хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Россия. Август, 2013 год. Анапа. Старонижестеблиевская



В августе 2013 года я посетил Анапу. Дорога пролегала через Красноармейский район Краснодарского края, так что я не мог упустить возможность посетить одно из четырёх мест в крае, где можно увидеть свободнорастущие лотосы.

Станица Старонижестеблиевская...







Вообще-то раньше таких мест с лотосами было больше. В частности, одно из таких местечек располагалось вблизи Краснодара на трассе М4. Но перед подготовкой к Олимпиаде 2014 озеро с лотосами было варварским образом засыпано гравием и цементными блоками, с целью проложить новую транспортную развязку.

Правда, чуть позже, природа отомстила и полностью затопила новую дорогу. Рабочим пришлось откачивать воду и осушать озеро повторно.

Поворот на Анапу...



Там рядом со мной поравнялась машина. Туристы с северных регионов России просили подсказать как проехать до станицы Благовещенская.

Окрестности Анапы...





Анапский пляж...





Городской фонтан...



Набережная Анапы очень похожа на обычный грузовой порт с кранами и складами...





Морской Клуб в Анапе...



А это Морской Вокзал Анапы...







... откуда на корабле Горгиппия я отправился в небольшую экскурсию вдоль побережья...









В Анапе я остановился в отеле Плаза, где всем заправляла армянская мафия. Уровень обслуживания оставлял желать лучшего. Но это ещё куда не шло. Однажды, придя на ужин в отельный ресторан первым, меня вдруг не стали обслуживать. Вначале обслужили двух москвичек в коротких юбках, которые пришли после меня, затем ещё одну развратную дамочку.

Дело в том, что там в ресторане не было классического шведского стола. Постояльцы отеля приходили, а им готовили пищу на открытом огне или что-нибудь жарили на сковородке. Я ждал минут наверное 15. Надоело ждать, спрашиваю, в чём дело. Они мне говорят: Когда ты зашёл в ресторан, ты должен был снять кепку и со всеми поздороваться. Поэтому ничего не получишь.

Нормально? Ухожу из ресторана в номер. Через 10 минут приходит 16-летняя армянка, извиняется. Мол это приехали новые работники из Армении неделю назад. Ещё не знают как правильно обслуживать клиентов. Извинения конечно же не принимаю. И немедленно выселяюсь из этого отеля, где не знают толк в обслуживании туристов. На соседней улице нашёл другой, более приличный, отель, где обслуживание и питание были на высоте.

Аквапарк Золотой Пляж...



Санаторий Анапа...



Анапский Автовокзал...



Подавляющее большинство жителей Анапы - армяне. Многие из них бандиты и наркоторговцы. Водить автомобиль тут нужно осторожно, так как у большинства местных армян купленные права и они ничего не смыслят в правилах дорожного движения.

В один из дней я съездил к Анапскому Маяку, откуда открываются масштабные виды на Чёрное море...











На улицах Анапы...






















4

Комментарии

110.05.15, 18:21

Да, навес тогда ещё был красно-чёрный. Сейчас наверное уже оранжево-чёрный.

    210.05.15, 21:13

    Перша фотка сподобалась - Цивілізацію люблю, а все інше якось не дуже...