хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Странное дело, но теперь дует отменно

Странное дело. Хотя нет, если подумать. Вчера от хачапури осталось немного теста  (дрожжевого). Сегодня из него и из остатков сыра-творога стал делать последний хачапури. И вот фигли. На следующий день тесто ни хера не держит начинку. Все порепалось, порвалось, товорог и сыр выпал наружу, все пригорело. Хуйня короче получилась. Зато наука - тесто для хачапури нельзя использовать на второй день.

Отрицательный результат - тоже результат.

Еще снял в банкомате зарплату. Двести гривен оставил в аптеке, двести в магазине. 

И вот теперь нужно то, что сталось растянуть до аванса. 

Две недели прожить на смехотворную тысячу? Ну только если лечь в гроб и отказаться от приема лекарств... Типо медикаментозная голодовка.

Хорошая мысль. Жаль, что смерть будет довольно мучительной.

Еще сегодня чинил (правил, починял, штопал, зашивал) любимую летнюю рубашку. Прохудился воротник. Получилось неплохо, но почти час трахался и куча нервов и пота ручьями.

Потом снова разбирал вентилятор до самого распоследнего винтика. Промыл все подшипники уксусом, высушил, смазал машинным маслом. Отличненько стало. Жужжит как новенький. 

И дует отменно.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

4

Комментарии

117.06.18, 14:16

Вентилятор надо мыть ацетоном, жидкостью для снятия лака, или чем-либо бензиновым. Уксус -окислитель и с легкостью станет причиной окисления (ржавчины), уксус- это эта?новая кислота, розбавленная водой. А смазывать лучше маслом для высоких темератур. Машинное от температуры коксуется и чаще надо чистить пропеллер .