хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Италия. 16 ноября 2019 год. Из Триеста в Венецию

16 ноября 2019 год.

Крутить лайнер из стороны в сторону перестало где-то в 04:30. Я это почувствовал сквозь сон.

Проснулся где-то в 05:20. Выглянул в коридор. Чемоданы забрали. Блевотину уже оперативно оттёрли.

Прибытие в Триест, который я даже не планировал посещать, состоялось в 6 утра. 

Высадка группы GREEN в 8:15. Собрал весь свой скраб и вышел из каюты, вход в которую тут же был заблокирован.

Виды на Триест с 11 палубы...



В то утро температура воздуха была около +1С. Всё вокруг было сырым. Время от времени шли дожди с мокрым снегом. Залпами. Дул холодный северный ветер.



Триест - бывший курорт Австро-Венгерской Империи. После Первой Мировой Войны был городом-государством, а затем отошёл Италии по настоянию СССР и США, хотя изначально на город претендовали сербы и словенцы.









Сходил за завтрак. Хотя белорусски уже успели свиснуть всё мясо, на пироженки они не позарились.

Видел и двух жительниц Санкт-Петербурга, которых заметил вечером ранее перед отправлением из Анконы.

Они стояли минут 20 рядом со стойкой Наташи Первачук и убедительно доказывали ей, что им нужно выдать приоритетные багажные бирки, так как они опаздывали на самолёт, который вылетал у них аж из Цюриха ( они бы ещё из Амстердама самолёт взяли ). 

В итоге психопатка Наташа не выдержала, вынула приоритетные багажные бирки, 12 штук ( у них там была целые компания ) и кинула женщинам в лицо. Те заорали, что ты мол делаешь тварь такая, а она уже успела спрятаться в подсобном помещении за стойкой регистрации и закрыть за собой дверь на ключ.

-------

Сериал TAX FREE. Финальная серия...

Пошёл я на рецепшн за чеком TAX FREE, который мне обещали выдать в белом конверте.

Наташи нет. Мне сказали, что она: СЛИП ( наверное обосралась после качки ).

Подошёл к англоговорящей регистраторше. Она сказала мне, что Такс Фри на корабле не оформляют, никаких бланков у них никогда не было, никаких белых конвертов они не выдают и отмахнулась от меня как от назойливой мухи.

Занавес. Воздушные шары. Клоуны. Конец.

-------



lol lol lol

-------

Я заочно приговорил Наташу Первачук к смертной казни посредством превращения в таксидермическое чучело. 

Вот только пускай попадётся мне на территории моих владений devil devil devil

---

Высадка.

На Симфонии всех гринов согнали в один из ресторанов. На этот раз у группы была сопровождающая. Филиппинка под наркотиками.

Вообще я ещё с момента высадки в Миконосе заметил, что многие сотрудники MSC мелкого звена принимают наркотики. Глаза стеклянные. Супервозбуждение. А некоторые даже в неадекватном состоянии. Прямо как эта девица. Она танцевала, дёргалась как при Синдроме Туррета, говорила не в попад и вообще была съехавшая с катушек. 

Однако с задержкой в 15 минут ей всё же удалось в таком состоянии довести группу до дырки выхода. Прохождение сверяльщика заняло около 30 минут. После этого получение багажа и... всех опять согнали в длиннющую очередину, на улице, под дождём. 

Около 1500 человек. Выяснилось, что автобусов всего АЖ 2 ШТУКИ (!!!). На полторы тысячи. Гениально.

Очередь охраняли итальянцы с автоматами. И какой-то горе-регулировщик очереди. Люди не выдерживали. Возмущались. Многие ещё не отошли от ночной качки.

И тут нервы сдали у семейки москвичей, что были в середине очереди. 

Как я рассказывал, на Симфонии были в основном москвичи низшего звена, а эта семейка по ходу была из среднего; случайно затесалась. Они привыкли к высокому сервису, миртини с кусочками клубники и индивидуальному подходу. А тут такое блядство.

Расталкивая всех, молодой москвич с чистыми копытами пошёл ловить такси. Минут 10 договаривался. И затем начал орать по-русски через полкилометра, цитата: ,,А НУ-КА РАССТУПИЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ, МОЙ КОТЁНОК ИДЁТ,,. Конец цитаты.

Из середины толпы начинает идти крупногабаритный откормленный котёнок со здоровенной задницей, громадными сиськами и огромным чемоданом, задевая и толкая всех. Московская мадам, посылая всех на три весёлые клавиши, успешно растолкав дедов, плюхнулась на заднее сиденье такси, которое подъехало максимально близко, чуть не раздавив одного португальского деда. 

Ну вот. Москвичи опять всё сделали правильно, а главное - очень культурно bravo

Они торопились в Милан. У них был вылет оттуда. Интересно, сколько стоит такси из Триеста в Милан? Наверное 1000 евро отдали, если не больше.

Через 1,5 часа дошла моя очередь в автобус. Погрузил чемоданы уже на последние свободные дырки в багаже. И бегом в автобус. Занял место у окна.

Автобус ехал более 4 часов (!!!) вдоль словенских гор...



Половину пути я проспал, вторую часть - автобус стоял в мёртвой пробке при подъездах к Венеции.

Как я понял, обычно автобус из Триеста до Венеции идёт как минимум в 2 раза быстрее.

Всех выкинули у аэропорта Марко Поло. Многие побежали сразу на посадку, опаздывая. Но мне на самолёт не нужно было, так как изначально у меня был запланирован 1 день в Венеции и уже оплачен.

Зашёл в аэропорт в зал вылета. Купил на 1 этаже 4 билета по 8 евро на автобус №5. Загрузил чемодан в автобус и поехал до остановки Appia. Та самая остановка, где домики-бунгала. 

Однако на этот раз мой отель был с другой стороны дороги метрах в 400-500 к востоку. Придорожный мотель Примавера. 45 евро за сутки взяли. 

С трудом по кочкам докатил чемоданы. За стойкой оказался ксенофоб итальянец-венецианец, знающий немецкий язык. Взял с меня ещё налог 1,4 евро, тот самый новый налог на всех туристов, что венецианские городские власти ввели 1 сентября 2018 года. 

Лифта не было. Ступеньки мраморные. Всю поклажу в три этапа затаскивал на верхний этаж. 

Из плюсов: есть высокоскоростной интернет и горячая вода. Телевизор был микроразмеров, подвешенный к 2,5-метровому потолку. 



В целом мне повезло в тот день, так как многие отели были затоплены, а Примавера избежала этой участи. Все номера были заняты. 

Ну что ж. Я же не в отеле сидеть приехал. Итак полдня были уже просраны благодаря MSC, так что я не хотел упустить и вторую часть.

Переоделся. Выгрузил из рюкзака тяжёлое. И пошлёпал на остановку.









Автобусы ходили редко. Ждал больше 25 минут. Пришёл переполненный. 

Переехал по мосту через Венецианскую Лагуну и вышел на Площади Рима.

Площадь Рима не была затоплена, как и сама Венеция. Хотя ранее Наташа Первачук в наглую врала, что весь город находится под водой.

В этот вечер мне нужно было выполнить следующую программу минимум:

1) купить еду ( я был очень голоден );

2) купить воду ( я был полностью обезвожен после морской болезни );

3) купить флаг Венеции ( на венецианском флаге изображён лев, а я лев по гороскопу; в прошлые визиты всё хотел купить, но не решался, а потом жалел; вот теперь созрел для этой покупки ). 







Нижняя часть дороги была на реконструкции, пошёл через железнодорожный вокзал.











Железнодорожный вокзал Венеции...



От вокзала есть две значимые дороги: одна прямо ( по которой никогда не ходил ) и направо по мосту в сторону магазина CONAD.

Думаю, наведаюсь-ка я в Конад, за шоколадками. По узким улочкам добрался до места, а магазин оказался закрытым. Через дырочку смотрю внутрь, а там люди ходят. Воду с пола вытирают. Видать вода сошла недавно и они приводят магазин в божеский вид.





Ну раз так, думаю, вернусь-ка я в район вокзала. Поищу флаг Венеции.

Сделать это было не просто. Торговцев мало осталось после наводнения.

Да и торговцы все сплошь камбоджийские, вьетнамские и индийские беженцы.

Ни у кого флагов не было. Прошёл с десяток. Да и спросить нельзя: все только на национальных языках говорят.

И тут увидел флаги у одного весёлого камбоджийца. Продал мне за 5 евро.





Затем свернул на ту дорогу, что прямо от вокзала. Вроде как там магазинчики были.

На той улице ещё даже не убрали те деревянные хреновины, по которым люди ходили, когда вода стояла...



Там случайно обнаружил магазин СПАР; тот самый, что был в Афинах.

Зашёл. Прикупил воды. Ещё взял курицу гриль, хлеб, круассаны, сыр и всякое такое по-мелочи.

И бегом на автобус; в отель.





В отеле покушал хорошенько. Заправился водой. Посмотрел порно. И сразу спать в тёплую кроватку, чтобы набраться сил перед последним, самым тяжёлым, треком из Венеции в Краснодар.


8

Комментарии

18.12.19, 09:56

    28.12.19, 10:15