хочу сюда!
 

Юлия

30 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

Последние статьи

Комментарии

125.02.15, 18:07

в мозгах надо копатся, там не все одназначно

    225.02.15, 18:12

    и от газа отключиться и электричества, закрыть фабрику в липетске и не покупать у них оптику для нашего стрелкового оружия для атои тд и тп . короче, может сразу всем кулю у лоба ?

      325.02.15, 18:26

      Я вообще не понимаю моды определять в городских советах, кто агрессор, а кто нет.

      Городской совет вообще не для этого. Он должен заниматься обустройством города, принимать решения по его развитию, по строительству дорог, больниц, школ, детских садов и т.д.

      Как может городской совет принимать военно-политические решения, если не располагает ни разведданными, ни военной аналитикой, не имеет доступа к секретной военной и государственной информации?

      У нас есть Верховный главнокомандующий, у которого есть для этого все средства и возможности. Пусть он и определяет. А то пытается спихнуть трудное решение на местные советы.

        425.02.15, 18:50Ответ на 3 от Хайдер

        У нас есть Верховный главнокомандующий, у которого есть для этого все средства и возможности. Пусть он и определяет. А то пытается спихнуть трудное решение на местные советы.єто какгбе опрос по областям, чтоби понимать за какие бороться, а какие сдать без боя. Больше народу уцелеет. А то за них воюешь, а они банки с медом взрывающиеся приносят.

          525.02.15, 18:54Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

          У нас есть Верховный главнокомандующий, у которого есть для этого все средства и возможности. Пусть он и определяет. А то пытается спихнуть трудное решение на местные советы.єто какгбе опрос по областям, чтоби понимать за какие бороться, а какие сдать без боя. Больше народу уцелеет. А то за них воюешь, а они банки с медом взрывающиеся приносят.Типа городской совет может решить за каждого деда, который пакует банки с медом?

          Димедролыч, это все фуфел. По таким вопросам положено проводить референдум. Референдумы как раз и придумали ради попытки решать такие вопросы без кровопролития.

          Городской совет вообще не уполномочен решать такие вопросы. Законами нашей с тобой страны такие полномочия городским советам не предоставляются.

            626.02.15, 15:56

            обидно за Харьков

              727.02.15, 01:02

              Ну отказалась, И?

              Полностью согласен с Хайдером.