хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

"Верни котлы, фармазон"!

  • 09.06.21, 04:56
 Вначале о том, что я написал вчера в ФБ в два ночи, сразу после разговора Байдена и Зеленского.

 ЗЕЛЬБРУК В ПОХОД СОБРАЛСЯ.
Очень кратко, с временем напряг, еще поспать нужно. Уже "со всех сторон мы слышим стоны", мол - "Байден Бубочку признал, в Белый дом зовет". А ОПУ уже даже сроки визита определила. Ну-с, а теперь о реале. Прямая речь.
Джо Байден: "Буду рад ВОЗМОЖНОСТИ принять господина Зеленского в июле после моего Европейского турне". Не "Буду рад принять Зеленского"..., а ..."ВОЗМОЖНОСТИ". Андерстэнд? Возможно да, возможно нет. Я не буду распространяться о безумном вранье от Подоляка поведавшего о главных темах разговора, об этом позже в свободное время, но о главных условиях которые надлежит выполнить Зеленскому для того, чтобы ВОЗМОЖНОСТЬ переросла в визит, расскажу.
1. Принятие Радой поправок или редакций законов предусматривающих право "вето" для международных участников конкурсных отборов в судебную систему, в САП, далее везде.
2. (Требование озвучено авансом замом Госсекретаря, подтверждено лично Зеленскому) Должно быть предьявлено подозрение Коломойскому, определена мера пресечения.
3. Должны быть приняты законы о СБУ, о деолигархизации, закончена "земельная реформа", восстановлена система корпоративного управления, принят или новый закон в редакции США, или поправки к закону о НАБУ позволяющие или оставить Сытника на должности, или дать международным участникам конкурсного жюри отобрать новую кандидатуру.
4. Должен быть принят закон четко разграничивающий обязанности главы ВСУ и Министра обороны.
Это главные условия при выполнении которых Зеленского примут в Белом Доме, есть более мелкие. Про остальные "пилюли" от Байдена которые на этот раз были озвучены Зеленскому лично я уже писал, отмотайте несколько заметок назад.
Я не "сидів на дроті" при переговорах, инфу получил только что, в достоверности сомневаться как всегда не приходится. Выполнит ли условия Зеленский? Вопрос открытый. Но что постарается - точно, это же какой повод для раздувания щек будет и какая возможность нарастить рейтинг с причитаниями "Порошенко не принимали, а я вона как"!
ПДЧ для вступления в НАТО не будет, как я неоднократно писал, США поддерживают его предоставление, Западная Европа в большинстве против. подготовительная работа Украиной не выполнена.
Вкратце все, имеющий уши да услышит.


С одной стороны прекрасно когда тебе не верят - доверчивость в политике вещь непростительная. А с другой - иногда всё же бывает обидно. Вчера в два ночи написал об озвученных напрямую условиях Байдена которые надлежит выполнить Зеленскому чтобы получить визит в США, а уже следующим вечером их озвучил Госсекретарь Блинкен на Сенатских слушаниях.
https://korrespondent.net/ukraine/4365688-v-ssha-skazaly-cheho-zhdut-pered-vyzytom-zelenskoho

Ну что тут сказать своим недоброжелателям которые часто упрекают меня в том, что я "сам новости выдумываю потому что мне в палате психушки спать не дают" - читайте по утрам гениального, а главное информированного аналитика - может и научитесь мир адекватно воспринимать, а не через призму личного больного воображения. :-)))

Ну а теперь о свежем.

США пока просят, но скоро вернее всего и потребуют, от Зеленского отдать переданные тому своим разведсообществом "Плёнки Медведчука" из Бакановского СБУ в НАБУ для того, чтобы господин Ермак с подопечными более не мог их резать по своему усмотрению и использовать не для уничтожения пророссийского влияния. а для сведения счетов с оппозицией. Господин Сытник вчера сие требование ретранслировал. И тут у меня вопрос возникает - как ребята потом выкручиваться будут в случае выполнения этого возможного требования? Ведь если им запретят что-либо из них нарезать и публиковать, то можно ведь лишиться главных козырей в их игре против того же Порошенко под кодовым названием "Перепатриоть патриота".
Тяжкая доля у политических напёрсточников возомнивших себя всесильными и забывшими - кто в доме реальный хозяин.

 

7

Комментарии

19.06.21, 10:46

Не отдадут Баканов с Ермаком плёнки, мало того, они и на Зеленского компромат собирают, что бы в случае отставки, как это было с Богданом и Рябошапкою, можно было и его за яйца держать.

    29.06.21, 11:57Ответ на 1 от кергуду

    Не отдадут Баканов с Ермаком плёнки, мало того, они и на Зеленского компромат собирают, что бы в случае отставки, как это было с Богданом и Рябошапкою, можно было и его за яйца держать.Не уверен, у амеров очень серьезные рычаги влияния на Бубочку есть, если очень нужно будет, заставят. Пока не очень нужно

      39.06.21, 12:25

      Бубочка глуп, и окружение его тоже.

        49.06.21, 14:01

        Пойдет ли оно на досрочные выборы, пока рейтинг окончательно не рухнул?

          59.06.21, 14:12Ответ на 3 от Тарас Музичук

          Бубочка глуп, и окружение его тоже.На счет последнего ты сильно заблуждаешься, весьма талантливые в части пиара и вранья сволочи

            69.06.21, 14:13

            Про инвесторов пока забыть

              79.06.21, 14:15Ответ на 4 от Тарас Музичук

              Пойдет ли оно на досрочные выборы, пока рейтинг окончательно не рухнул?Я о подобном бреде даже говорить не хочу. Никаких досрочнк Президентских не будет, как и парламентских -Бубочка хоть и дурачок, но не самоубийца. Может на эту тему позже и подробней напишу.

                89.06.21, 14:17Ответ на 6 от Тарас Музичук

                Про инвесторов пока забытьТак во всем мире они дико упали в развивающихся странах после пандемии, ситуация ведь в Украине по их привлечению со времен Петра не изменилась почти. Этт ведь просто бухтежь в плане инфовойны, а не прямпровал клоуна

                  99.06.21, 14:22Ответ на 5 от АскольдЪ

                  Бубочка глуп, и окружение его тоже.На счет последнего ты сильно заблуждаешься, весьма талантливые в части пиара и вранья сволочиЖаль, что только в этом. Крутят бубочкой,суки, а дурачок ведётся. Смотри, чтобы с Виталием такое не происходило

                    109.06.21, 14:26Ответ на 7 от АскольдЪ

                    Пойдет ли оно на досрочные выборы, пока рейтинг окончательно не рухнул?Я о подобном бреде даже говорить не хочу. Никаких досрочнк Президентских не будет, как и парламентских -Бубочка хоть и дурачок, но не самоубийца. Может на эту тему позже и подробней напишу.Давай, пиши, А ведь это реальный шанс избавиться от этого идиота.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая