хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Отака хуйня, малятко

Прошу прощениея за молчание,- снова обострение нашей с Леди Гагой неизведанной и неизлечимой болезни - РПМ. Пришлось резко поднять дозу преднизолона вдвое, знобит, колбасит, ноги вообще не держат. В туалет с палкой. Рвота.

Короче. Не до блогов и не до записок на манжетах.

Снова нужны лекарства в ценовом эквиваленте несоизмеримые с доходной частью семейного бюджета. Как еще заработать (или добыть) денег не представляю (воровать и грабить не могу, не тот моральный облик). Хоть бы кто взятку предложил, что-ли... Типа не хочу записываться - хочу прямо сейчас, но денег отвалю немерянно.... Но как-то Дед Мороз не спешит исполнять мои потаенные желания и таких случаев пока не наблюдается.

Я тут прикинул - примерно 600 гривен нужно только завтра, чтобы пару дней продержаться не кинуть кони. Или как там - дать дуба, сыграть в ящик, склеить лыжи... (Вот, кстати, странное - склеить лыжи/или ласты/ - откуда пошло? От каких-то финнов-чухонцев? типа лыжи смерзлись, ехать не смог и замерз нахрен?)

В рот ничего не лезет, истощал до неузнаваемости, но морда - преднизолоновая, толстая и ужасная. Остальное тело - просто экспонат = кожа и кости. Кожа висит, кости торчат. Примерно так выглядел папа перед смертью.

Жить практически не хочется. Вернее - хочется, но не так. А сделать ничего не получается.

Отака хуйня, малятко. Простите за грустное заметко.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
4

Комментарии