хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Порохоботам о стаде.

  • 02.05.19, 07:45

 Обязан поделиться чем могу. Хорошая бумаженция в итоге сложилась общими усилиями и ночью пришла в уже сводном виде. Стиль казённый, но кто захочет - одолеет. 

(…) Приход к власти в Украине представителя народной фракции «Аморфных Популистов» (далее — АП), диктует новую стратегию наших взаимоотношений как лично с господином Зеленским и  его командой, так и с переходящими в оппозицию представителями украинского политического Национально-Демократического Движения (далее — НДД) в самом широком понимании этого политического термина. (….). Стратегической целью (…) является полное обновление и структурное форматирование партий сектора НДД с формированием их новой политической элиты исключительно на открытых праймериз с обязательным отсечением от участия в них любых прямых представителей бизнес-структур. Исключение: «Солидарность» П.А.Порошенко которой на нынешнем этапе элементарно нецелесообразно менять своего «раскрученного» лидера при уверенно большой вероятности его возврата на прежнюю должность в результате или очередных, или внеочередных, выборов.

(…)

Представителям НДД рекомендуем:



(...)



6. Отказаться от любого сотрудничества с получившим власть представителями АП всячески педалируя по всем доступным информационным каналам тезис о крайней токсичности любых должностей в «Команде Зеленского». Кадровый голод новой команды должен стать не острым, как сейчас, а глобальным, вплоть до создания устойчивого управленческого хаоса с последующей полной дискредитацией популистской «народной идеи» . Остающиеся на прежних и перемещенные на новые должности по просьбе «Новой команды» для поддержания устойчивости народно-хозяйственного комплекса специалисты от старой власти должны получить гарантии «не поражения в правах» и гарантированного трудоустройства после грядущих выборов. (...)



9 (а). Необходим плавный, но максимально быстрый переход от огульного неприятия и поношения в СМИ, соцсетях и блогосфере любых действий новой власти к максимально корректному, добродушно-ироничному по отношению к визави, и направленному на предоставление конструктивной мировоззренческой и социально-экономической альтернативы колеблющемуся электорату АП, освещению промахов и управленческой бездарности «Новой Команды». (…) Критика же действий «Команды Зеленского» подлежит переформатированию из пафосно-государственнической в иронично-саркастичную. (…) Следует учитывать абсолют подтверждённый полным поражением П.А.Порошенко на предвыборных дебатах: пост-советский пафос не действует на подавляющее большинство избирателей и даже у бОльшей части избирателей НДД вызывает стойкое отвращение. (…) Так же настоятельно рекомендуем отказаться от прямых оскорблений электоральных симпатиков Зеленского в перспективе помня о том, что до четверти их состава подлежат "уверенной перевербовке" при правильной и неконфликтной идеологической обработке. 



14. (…) Учитывая абсолютную невозможность воплощения в жизнь трёх четвертей «Программы Зеленского» жизненно необходим ежеквартальный разгром в СМИ плана выполнения упомянутой «Программы» с сопутствующим пропагандистским противопоставлением ей «Плана реформ» разработанным западными специалистами для «правительства Порошенко-Гройсмана-Яценюка» и экономических достижений связанных с выполнением упомянутого «Плана». (…)



 Опубликовал то, на что получил разрешение. Всего пунктов 29. Из них 18 касаются информационно-пропагандистского направления. Порохоботы, выдыхаем, успокаиваемся, и спокойно, в стиле старых быков, дерём всё стадо. Синдром «украинского короткого дыхания» следует оставить 74м процентам, игра предстоит в долгую и не выиграть мы её не можем по определению.



16

Комментарии

Гость: сонный

12.05.19, 08:08

    22.05.19, 08:13

    кому громить? гройсману поднявшему цены в 10 раз на газ, сене за которым проект стена или зачумленому пете?
    громите сколько хотите

      32.05.19, 08:15

      Сепарасисты калобранты..

        42.05.19, 08:17

          52.05.19, 08:18Ответ на 3 от Хармс

          Сепарасисты калобранты..Солидарность» П.А.Порошенко которой на нынешнем этапе элементарно нецелесообразно менять своего «раскрученного» лидера при уверенно большой вероятности его возврата на прежнюю должность в результате или очередных, или внеочередных, выборов.

          (…)
          это омерика пишет - веришь?

            62.05.19, 08:23Ответ на 2 от Поговорим

            кому громить? гройсману поднявшему цены в 10 раз на газ, сене за которым проект стена или зачумленому пете?
            громите сколько хотите
            Иди мимо. Никто цену на газ не опустит, так что к Гройсману претензии рассосались - их уже к Зеле.

              72.05.19, 08:24

              Жду добродушно- ироничных юргенса с нагибатором.

                82.05.19, 08:24Ответ на 3 от Хармс

                Сепарасисты калобранты.. Хунта ЦРУшная.

                  92.05.19, 08:24Ответ на 1 от Гость: сонный

                  Народ старался.

                    102.05.19, 08:25Ответ на 4 от Merovingian

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      20
                      предыдущая
                      следующая