Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

рецептик)))

Скоро майские шашлычные дни.... вот нашла такой рецептик, может кому нибудь пригодится))))

Маринад:

1. на 5 кг мяса (порезанного порционными кусочками) бутылка красного сухого вина, 4 лимона (натереть цедру, потом выдавить сок), один средний корень свежего имбиря (потереть на мелкой терке), бутылка 300 гр соевого соуса, 5-6 капель Тобаско, базилик, майоран, петрушка (зелень и корень), 5 столовых ложек меда, 7 столовых ложек оливкового масла, 500 гр томатной пасты Мясо вымешать вместе со всеми ингредиентами и поставить на 5 часов мариноваться в холодильник.
12

Коментарі

121.04.10, 12:19

Это жестоко До майских то - огого. Я прям запах этот слышу, пахнет вкусно

    221.04.10, 12:25Відповідь на 1 від Jazz8

    так сделать можно и в субботу
    до нее ближе...

      321.04.10, 12:35

      ням-ням... вкуснятина

        421.04.10, 12:41Відповідь на 2 від Анюточка)

        уж лучше сегодня

          521.04.10, 12:47

          +!!! Привет!!! Вот опять дразнишься вкуснятиной...!!! Мяу!!! Хочу...!!!

            621.04.10, 12:47

            Привет, а зачем лимон и томатная паста вместе, вроде ж то и то кислота
            а я вот када мясо ел то делал шашлыки либо тока под маринадом на луке, но тока нада сутки мариновать, а если по бырому то с газированой водой, улекислота отличный маринад, два часа и мясо готово и очень мягкое, и вкус нечем не забивается, ну а так канешна нада специи харошие, лучче брать прямо у айзеров, они то знают в этом деле толк

              721.04.10, 12:48Відповідь на 4 від Jazz8

              хорошо бы....но если б еще завтра и на работу не идти

                821.04.10, 12:52Відповідь на 6 від TIгор

                ПРивет!
                я жж этот не пробовала, я если в минералке мариную стараюсь побольше специй кидать, а то пресные получаются, лучше всего в томатном соке и лук не кольцами а на терке и туда)) тогда мясо сочное, специи только у айзеров - раз попробовала теперь беру только у них, они и советов как лучше делать надают))))

                  921.04.10, 12:53Відповідь на 5 від Giyan

                  +!!!Привет!!! Вот опять дразнишься вкуснятиной...!!! Мяу!!! Хочу...!!!
                  приветик!!!
                  да вот решила перед обедом подразниться.... и сама раздразнилась еле на работе сижу

                    1021.04.10, 12:56Відповідь на 8 від Анюточка)

                    так што у тебя опыт тоже будь даров, ну попробуешь этот расскажеш, но все равно вино, лимон и томат как то многовато для маринада

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна