хочу сюда!
 

Nata

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Италия. 30-31 марта 2017 год. Римини: Хроники Айгуль

Когда 30 марта 2017 года возвращался на поезде из Болоньи в Римини, познакомился, а точнее сама познакомилась со мной казашка по имени Айгуль.

Пока ожидали поезд, да и в самом поезде, сильно разговорились и я узнал много интересной информации.

ГЛАВА 1. ЖИЛА-БЫЛА КАЗАШКА...

Всю жизнь Айгуль прожила в Алма-Ате. А когда ей исполнилось 54 года ( 2007 год ), она выучила итальянский и решила махнуть в Европу. На заработки.

Оформила визу туристическую. А потом просто осталась в Италии, ,,потеряв документы,,. Как я понял многие мигранты из стран СНГ делают также.

Имею подругу в Италии, та свела её с чёрным рынком, где можно ,,приобрести,, за дополнительную плату документы вид на жительство и новый паспорт с новым именем ( с проведением в базу данных разумеется ). Тут этот бизнес на потоке.

Самое распространённое занятие в Италии для таких мигрантов - ухаживание за пожилыми бабушками/дедушками. Минимальная зарплата от 1500 евро в месяц. Оплата почасовая.

С новыми документами Айгуль устроилась в профсоюз домработниц. Профсоюзы в Италии очень сильны и в случае любых споров отстаивают интересы своих членов.

ГЛАВА 2. И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЙ СЕСТЬ...

Оформив новые документы, для Казахстана Айгуль осталась с прежним именем. Так что она получает деньги за бабушку в Италии и пенсию у себя на родине.

Она поменяла несколько бабушек за 10 лет, но последние 3 года ухаживает только за одной, которая ей нравится.

Взамен за ухаживание Айгуль разрешают жить в доме в отдельной комнате и кормят бесплатно. При этом Айгуль говорит, что считает каждый потраченный час и если вдруг бабушка будит её посреди ночи с требованием отвести в туалет, Айгуль говорит ей, что ,,если заплатишь сверхурочно - свожу,, - но бабуся хоть и добрая, но жуткая скряга, так что с утречка Айгуль приходится менять бабуле подстилки.

ГЛАВА 3. ПУТЕШЕСТВИЯ И ТАЛАЯ ВОДА...

Получив ВНЖ Италии, Айгуль получила доступ к путешествиям по всей Шенгенской зоне. Этим она воспользовалась, чтобы активно путешествовать.

Не смотря на свой возраст, Айгуль выглядит очень молодо. 45-50 лет. Держит себя в тонусе. Одевается модно: джинсы, кроссовки и всё такое.

По её словам больше всего ей понравилось в Калабрии: там тёплый чистый воздух, отличные пляжи и прозрачная вода.

Кстати, о воде... Айгуль сказала, что на неё сошло ,,божественное озарение,, и она решила ,,помогать людям,,. Тем, кто ей нравится, она спаивает свою ,,уникальную талую воду,, которую она добывает, растапливая лёд в морозилке. Я пытался убедить её, что талая вода - это вода от растаявшего снега/ледника, но она стояла на своём.

В общем поведала она, что и сама не прочь попить своей талой воды, которая ,,выводит негативные частицы,, из её организма.

ГЛАВА 4. СЛЁТЫ БОЕВЫХ СТАРУШЕК...

2 раза в месяц мигрантки/смотрительницы за старушками/дедушками собираются близ Арки Августа в Римини и обсуждают насущные проблемы. Там они знакомятся с ,,вновь прибывшими,, , делятся опытом или наводят на состоятельных старушек, за которыми требуется уход.

Айгуль рассказала, что на таких встречах почти 80% - это украинки, 19% - русские и 1% - выходцы из стран Средней Азии. Но, как она сама сказала, казашек в Италии очень мало. А в Римини она одна.

ГЛАВА 5. СИНДРОМ УКРАИНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ...

Айгуль поведала, что присмотр за пожилыми итальянцами отнимает слишком много энергии. Это проявляется в виде хронической утомляемости и ,,повреждением психики,,.

С её слов больше всего этим страдают ,,чуткие и воспитанные,, молодые украинские девушки, которые едут в Италию за лёгкой жизнью, а в итоге им приходится перетаскивать с кровати на унитаз крупногабаритных стариков, из-за чего у них ,,появляется грыжа,, и снятся ,,кошмарные сны,,.

ГЛАВА 6. МЕСТЬ СТАРОГО ПИРАТА...

Однажды на встрече с ветераншами боевого цеха она познакомилась с высокомерной москвичкой. Вначале они общались нормально, а потом москвичка спросила Айгуль: Откуда Вы? Айгуль ответила: из Алма-Аты. На что москвичка сказала: А-а, это где-то в Киргизии - да, знаю. Айгуль сказала: Нет, Алма-Ата - это Казахстан. Тогда москвичка сказала: Да какая разница. Где-то в стране зверьков.

Айгуль затаила сильную обиду на эту москвичку и направила на неё ,,поток отрицательных частиц,,.

А на следующей встрече решила Айгуль подколоть ту невежду и говорит ей: Ты откуда: Москвичка: Из России. А, знаю, Россия - столица Минск. Москвчика возмутилась и говорит: Минск - это Беларусь, а я из Москвы. На что Айгуль сказала: Да какая разница. Вы там все на одно лицо lol

ГЛАВА 7. ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...

Ещё Айгуль поведала о своей дочери, которая в 30 лет уехала в Канаду в провинцию Манитоба. Хорошо устроилась там, правда она не сказала кем именно. Но судя по всему получает она там не плохо.

Сама Айгуль в Канаду не стремится - ей и в Италии хорошо. Раз в год она ездит в Казахстан, чтобы снимать со счёта в банке накопившуюся пенсию. У неё мечта побывать во всех столицах Европы. Пожелаем ей удачи.

ЭПИЛОГ: У каждого свой собственный путь. Вместе с тем, история Айгуль приводит к выводу, что менять свою жизнь никогда не поздно. Даже в 54 года можно найти новый вектор развития, если сильно этого захотеть.

------------------------------------------------------------

31 марта 2017 год.

Надоумило меня в CONADе купить вот эти Фаготтини...


... что это такое? Хммм, ну как бы объяснить: в общем, если хотите вывести из строя своего врага минимум на сутки, накормите его этим, достаточно всего одного фаготтини - и трусы вашему врагу не понадобятся как минимум 24 часа lol ...


... отличный подарок для недоброжелателя; берите с абрикосовым вкусом rofl

Ещё прикупил настоящую американскую Кока-Колу...


... она в стеклянной бутылке и не та химическая фигня, что продают в России и называют кока-колой, а самая что ни на есть 100% настоящая.

Эта Кока-Кола вкусная и в ней почти нет газа. Оригинал.

Помнится впервые в жизни попробовал настоящую Кока-Колу в Ташкенте в 1997 году.


Уже традиционно прогулялся по берегу Адриатики...




... на берег выбросило новый биологический артефакт...



На этот раз дождался пика отлива и перебрался на самый крупный образовавшийся остров...


... ух ты, сколько ракушек...


... там ещё были живые моллюски и всякая всячина; нашёл несколько красивых ракушек...


Парусник на горизонте...


Над головой всё время летали то самолёты, то вертолёты.

Вертолёты двух типов: военные и со специальными насадками для посадки на воду. Самолёты были в основном кукурузники. Наверное эти богачи за 5000 евро нанимают, чтобы осмотреть виды с высоты.





8

Комментарии

115.04.17, 16:03

ракушка прикольная,никогда нe видeла ничeго похожeго

    215.04.17, 16:30Ответ на 1 от disu

    ракушка прикольная,никогда нe видeла ничeго похожeгоа рыбку?

      315.04.17, 18:43Ответ на 2 от Марін

      ракушка прикольная,никогда нe видeла ничeго похожeгоа рыбку?рыбка—була в когось вже,на 33 желания в *расход ушла*

        415.04.17, 19:20

          515.04.17, 21:36

            616.04.17, 06:47

              716.04.17, 10:00

              Очень интересно!Молодец!Про казашку и Манитобу весьма информационно.

                Гость: klmnp

                816.04.17, 10:10

                з-бал ты еду свою сюда выставлять, жиртрест, видимо вечо голодый