хочу сюди!
 

Ліда

49 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Россия. 24-31 июля 2022 год. Краснодарский край

Не смотря на свои путешествия, болезни и пасторальные пузыри с бабочками, кошками и цветочками, я не могу не замечать то, что происходит вот уже более чем 5 месяцев на территории Украины.

Идёт планомерное тотальное истребление украинской нации. Зверства, которые совершаются российскими солдатами, меркнут перед аналогичными, совершёнными Третьим Рейхом. Скорее их можно сравнить с бесчинствами монгольской орды.

Колорадский Режим уничтожает архитектуру городов, аристократию ( медийных лиц и ярких представителей Украины ), разрушает экономику, постепенно захватывает всё новые и новые территории, грабит Украину, вывозя с её территории все возможные ценности: от унитазов до металла, происходит тотальный вывоз украинских детей без родителей в Сибирь для перевоспитания, остальные томятся в фильтрационных лагерях, где подвергаются пыткам и бесчеловечному обращению.

Но всё это блекнет по сравнению с тем, что российские солдаты творят с солдатами украинскими.

Несколько видеозаписей попало ко мне в лучших традициях того, что вагнеровцы в своё время творили в Сирии с оппозиционерами-демократами, противниками режима Башара Асада.

Всё повторяется. Только в более страшных воплощениях.

Украинских солдат калечат ещё при жизни, подвергая жутким средневековым пыткам с дроблением коленных чашечек молотком, отрезанием пальцев и конечностей, отсечение половых органов, выжигают глаза и... всё ещё живых украинских солдат привязывают головой за верёвку к машине и тащат по канавам, полям до тех пор, пока те не умрут от болевого шока и обильной потери крови.

Как говорят некоторые российские оппозиционные АНАЛ-литики: украинское население не является целью Колорадского Режима.

Ну не знаю. То, что вижу я, говорит совсем об обратном. Это тотальное планомерное расчётливое истребление именно населения, а вот территория уже вторичная цель.

Уничтожается украинская нация как таковая, её культура, её население, причём физически.

Не меньшим экзекуциям подвергается и гражданское население на оккупированных территориях. Российские солдаты насилуют и убивают украинских детей без различия пола и возраста, любые мальчики-подростки, как потенциальные украинские солдаты, подвергаются сексуальному насилию с последующим убийством, все сочувствующие Украине также либо подвергаются пыткам, либо отправляются в лагеря, где семьи разлучаются принудительно. Любая понравившаяся собственность у украинцев изымается; если украинцы возражают - пуля в лоб.

---

Недавно ко мне попала чудовищная видеозапись, где российские чудовища кастрируют украинского солдата; мастером по отсечению яиц оказался калмык. Они там любят сайгакам отсекать и употреблять в пищу.

Видимо ему сказали, что украинцы и сайгаки - это примерно что-то одинаковое.

До Европы и США видеозапись тоже дошла. И знаете что они сделали? Опять выразили озабоченность. Или ,,были в ужасе,, , а потом пошли лопать шефбургер в ближайший KFC dada

Они не понимают, что смотрят на своё будущее, если Украина падёт. Яйца отрезать уже будут польским, немецким и бельгийским солдатам. Но они снова и снова наступают на те же грабли, используя политику умиротворения агрессора.

Всё было понятно, когда Россия оккупировала Крым в 2014 году. Ясно же было, что это не конец истории. Я говорил. Другие говорили. Но кто-то слушал об этом?

Даже многие из украинских политиков не верили в возможность такого исхода и до самого февраля 2022 года, не укрепили южные рубежи Украины достаточным образом, не привлекли нужное количество союзников - всё это пришлось делать уже после начала военных действий, с большим опозданием; как итог: потеря Украиной новых территорий и украинские солдаты с отрезанными половыми органами.

---










( видео можно посмотреть в папке Мои видео тут на сайте, пока его не удалили )

-------

Это не просто война между Россией и Украиной.

Это война между разумом и безумием. Между цивилизацией и хаосом беззакония. Между светом и тьмой. Между справедливостью и жаждой убийств. Между индивидуальностью и коллективизмом.

Если победит Россия, вся Земля будет полыхать в локальных войнах и гражданских конфликтах. Война будет везде и между всеми. А насилие и пытки станут нормой.

-------

Моё мнение? Ну, я известный пессимист и практически уверен, что всё закончится страшной катастрофой. В лучшем случае это будет локальная ядерная война в пределах Европы. В худшем: мир Безумного Макса ждёт нас.

Ну, эвакуационный ядерный рюкзачок я уже собрал. Есть острый нож. Пистолета вот нет - это проблема. А так есть еда и вода. Даже консервы. На первое время. И уже заприметил ближайшие магазины, которые пойду грабить, когда полетят ракеты.

Я думаю вначале полетят обычные, а уже затем ядерные. Ну и пару канализационных люков отметил тут, где буду пережидать выпадение ядерных осадков.

Главное, чтобы меня там не слопал какой-нибудь радиоактивный монстр chih

-------








Симбе 5 недель...



Симба прячется под туями...



Симба не любит умываться...



Ежевика почти поспела...



Цыпушка стал уже совсем взрослый...



-------

Перебирая очередную порцию старых брошюрок из Новой Ляли и Ижевска, обнаружил то, что на 250% был уверен, что никогда не обнаружу.

А именно: тот комикс про Слияние Двух Лун blind

Издательство Махаон. 1997 год...



























-------

31.07.2022.































-------
-------


0

Коментарі