хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Ёлка и голова

 1 серия.

Ёлка торопилась. Заскочила по пути в кафе, заказала борщ, булочку, кофе. Быстро, не раздумывая,  схватила салфетку со стола, вытерла губы, глянула в экран висящего напротив телевизора. Взгляд проскочил  по макушке  Головы, который тихо, не спеша ел салат. Неплохой борщ. Что еще надо? Капуста, свекла, даже картошечка есть, фасоль! Фантастика. Голова, сидящий напротив,  закурил. Девушка заскучала, посмотрела в окно в ожидании кофе, вдруг..

Посыпал снег. Все сильнее и сильнее, снежинки, догоняя одна другую, лепили узоры на стекле окна. В окно постучали. Я же не дома, подумала Ёлка, но  взгляда не отвела и, напрягая зрение, увидела там за окном снеговика. Он стучал носом морковкой в окно, улыбался угольным ртом  и метлой приглашал выйти к нему на улицу. Ёлка, неожиданно для себя выскочила в одном платьице, без шарфа  и капли благоразумия. Снеговик запрыгал от радости, снял с головы алюминиевое ведро и сказал:

-закрой глаза, у меня для тебя сюрприз!

Девушка  зажмурилась,  потом вдруг как вздрогнет, сжалась вся в комочек, затрепетала…Подошла к окну, чтобы увидеть отражение. Огромное  ведро покоилось у нее на голове как корона.

-Ты прекрасна!- шепнул снеговик, уткнувшись носом-морковкой
в ее щеку…

 2 серия.

Голова, выкурил сигарету, допив чай с бергамотом, и надев пальто, сделал для себя ряд важных решений. Во-первых, понравилась Ёлка. Во-вторых, надоело кушать в кафе, дорого. В - третьих, очень хотелось в женский день подержать за руку женщину. Чем Голова  будет держать, еще не решил, но номер телефона у девушки все же взял. Вокруг Ёлки вертелась какая-то  толстая баба с метлой, что-то Голове подсказывало, что бабу эту ему совсем не надо. В запасе оставался один день. Теперь мозг сверлил вопрос.  С чем прийти, чтобы подогреть интерес и не опустошить карман? Думай, думай, Голова, нужны варианты. Перчатки? Мужские. И слова в придачу:

-дарю тебе тепло своих рук и сердце.

Нет, с сердцем это я пошутил, подумал  Голова, откуда ж у меня сердце? Я и руки то
придумал, так, чтоб шутку сморозить. Сумерки скрыли результаты гаданий, и
наступило утро...

3 серия

А что происходит? По улице брели усталые люди. Они тащили огромные сумки, из которых выглядывали батоны хлеба, пакеты с конфетами и банки с огурцами. Все кафе были забиты до отказа голодающими. Машины, как мухи заводились, взлетали и догоняли одна другую. В воздухе повисло напряжение. А я молодец, ни копейки не потратил, хвалил себя Голова, перепрыгивая ступеньки, приближаясь к  своей цели. На пороге стояла Ёлка. Раскинула свои руки, как  мохнатые ветки. Вытянулась в струнку, словно ей сейчас звезду на макушку наденут. Голова, молча, прошел в комнату, прилег на диван и самодовольно крикнул

- пляши. Будет тебе приз!

Ёлка в предвкушении, включила индийские мотивы, задвигала
пушистыми бедрами, закружилась в танце.

-Какая же ты счастливая! – радостно произнес  Голова, - у тебя гибкие  руки, бедра подвижные, а теперь у тебя появилось самое дорогое, я -  Го-лова! 

Мелодия отыграла свое. Снова пошел снег. Наступила тихая весенняя ночь. И только тик-так, тик-так напоминало о том, что жизнь продолжается.

2

Последние статьи

Комментарии

117.03.15, 09:46