Бисквитный рулет
- 12.07.20, 23:59
Бисквитный рулет от Виктории
12 мин
0 мин
3 3 Порций
ЧБ - Чередование
Ингредиенты
для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедените бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом. Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa/menulist/4#dessert_recipe
Ещё 1 рулет:
Ингредиенты:
- яйца (3 шт)
-ванилин (1/2 ч.л.)
-разрыхлитель (1/2 ч.л.)
-мягкий творог (1 упаковочка =125 гр)
-сах.зам (по вкусу)
Способ приготовления:
Взять две чашечки. В одной смешиваем 3 белка, сах.зам и ванилин миксером до образования густой пены. В другой смешиваем 3 желтка и разрыхлитель, перемешиваем ложкой. Далее соединяем содержимое двух чашечек, аккуратно перемешиваем. Выливаем получившуюся густую массу на силиконовый коврик или в силиконовую формочку. При температуре 180 градусов выпекаем 10-12 минут в духовке. Пока работает духовка творожок смешиваем с сах.заменителем. Вынимаем, смазываем творогом коржи и аккуратно сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита)
12 мин
0 мин
3 3 Порций
ЧБ - Чередование
Ингредиенты
для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедените бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом. Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa/menulist/4#dessert_recipe
Ещё 1 рулет:
Ингредиенты:
- яйца (3 шт)
-ванилин (1/2 ч.л.)
-разрыхлитель (1/2 ч.л.)
-мягкий творог (1 упаковочка =125 гр)
-сах.зам (по вкусу)
Способ приготовления:
Взять две чашечки. В одной смешиваем 3 белка, сах.зам и ванилин миксером до образования густой пены. В другой смешиваем 3 желтка и разрыхлитель, перемешиваем ложкой. Далее соединяем содержимое двух чашечек, аккуратно перемешиваем. Выливаем получившуюся густую массу на силиконовый коврик или в силиконовую формочку. При температуре 180 градусов выпекаем 10-12 минут в духовке. Пока работает духовка творожок смешиваем с сах.заменителем. Вынимаем, смазываем творогом коржи и аккуратно сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита)
3
Коментарі