почувствуйте разницу
- 10.09.17, 12:55
Я вот отказался стать ресторанным критиком, а зря.
Щас расскажу вам в двух словах, чем парижский модный ресторан отличается от киевского (не знаю, в чью пользу).
В Париже при входе в ресторан (кроме очереди желающих попасть внутрь) вас встречает ухоженная мадам лет пятидесяти, которая прямо порога вам насмешливо заявляет:
- Месье-дамы, вы так уверенно заходите: похоже, вы резервировали столик!
Смеется, ведет нас вперед и говорит:
- Вот неплохой. Я бы сама себе его выбрала, но я не могу: я же на службе.
Сегодня вечером пошли в модный киевский ЖЗЛ. На пороге, отбиваясь от очереди желающих попасть внутрь, девица супермодельной внешности с кровавыми губами восьмидесятых спрашивает нас ледяным тоном:
- Вы резервировали столик?.. На чье имя?
И сурово ведет нас к столику, как будто на расстрел.
А потом сурово выдает нам меню, как будто это все-таки наш последний ужин, и потом нас все равно расстреляют.
А. Алехин
Щас расскажу вам в двух словах, чем парижский модный ресторан отличается от киевского (не знаю, в чью пользу).
В Париже при входе в ресторан (кроме очереди желающих попасть внутрь) вас встречает ухоженная мадам лет пятидесяти, которая прямо порога вам насмешливо заявляет:
- Месье-дамы, вы так уверенно заходите: похоже, вы резервировали столик!
Смеется, ведет нас вперед и говорит:
- Вот неплохой. Я бы сама себе его выбрала, но я не могу: я же на службе.
Сегодня вечером пошли в модный киевский ЖЗЛ. На пороге, отбиваясь от очереди желающих попасть внутрь, девица супермодельной внешности с кровавыми губами восьмидесятых спрашивает нас ледяным тоном:
- Вы резервировали столик?.. На чье имя?
И сурово ведет нас к столику, как будто на расстрел.
А потом сурово выдает нам меню, как будто это все-таки наш последний ужин, и потом нас все равно расстреляют.
А. Алехин
3
Коментарі
Анна-Марія
110.09.17, 18:26