хочу сюда!
 

Mila

40 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Спарта или заметка для больных и умирающих детей

  • 13.02.18, 14:03
   Садитесь детки поудобнее возле телевизоров и смотрите, как за выделенные с государства деньги, наши спортсмены проводят досуг в Корее, чем они себя балуют в свободное время, кто из них круче на соревновании повыпендривался и показал себя в "павлин-мавлиновых" состязаниях, кто попетушился в соревнованиях за государственный счет. Не, ну а как же, ведь петухи тоже проводят соревнования, кто круче в курятнике и это таки важнее чем жизнь цыплятtears  Шо с них взять, куриные мозги. Живут они детки в свое удовольствие, а то шо у вас не хватает денег на лечение их конечно волнует, но для них важнее их вояж на олимпиаду, это не только для них важнее, а и для всего общества Украины (никого ж в нашем обществе не удивляет и не возмущает, что медицина недофинансируется и в большинстве случаев таки платная в то время, когда деньги, которые могли пойти во спасение, пошли в развлечение). Вот так вот детки, смотрите на первоочередные ценности для украинцев и запоминайте, а когда предстанете пред Богом после смерти, расскажите ему, что те деньги, которые могли вас спасти ушли на олимпиаду, футбол, евровидение и т.д. и это нормы жизни украинцев, и их это не смущает, для них важнее развлечения и прославление, чем ваша жизнь. Ведь никто-никто не пишет об несогласии с такими ценностями, ведь никто-никто не стоит под Верховной Радой и не возмущается по этому поводу, ведь никто-никто во власти не считает, что развлечение и прославление не должны финансироватся с государственной казны, а значит все поголовно согласны с таким укладом жизни. Представляете! и ваши родители тоже, вы думаете ваш отец с мамой откажется в вашу пользу от того, чтобы не проводить Лигу чемпионов по футболу или не посмотреть как виляет задницей спортсменка на олимпиаде? А вы спросите у них. Да они даже об этом и не задумываются, хотя у нас ведь вся власть в народа и мы диктуем слугам народа о наших ценностях и приоритетах! Когда расскажете Богу, он и решит, заслуживает ли общество с такими ценностями на жизнь и продолжение рода или нет. Мы прям как в Спарте, там больных детей кидали в пропасть. А ведь такое происходит по всей планете! 
13

Последние статьи

Комментарии

113.02.18, 14:11

если бы все детки имели возможность заниматься спортом и кушать здоровую еду, число заболевших могло быть значительно меньшим

    аноним

    213.02.18, 14:12

    Так видатки на охорону здоров'я за п'ятнадцять років виросли у 8 раз на моїй пам'яті.

      313.02.18, 14:22

      Тратить деньги на спорт разумнее, чем на медицину.

        413.02.18, 14:24Ответ на 1 от Вискарион

        если бы все детки имели возможность заниматься спортом и кушать здоровую еду, число заболевших могло быть значительно меньшима кто мешает детям заниматься спортом, для этого есть уроки физкультуры, правда в том, что эти уроки, к сожалению, направленны на те же показания "кто круче", а не на оздоровление детей, в этом и наши ценности. По ходу где-то таки в программе и произошел сбой в приоритетах и ценностях. Так же и о еде, если бы государство контролировало качество продуктов, то дети бы не ели вредности, а ели бы полезности для здоровья. Я так поняла, что ты не откажешься от Лиги чемпионов в пользу детей

          аноним

          513.02.18, 14:26Ответ на 4 от Кат*Ери*На

          Над кожним балбесом буде хтось стояти від держави, щоб він їв полезності, а не вредности???

            613.02.18, 14:27Ответ на 2 от аноним

            Так видатки на охорону здоров'я за п'ятнадцять років виросли у 8 раз на моїй пам'яті.и шо выросли? Мы же не стремимся прославится своими показаниями в медицыне на всю планету, мы прославляем тек, кто круче на лыжах катается и т.д. Та и вообще, ты так говоришь, потому, что тебя это не касается, а вот, не дай Бог, но если бы твой ребенок нуждался в большой суме денег на операцию и от этого завысила его жизнь, а государство развело руками и сказало "А нема", но в это время выделило б деньги на поиграться дядям миллионерам в мячик, ты как бы отнесся к такому повороту событий?

              713.02.18, 14:28Ответ на 3 от Хайдер

              Тратить деньги на спорт разумнее, чем на медицину.ты хочешь это услышать от врачей когда будешь умирать? Жесть!

                813.02.18, 14:30Ответ на 5 от аноним

                Над кожним балбесом буде хтось стояти від держави, щоб він їв полезності, а не вредности???тю, ты шо, мыслить не умеешь, если не будет вредностей в продаже, как их можно будет кушать?

                  913.02.18, 14:30Ответ на 7 от Кат*Ери*На

                  Тратить деньги на спорт разумнее, чем на медицину.ты хочешь это услышать от врачей когда будешь умирать? Жесть!Я не люблю врачей.

                    1013.02.18, 14:31Ответ на 8 от Кат*Ери*На

                    Над кожним балбесом буде хтось стояти від держави, щоб він їв полезності, а не вредности???тю, ты шо, мыслить не умеешь, если не будет вредностей в продаже, как их можно будет кушать?Легко. Поднял собачий кал прямо с земли и съел.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая