, так же, как и сыновья, отпраздновавшие совершеннолетие. Все они живут и работают в других городах, но приезжают в город в разрешённые для этого дни.

В будни все девушки возделывают сельскохозяйственные угодья, готовят еду, устраивают друг для друга импровизированные салоны красоты и показы мод, организуют праздники и ярмарки.

У этого необычного поселения есть свои страницы в социальных сетях, где время от времени всплывают объявления о поиске мужчин. Иным способам девушки просто не могут создать нормальную семью. Все представители сильного пола, с которыми они общаются, являются их родственниками. Девушки не могут вступить в брак с взрослыми сыновьями замужних соседок, потому что все семьи уже давно породнились между собой.

Приглашая к знакомству мужчин из разных стран, девушки сразу отмечают: их интересуют исключительно холостяки, готовые принять их женские правила и адаптироваться к новому образу жизни.

    

Впрочем, на призыв побывать в этом женском царстве откликаются множество мужчин. Одни из любопытства, другие действительно надеются встретить в Ноива до Кордейро свою судьбу.

   
     

Не їж, козлятком станеш

     
     


Правительство России готовит новый налог, чтобы не допустить ожирения населения.Экспертный совет при кабинете министров одобрил введение акцизного сбора при продаже газированных напитков, сообщают «Известия».

По идее авторов, он должен составить 20% от розничной цены, что приведет к подорожанию одного литра газировки в среднем с 65 до 78 рублей.

Налог предлагается включить в федеральноый проект «Укрепление общественного здоровья», который в свою очередь является частью нацпроекта «Демография», требующего остановить сокращение численности населения, убывающего с рекордной за 10 лет скоростью.

Нововведение будет способствовать переходу граждан на правильное питание, считают в правительстве: сегодня в стране ожирением, вызванным в том числе употреблением газировки и фастфуда, страдает 2 млн человек.

В Минздраве идею поддержали. Предложенные экспертным советом меры рекомендованы Всемирной организацией здравоохранения как эффективные при борьбе с неинфекционными заболеваниями, заявил в ведомстве.

По данным Минздрава, в 2017 году россиян, страдающих ожирением, стало больше на 6% (по сравнению с 2016-м). Число пациентов, которым официально поставили этот диагноз, достигло 1,3% от населения страны.

В 2016 году, когда цены на нефть рухнули, а дыра в бюджете достигла 3 трлн рублей в год, Минфин уже рассматривал возможность введения акциза на газировку (5 рублей на 1 литр).

   

   

Я живу в Украине

  • 12.11.18, 18:50
Устами ребёнка глаголит истина

https://twitter.com/twitter/statuses/1061684284459757568

Дорога


     

ДорОга,  дорогий,  і дорогА.

 Яка  є суть в співзвуччі звичних слів?

І легкість мови мене  вже тривожить

 Цим чергуванням   голосних ,  основ 

 

О,  дорогА,  невже ти  стала інша,

І я до тебе  вЕрнуся   не тим?

 Від відчутя такого стине  тиша

 І розум розриває від ваганнь…

 

 Я краще промовчу– мене тривожить

Магічна сила мови  за межею,

 І поєднання нерозривних уз -

 Безправної правди з праведною брехнею.

 

  Граматика любові,  оголошу

 Всім правилам і прописам війну

 Віднині я безграмотний,  та знаю

 Середи  безлічі ту єдиність і одну:

 

Є незамінність всіх незгодних букв

 І рядки ті, що нас тепер  з'єднують

 Захопливої страсті пелену

 На полон туги ввік не проміняю.

 

Наперекір,  я розірву розлуки круг!

Повір, кохана, я не  поміняюсь,

 Хоча з такою спішністю навкруг

Всі інші нас із заздрістю схиляють...


Загадка на ніч

Хто зображений на цому фото?

     




26%, 14 голосов

13%, 7 голосов

6%, 3 голоса

6%, 3 голоса

0%, 0 голосов

37%, 20 голосов

13%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.