хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Отдамся за копейки!

  • 08.02.20, 11:52

Если ты читаешь это, то учти: это не я, не про меня это. Не приставай ко мне.

Хотя, я тебя понимаю. Ибо я тоже, увидев такое, ощутил небывалый прилив энтузиазма и даже хотел немедленно расфигачить свою хрюшку-копилку, где лежит моя мелкая звонкая монета (в основном до 5 коп. номиналом).  

«Неужели, вот оно – пришло моё время!?» - думал я, не веря, но надеясь. И пальцы мои рефлекторно тянулись к волшебной кнопочке немедленного вызова...

Итак! Держу в руках черную, как квадрат Малевича открытку. Можно, сказать, визитку. А на ней белым по чёрному сказочная надпись: «Отдамся за копейки!». И больше – ничего, ни слова, ни подсказки.

Сокровище из почтового ящика.

Долгое время (с 2009 года) считавшееся утерянным, и вот буквально вчера, случайно обнаруженное в толстой книге «Капитал» (том I-й). Сокровища не тонут!

Сегодня ваш Авось, гораздо опытней на счёт копеек, нежели это было в том 2009 году. Тогда пламенный призыв «Отдамся за копейки!» вызвал цепную реакцию воображения и буквально ослепил его. А ныне у него хватило терпения, дабы разглядеть: на чёрной визитке, кроме основной повестки дня, есть и ещё одна надпись. Меленькая-меленькая, в уголочке. Её не то что прочесть трудно – её трудно даже заметить. Тем более, на фоне великого и вечного «Отдамся...».

А надпись та – адрес сайта www.windom.co. Он, разумеется, тупиковый, мёртвый. Однако, не сложно понять, что за ним скрывались продавцы пластиковых окон...

И хвост Авося, вставший было в стойку, сразу повисает. Какая проза жизни! Какая хрень-тоска...

Это был жирный обман. Авось хочет компенсацию за напрасно прожитые годы...


2

Комментарии

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая