хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 48-58 лет

Италия. 29-30 марта 2017 год. Болонья. Римини

29 марта 2017 год.

Это был день отдыха и длительных прогулок вдоль побережья Адриатического моря.




Дорожки постоянно заносит песком, так что рабочим приходится ежедневно их расчищать...




Опять выбросило на берег какую-то инопланетную живность...




Прогулялся по прибрежным улицам Римини...







В отеле Дипломат, где я проживал, были очень противные уборщицы номеров. За 2 недели моего проживания там сменилось четыре из них, но самой противной была африканка, которой я дал кличку Бамбина lol

Никогда не убиралась во время, не меняла постель каждые 3 дня, как положено, хамила, сломала мне стойку в ванне, на которой держится душ, не ставила бутылки с водой, спиздила три пачки печенья, из чемодана украла кое-какие вещи, включая мои трусы (!!!). Видать извращенка какая - может она их взяла понюхать или поводить где. Фетишистка.

Ну, я в долгу тоже не остался. Однажды она оставила тележку с принадлежностями прямо в коридоре этажа, а сама уехала домой. Очень неосмотрительно, дорогая. Короче, я пополнил запасы мыла, шампуней и гигиенических наборчиков на месяц вперёд. Будет знать, как со мной связываться. Овца.


Когда гулял по улице Регина Елена, то наткнулся на русскоговорящую туристическую фирму со звучащим названием САМАРКАНДА lol Наверное хотели назвать Мараканда или Самарканд, но образование видать слабоватое и получился гибрид. Цены у них бешеные конечно.


30 марта 2017 год.

Рассвет в Римини...


Я хоть и при деньгах, но не собирался тратиться на эти полукриминальные туристические фирмы. Решил самостоятельно исследовать окрестности; на поездах.

В целом всё не так уж и сложно. Нужно зайти на специальный русскоязычный сайт с расписаниями, а, выбрав поезд, он переправит вас на итальянский сайт ( ссылочки на сайты в комментариях ).

Заходите туда. Переписываете на листочек разборчиво. Идёте на вокзал. В кассы. И просовываете листок противной кассирше.

Поезда в Италии функционируют по такому принципу: каждые 1-2 часа ходят разные поезда в разные направления. Но цена на эти поезда в разное время разные. Скажем, утренние дешёвые. Например, 9 евро. А уже с 10:00 цена увеличивается от 16 до 22 евро. К вечеру опять снижение. И так далее. Большая часть поездов ходит круглосуточно.

В итоге билетик выглядит вот так...


... через банкомат не покупайте, только через кассу. Дешевле и никаких заморочек. При покупке билета паспорт не требуется.

Затем приходишь на вокзал. Смотришь номер поезда на табло и идёшь на нужный путь. Подземные переходы, как правило, есть на всех станциях.

Но, самое главное, билет нужно прокомпостировать вот в этих зелёных штуках...


... суёте в эту узкую чёрную дырочку и он там что-то пробивает какую-то шифровку. После компостирования билет действителен в течение 4 часов. Если вы прокомпостировали его, но не успели на поезд, то в течение 4 часов есть возможность сесть в следующий поезд, но при условии, что данный рейс в том же ценовом диапазоне.

За посадку в поезд не той ценовой зоны: выпинывают из поезда на ближайшей станции, либо штраф 220 евро.

За посадку в поезд с непрокомпостированным билетом: штраф 120 евро.

Внимание, компостеров внутри поездов нет. Только в зданиях вокзалов, в подземных переходах, либо прямо на перроне ( что реже ).

В ожидании поезда на вокзале в Римини...


Поезд пришёл по расписанию. Внутри мягкие синие сиденья. Народу мало. Вагоны, как правило, двухэтажные. Два класса. Но если народу мало, то пассажирам 2 класса разрешается сидеть в вагонах 1 класса в более комфортных условиях.

У итальянских поездов есть две особенности: положительная - нет перестукиваний колёс, как в странах СНГ; отрицательная - при торможении поезда очень сильно скрипят.

Итак, первым городом для исследования я выбрал противоречивую Болонью, которая является административной столицей региона Эмилия-Романия, в составе которой и Римини.

Болонья - город большой. Много народу. Много этих беженцев, разных доходяг, попрошаек и других маргинальных личностей - но об этом чуть позже.

Вокзал Болоньи очень грязный. Туалеты не работают. На нижнем уровне стойкий запах мочи как в римском метро.

Так что я поскорее выбрался оттуда и направился в сторону центра...




В этой поездке я узнал, что итальянцы страшно ненавидят туристов. В Римини это как-то замаскированно, а вот жители Балоньи маскируются крайне неудачно. Хоть они и болонийцы и ненавидят туристов, но вынуждены терпеть их, ведь туризм - основа экономики этого города и Италии в целом.

Зная эту особенность, будет проще исследовать этот город.

Решил зайти вот в этот МакДоннальдс, зря я это сделал...


... народу было дофига, но хотелось слопать мороженку с карамелью. Но, когда дошла моя очередь, меня грубо отправили заказывать через устройство в зале, хотя до этого женщину обслужили у кассы. Причина: они якобы не понимают что я хочу. Как можно не понять фразу ICE CREAM и CARAMEL - за пределами моего понимания. На попытку повторно подойти к кассе продавец мне нахамил по-итальянски, а из очереди меня выпихнули локтями три африканские беженки.

Вывернул на Гражданский Проспект...


... несколько километров тянутся вот такие крытые каменные галереи, под которыми дорогие бутики, где работают очень грубые итальянки, после общения с которыми отпадает желание что-либо покупать.

Красивое здание театра Arena del Sole...




... а напротив памятник Гарибальди...


Консульство Республики Сан-Марино...


Поперечные узкие улочки используются как стоянки для мопедов...


... кстати, если ты фотаешь что-либо, то жители Болоньи специально из вредности лезут кадр и ещё умудряются сказать какую-нибудь гадость...


Заглянул в один сувенирный магазинчик. Присмотрел магнитик. Решил снять его с этой вертушки, чтобы на кассе оплатить, так ко мне подбежала какая-то ненормальная помощница продавца и по рукам стала бить bazar  И при этом что-то орать. Видать у кубаноидов и жителей Болоньи общие предки.

Затем зашёл ещё в один магазин сувениров. Мне там приглянулась сувенирная тарелка. С витрины мне взять не дали, а продавец достал из-под прилавка уже упакованную, точно такую же, то краски на ней были очень бледные. Я потребовал заменить тарелку, на что итальянец начал вести себя вызывающе, орать, назвал меня BASTARDO, что переводится как ублюдок. А за прилавком стоял внук продавца, который обозвал меня CAZZO DI CACCARE, что означает ,,сраный член,,.

Как мило. Неудивительно, что Россия и Италия сильно сблизились друг с другом в последнее время - у них явно много общего.

За это я спиздил у них магнитик за 5 евро. И маленькую статую с Нептуном. Не на того напали.

С приключениями добрался до Площади Нептуна...


... сам Нептун был заключён в большой металлический короб ( на реставрацию ), ну и везёт же мне; но зато можно было заценить другие сооружения.

Национальная Библиотека...


... кстати, в Болонье нет скамеек, нигде, ни на улицах, ни на площадях, ни даже на вокзалах; поэтому многие сидят прямо на земле, ступеньках или выступах зданий.


На площади несколько музеев, но народу внутри там как муравьёв...


Там было вот это красивое здание с часами...


... как я понял это городская или региональная администрация...




В отличие от России, где государственные учреждения огораживают заборами и колючей проволокой с охраной, тут муниципальные администрации открыты для народа. Например, там можно посетить средневековый внутренний двор...




Базилика Святого Петронио...


... снаружи выглядит неважно, зато внутри есть на что глаз положить...



... вообще-то фотографирование стоит денег, 5 евро за каждые 10 минут ( видать не только РПЦ деньги делает ); платить не стал, а сделал несколько кадров тайком. Ну да, в Библии же не сказано, что за фотографирование нужно деньги брать?! Так что обойдутся.

Кажется Иисус говорил, что не нужно строить ему храмов. Что мол выйди в поле и типа я есть везде: в каждой травинке, в каждом дереве, в дуновении ветра. А христианские храмы служат лишь для отмывания денег и оболванивания населения.


Ещё одна интересная достопримечательность Болоньи - Две Башни...


... что-то вроде пизанских башен и тоже ,,падающих,, ; однако эти более узкие и у них не такой сильный наклон. Наверх одной из башен подняться можно, но именно в день моего посещения башня была закрыта на один день по техническим причинам. Опять везёт. В итоге пришлось довольствоваться видами снаружи.


На свою голову решил заглянуть в местечко под названием Parco della Montagnolla. Самой интересной там была только вот эта скульптурная композиция...


... а вот дальше... в общем, парк этот место дислокации мусульманских беженцев всех мастей, включая беженцев из стран СНГ. У них там палатки и они живут целыми семьями/кланами. При попытке всё это сфотать мне показали кулак. Недвусмысленный намёк был понят сразу smile

А вот что смешное. Между собой они разговаривали на тюркских языках, при этом между словами используя русский мат.

Вот как это выглядело: ,, Шара бара шара бара сука шара бара шара бара отсосёшь шара бара шара бара хуй в жопе шара бара шара бара ёбаныйрот,, lol lol lol

Там было также много арабских ваххабитов: мусульманская одежда и длинная борода. Кошмар. Бежал оттуда быстрым шагом. Не знаешь что с тобой там сделают: то ли изнасилуют, то ли ограбят, то ли пристрелят.

А потом ещё эти европейцы спрашивают: А почему нас тут что-то взорвалось? А почему грузовики людей давят? А потому и взрывают и давят, что всякую шушару напринимали без разбора. Они там размножатся и ещё паранджи введут со временем. Потом хрен выгонишь.

Шёл с километр наверное. Уфф, наконец-то цивилизация виднеется вдалеке...




... оригинальные фонари 1896 года выпуска...


Многие древние руины в центре города были сохранены и обнесены стенами...



... вообще в Италии во многих городах очень уважительное отношение к древним памятникам архитектуры, чего не скажешь о той же России, где старинные здания подвергают евроремонту, счищают старинные росписи или просто сравнивают с землёй бульдозерами, если земля приглянулась какому-нибудь олигарху.

Велосипедная стоянка...


... в Болонье таких по 10 штук на каждой улице.

Железнодорожный вокзал в Болонье...



... на некоторые направления, например на Равенну, пускают старые зелёные составы, слегка раздолбанные конечно, но в целом по сравнению с краснодарскими электричками это ещё ничё...


Кстати, вот так выглядит откомпостированный железнодорожный билет...




Рубрика ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОССИИ...

В Чеченской Республике устроили ночь длинных ножей для всех неугодных: начиная от геев и заканчивая политическими противниками Кадырова. Вырезали целыми семьями. Немногим удалось бежать оттуда.

Также стало известно о секретной тюрьме кадыровцев, расположенной в городе Аргун на улице Кадырова, 99б. Там ,,врагов режима,, пытают током, избивают трубами и палками.

Вот что пишет один из немногих счастливчиков, кто бежал оттуда: ,,Нас ставили в два ряда друг напротив друга, несколько десятков человек. Выдавали палки наподобие бит. И каждый проходил сквозь этот строй. Три-четыре палки вынести тяжело, это очень больно, а когда проходишь через двадцать - далеко не все могут вынести. Я не знал, как справляться с болью, хотя всегда думал, что у меня высокий болевой порог. Чтобы перебить боль, я стал в противовес пыткам грызть свои руки до крови. И это помогало. Некоторых избивали с особым пристрастием. Был один человек, его мучили особо, он сидел дольше нас там, был абсолютно сломлен, его так били, что на теле были открытые раны. Его отдали родственникам, а через некоторое время стало известно, что его похоронили,,. Конец цитаты.

А это официальное заявления о массовых убийствах геев, которое сделала, внимание, член Совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА некая Хеда Саратова; вот что она сказала, цитата: ,,Могу лишь сказать, что даже крайнюю меру в отношении таких людей общество, в котором мы живём, не осудит. Я думаю, что даже если такого человека убьют его же родственники, то они будут делать всё что угодно, чтобы это не разглашать. И вся судебная система, и те же органы тоже с пониманием отнесутся к тому, что случилось в семье. Особо не будут рыпаться и защищать этого человека. Ко мне не поступало ни одного заявления, но я бы не стала даже его рассматривать.,, Конец цитаты.

Убийства, пытки геев и политических противников прикрывают красивыми словами о морали и нравственности, а также трясут Кораном как проведением божественной воли.

Не слишком ли много взяли на себя обычные обезьяны? Возгордились. Возомнили себя детьми богов. Сами решили, кому суждено жить, а кому умирать. Не слишком ли большая ноша?

В чём отличие ИГИЛ от тех же чеченцев-мусульман? ,,Цивилизованные,, мусульмане убивают ,,неверных,, прикрываясь законами и традициями, а ИГИЛ режет головы в открытую - вот и вся разница. 

Аллах и Законы Шариата нужны им лишь для прикрытия своих чудовищных бесчеловечных преступлений. Мусульмане много бед ещё натворят на Земле. Но успокаивает лишь то, что в конце каждый из них получит то, что заслужил.
10

Комментарии

114.04.17, 23:35

1) www.virail.ru

2) www.lefrecce.it

    215.04.17, 00:09

    большое спасибо за обзоры.
    читаю с удовольствием.

      315.04.17, 00:54

        415.04.17, 06:35

          515.04.17, 13:58Ответ на 2 от чеБуран

          большое спасибо за обзоры.
          читаю с удовольствием.