Популярные приколы

картинки

видео

хочу сюда!
 

Inna

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Россия. Май, 2014 год. Краснодарский край. Сочи

Отель, где я остановился...



Не смотря на то, что отель находился во дворах и был армянским, уровень обслуживания - на высоте. Кроме того, там подавали отличный завтрак. 

Вид из окна номера...



На улицах города...











Морской вокзал в Сочи...





... все площади морского вокзала отданы под рестораны и магазины, поскольку из порта всё равно никакие корабли не выплывают, а так администрация порта может подзаработать немного деньжат.

Морской Порт Сочи - вид с парадного входа...





Близ морского вокзала стоят небольшие будки, где армянки реализуют билеты на лодку, плавающую до Батуми. До 2013 года из Сочи можно было также сплавать до турецкого Трабзона, но рейс отказался отстёгивать сочинской мафии на лапу и корабль вернулся обратно в Турцию...



В дни моего пребывания в Сочи намечалась Регата - вот список мероприятий...



Корабли-участники предстоящей регаты...



На улицах города...





Японский Сад...



Железнодорожный вокзал в Адлере, отгроханный к Олимпиаде-2014...



... задумка вроде бы не плохая, а на деле... Внутри таблички повешены как попало. Туалет искал 40 минут. Никто из персонала вокзала не знает, где он находится. Спрашиваю: Куда сами ходите какать? Молчат. Нахожу табличку. Туалет. Направо. Иду. Там тупик. Написано: Ресторан. Поворачиваю: там кассы. Таблички вешали по-пьяни судя по всему. 

В общем там куча этажей, куча персонала, который не местный, ничего не знает и ничего не может подсказать. Везде хамство. Везде приставучие и вымогающие деньги ,,полицейские,,. В рекламе сказано, что на вокзале есть отель, по факту, там ремонт. Иду на обзорную площадку для туристов. Но нет. Обыск. С фотоаппаратом - нельзя!! Рюкзак лучше сдать в камеру хранения. В общем... ерунда какая-то. Как обычно всё сделано не для людей. 
2

Комментарии

131.05.15, 15:01

Написано: Ресторан. --надо было там и насрать