хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Попытка переворота в Киеве ?

  • 11.03.18, 09:00
Рубан — как готовилась попытка переворота в Киеве и кто в ней участвует (фото + видео)



В Киеве, вероятно на этих выходных готовилась российская операция по свержению законного правительства Украины, по прикрытием массовых беспорядков. Одним из участников этой операции был пророссийский «переговорщик» по Донбассу Владимир Рубан (Гарбузюк), иногда называющий себя генерал-майором в отставке. Что на сегодня известно об этой операции — в деталях.

Сотрудники СБУ арестовали руководителя «офицерского корпуса Украины», переговорщика и руководителя центра по обмену пленными Владимира Рубана (настоящая фамилия Гарбузбк) 8 марта на дороге между оккупированной Горловкой и подконтрольном Киеву Бахмуте. При нем была обнаружена огромная партия оружия.

Как сообщило позднее СБУ на брифинге, «не позднее 14 ноября 2017 года» у Рубана и его сообщников  возник умысел совершить в Киеве теракт с целью запугать население и спровоцировать военный конфликт на территории всей Украины.

«С целью убийства Президента Украины, руководителей силовых структур Украины и других государственных деятелей и работников правохранительных органов, убийства большого количества людей в Киеве; уничтожения и повреждения инфраструктуры в «правительственном квартале»; создания «состояния хаоса», дестабилизации внутренней обстановки в государстве; создания международного имиджа Украины как страны, где фактически отсутствует государственная власть; создания условий, при которых силы, задействованные в Антитеррористической операции, будут перемещены с восточных регионов Украины в Киев, что даст возможность Российской Федерации начать полномасштабное наступление и ввести на территорию Украины под видом вооруженных «миротворческих сил» подразделения Вооруженных сил Российской Федерации и незаконные вооруженные формирования террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», продолжить военную оккупацию Украины, то есть с целью нарушить общественную безопасность, запугать население, спровоцировать военный конфликт и международное усложнение Рубан В.В. решил совершить террористический акт — применить оружие, устроить взрывы и другие действия, которые создадут опасность для жизни и здоровья человека, причинят значительный материальный ущерб и приведут к тяжелым последствиям», — говорится в тексте сообщения о подозрении.

Предположительно планировалось организовать на один из праздников артиллерийский обстрел центра Киева из минометов и гранатометов, а затем при поддержке «революционно настроенных» демонстрантов штурмовать госучреждения, СБУ, администрацию президента Украины, с тем чтобы их захватить и провозгласить «народно-революционную власть». Естественно такие действия сопровожалдись бы массовыми жертвами среди мирных жителей. Это должно было бы спровоцировать в итоге грожданскую войну по всей Украине. Понятно, что план кремлевский, да и оружие приехало с территории Донбасса, подконтрольной Кремлю — в мебели, которую вез Рубан, замаскировали целый арсенал. Ниже в видео — детальное описание, что хотели провезти:


Стоит обратить внимание, что вероятно часть оружия для переворота все же в Киев уже попало, мили возможно перемещается по другому каналу. Например Рубан привез 82мм мины, но миномета к ним не было. Или количество пистолетных глушителей российского производства больше чем пистолетов — значит пистолеты где-то есть. Где-то прячут или везут 12.7мм пулеметы, поскольку Рубан вез к ним патроны. Да и гранаты — 20+20 гранат с с запалами это так — побросать в толпу. Напомним — во время зачистки лагеря «борцунов» Саакашвили уже нашли несколько гранат и боевое оружие.

СБУ продемонстрировало оперативное видео этой филигранной операции по задержанию Рубана — украинские контрразведчики четко знали о готовящейся операции и смогли установить камеру для записи на машину Рубана.

Как все должно было происходить. По нашей версии в черте города Киева должны были развернуть несколько минометов с боекомплектом. Маленькие минометы (82мм) — «кочующие» в кузове автомобиля как это делали боевики на Донбассе — для мобильного обстрела тех или иных районов города. Большой 1 или 2 120мм миномета должны были быть установлены в таком месте, чтобы дотянуться до правительственного квартала. Возможно на одной из высоток в радиусе 6 километров, от Майдана. В это время собранная прокремлевскими агентами толпа демонстрантов должна была бы подойти к правительственным учреждениям. В толпе должны были находиться вооруженные боевики с автоматическим оружием, гранатометами (компактные РПГ22), ручными гранатами.

В этот момент толпа вероятно была бы обстреляна, после чего в результате значительных жертв, при поддержке вооруженных боевиков двинулась бы на штурм госучреждений. Тяжелый миномет должен был периодически обстреливать правительственный квартал. Вот зона поражения 120мм миномета, наложенная на карту Киева. 


Как мы видим на картинке вполне в нее попадает не только правительственный квартал, но и жилые районы, места массового скопления жителей и гостей Киева. Преступникам, с которыми действовал заодно Рубан было все равно — глубоко наплевать на жертвы. Цель одна — повалить существующую власть, создать прецедент для масштабного наступления российских войск, под прикрытием боевиков Донбасса. Как максимум план — полное разрушение Украины.

Кто такой Рубан и кто за ним стоит?

В тот момнет, когда пишется эта статья, на сайте «Украинсокго Выбора» Медведчука активно затирают информацию о любом сотрудничестве Рубана с этой организацией. Однако по слухам именно Медведчук рекоментовал ввести Рубана-Гарбузяка в переговорщики по Донбассу. С ним сотрудничала певица Руслана Лыжичко, которую Рубан возил в Донецк «пообщаться» с боевиками якобы в целях переговоров по освобождению пленных, а по факту для самопиара организации Рубана и боевиков.

Рубан в свое время вернул из плена одного из самых одиозных депутатов — ВАолодю Парасюка. Напомним — именно Парасюк, бывший участник клуба КВН, по профессии свадебный фотограф, призвал штурмовать администрацию президента, после чего Янукович бежал, хотя на тот момент уже был подписан меморандум о перемирии. Парасюк участвовал в ряде акций, например «редут», когда в следствии «блокады» Донбасса были отжаты предприятия на неподконтрольной Украине территории.

Вот еще «друзья» Рубана:



Савченко вообще отдала Рубану честь в суде и устроила с ним обнимашки. У известного «манджурского кандидата» Украины установились чуть ли не интимные отношения с этим человеком.

Еще одним «другом» Рубана является и российский гражданин, а по совместительству депутат Украины Егор «Соболев» (настоящая фамилия Зимин), активный участник «восстания» Саакашвили. Но если необходимо больше информации, достаточно просто погуглить «офицерский корпус Украина» — не нужно быть сотрудником спецслужб, чтобы найти много интересных фамилий действующих политиков.

Вообще многие коллаборанты не являются напрямую агентами Кремля — скорее за деньги или влияние они с ними сотрудничают.


Понятно одно — переворот готовился с единой целью повалить действующего президента Украины Порошенко и его окружение, уничтожить парламентскую коалицию. Все это готовилось как подарок к переизбранию в России Путина. Потому так спешили террористы — в минах уже были установлены вышибные заряды, чтобы использовать их буквально в ближайшие дни. В целом СБУ предотвратила масштабное кровопролитие в Киеве возможно уже на этих выходных.

9 марта прошла встреча крупных украинских блогеров с президентом Порошенко. Один из участников озвучил свою интерпретацию происходящего из первых уст:

«Почему Рубана взяли только сейчас?

Потому же, почему Саакашвили выгоняли медленно, а тризубца Семенченко до сих пор не привлекли. Украина — демократическая страна, остающаяся такой даже во время войны. Частично потому что мы не можем позволить себе диктатуру — мы лишимся поддержки мирового сообщества. Частично потому что Порошенко осознаёт, что диктатура — это путь в один конец. Ли Куан Ю — это один из немногих успешных, но всё равно неприятных образцов диктатуры, а подавляющее большинство диктаторов рано или поздно скатываются до уровня Мадуро или Путина.

Так вот, демократия обязана соблюдать Конституцию. Если кто-то желает круглосуточно митинговать — мы не можем ему запретить, в рамках закона митингуй сколько влезет.
Власть в демократической стране вынуждена подчиняться решениям суда. Если на кого-то нет железобетонных улик (на Рубана есть), то нет смысла идти в суд.
Политики в демократической стране вынуждены учитывать народные настроения. Если протестующие имеют значительную народную поддержку — политики вынуждены с ними считаться. И наоборот — нужно дать народу убедиться, что очередной популист — это именно популист, а не мессия, и дождаться, пока его народная поддержка сведётся к нулю.

Поэтому Сааккашвили разрешали бегать по крышам, мутить народ популизмом — ровно до тех пор, пока он не нарушил ряд законов и до тех пор, пока он за деньги Курченко имитировал народную поддержку. Бомжатник под Радой не имели бы права разогнать, если бы не нашли там оружие. Соболева посадят, только когда улики по ему будут неопровержимыми. И так далее.

Это неприятно в том смысле, что страна постоянно находится в нервном напряжении из-за мудаков, избравших истерию основным политическим инструментом. Система аккуратно, не нарушая законы, устраняет одного мудака — на его место приходят новые. Их задача — радикализовать обстановку настолько, чтобы убили какого-нибудь известного оппозиционера и ввергнуть Украину в кровавый хаос. Задача спецслужб — дать мудакам зашкварится по полной и удерживать протест в мирном русле. Как именно это делается, можно проследить на кейсах Саакашвили и Рубана.

Да, непрерывная истерия нервирует. Но вот реально, альтернатива одна — диктатура. А это нифига не альтернатива.

Военное положение, как вариант временной диктатуры — тоже плохая идея. Во-первых, ВП убьёт экономику. Во-вторых, гибридная война, как и холодная война, может длиться десятилетиями, так что «временное» ВП окажется постоянным.

Кстати, возможно вы помните, как ряд политиков весной 2014 требовали немедленно ввести военное положение. Это была ловушка от Путина: ВП не позволило бы провести выборы Президента, а кабмин в лице и.о. министров превратился бы в ту самую нелегитимную «хунту», которой нас так старательно называл Кремль. Выборы-2014 года были чрезвычайно важным шагом в судьбе Украины.»

Тоесть фактически Кремль продолжает уже 4 года отрабатывать один и тот же сценарий — создать «нелегитимность» украинской власти руками разных «рубанов», «соболевых», «семенченков» и других приспешников Кремля. Дапвно понятно, что все эти «оппозиционеры», которые утвреждают что «це не твоя війна», «неай сін Поошенко воює» и всякие там «завтраки на границе» с братаниями. Все эти засланные российские «либералы» — по-сути пятая колонна. Путин и Кремль будут расшатывать ситуацию, им Порошенко сейчас, а особенно после выборов 2019 года как кость в горле, от которой они задохнуться. И времени у Кремля очень немного — наступает прозрение и на Западе о масштабах операций путинского окружения. Санкции будут усиливать, даже вне зависимости от того, победит Путин в Украине или нет — Россия изгой и попытка взорвать Украину изнутри, это попытка урвать напоследок хоть какой-то кусок пирога.

А потому, дорогие украинцы — уважайте своего президента во время войны. Он не то, чтобы очень, но это лучшее, что у нас есть. Если у нас сейчас не будет этого президента, следующего мы будем избирать в российских концлагерях — если мы будем конечно.

И о Порошенко. Один пример: в 2014 году, когда война с Россией казалась очень вероятной, знаменитые комплексы ПВО C-300, охранявшие Киев, были неработоспособными. Их давным-давно распилили на металл и защититься от вторжения с воздуха было тупо нечем. Порошенко потратил 600 миллионов собственных денег на то, чтобы быстро восстановить систему ПВО. И это только один эпизод, а в целом затраты лично Порошенко и компании Рошен исчисляются миллиардами гривен.

Зачем он это делает? Он просто любит Украину и не хочет, чтобы она превратилась в Россию. Мотив простой, но железный.

Виктор Шевчук. Русский Мир.


11

Последние статьи

Комментарии

Гость: NoTaRь

111.03.18, 09:08

Схема Піночета, нічого нового. Правда "чорним окулярам" довелося авіацію задіювати

    211.03.18, 09:18

    Троцкиский заговор.. Дело Тухаческого живо..
    Мы всех этих Зиновьевых и Каменьевых.. осудим.. нашим презрением..

      311.03.18, 09:23

      я конечно плохо вижу фотошоп

        411.03.18, 09:24

        Якось скучно зранку

          511.03.18, 09:25

          Порошенко любит Украину - разве что в плане наживы

            611.03.18, 09:27Ответ на 2 от Хармс

            Троцкиский заговор.. Дело Тухаческого живо..
            Мы всех этих Зиновьевых и Каменьевых.. осудим.. нашим презрением..
            хорошо хоть дома не додумались взрывать

              711.03.18, 09:33Ответ на 6 от Поговорим

              Троцкиский заговор.. Дело Тухаческого живо..
              Мы всех этих Зиновьевых и Каменьевых.. осудим.. нашим презрением..
              хорошо хоть дома не додумались взрывать
              Еще не вечер.. Есть мнение что могут и подрывать.. имитируя теракты.. как это было в РФ.. Это власть готова на все пойти.. дабы остаться в своих креслах..

                811.03.18, 09:36Ответ на 7 от Хармс

                Троцкиский заговор.. Дело Тухаческого живо..
                Мы всех этих Зиновьевых и Каменьевых.. осудим.. нашим презрением..
                хорошо хоть дома не додумались взрывать
                Еще не вечер.. Есть мнение что могут и подрывать.. имитируя теракты.. как это было в РФ.. Это власть готова на все пойти.. дабы остаться в своих креслах..
                нынче время такое - всех кто что-то знает лишнее устраняют
                вот и Рубан попал под каток
                Савченко сопьётся - там все задатки
                выбор для выживания - поддерживать эту власть
                совсем Петя рехнулся

                  911.03.18, 09:39Ответ на 7 от Хармс

                  Эта инфа из-за паребрика?

                    1011.03.18, 09:40Ответ на 7 от Хармс

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая