хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

пошла тема Борща

  • 20.09.16, 19:04
"Все предрассудки прочь отбросив, 
но чтоб от Бога по секрету, 
свинину ест мудрец Иосиф 
и громко хвалит РЫБУ эту". 
И.Губерман «Гарики на каждый день» 

В столовой еврейского общинного центра в Киеве на первое – 
почти классический украинский Борщ. Почти – без Сала* и сметаны, запретных по каким-то кошерным причинам. Однако пат сталом эти важнейшие ингредиенты Борща вроде незаметно передаются по кругу, и каждый едун, кроме самых упоротых ортодоксов, щедро крошит в Борщ Сало и заправляет Сметаной по вкусу. Когда остатки Сала и сметаны возвращаются на кухню, выходит шеф-повар и громогласно спрашивает:
- Господа, у всех уже НЕТ Сала и сметаны в Борще? 

------------------------------------------------------------------------ 

* Слово Сало всегда пишу и говорю с большой буквы. Бо хто не скаче, той москаль. 

Алик Кимры
4

Коментарі

120.09.16, 19:25

Слово Сало всегда пишу и говорю с большой буквы.

    220.09.16, 20:06

    А зачем в борще
    сало вообще?

      320.09.16, 20:28Відповідь на 2 від Zmeelove

      без затирки старого сала,чеснока и зеленухи, то не борщ,а пародия на борщ.
      вкуснотища необыкновенная.

        420.09.16, 20:30Відповідь на 3 від giginbottom

        без затирки старого сала,чеснока и зеленухи, то не борщ,а пародия на борщ.
        вкуснотища необыкновенная.
        То есть вприкуску? Ну, это другое дело

          Гість: _Дон Карлос_

          521.09.16, 08:09