хочу сюди!
 

Людмила

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-57 років

R_

R_

Собор на крові та контрреволюція © Сергій Гонтарук

  • 29.03.14, 08:23
Зараз всі українці зосередились на зовнішній загрозі, що нависла над Україною, а так звана опозиція під «шумок» війни почала концентрувати в своїх руках владу, яка добута нашою кровю. На пости ставлять «нових-старих» посадовців. Починається повзуча контрреволюція.
Мова піде знову про псевдонаціоналістів, що захищають свій шкурний інтерес, а люди для них лише сміття у досягненні своїх цілей. Дивлячись на лідерів «Свободи» розумієш, що спекуляція на ідеї націоналізму була вдалим бізнес-проектом. Був попит на націоналістичну партію і з’явилась пропозиція.
Ще з часів президентських виборів я палко підтримував «Свободу», переймався ідеями націоналізму і казав, що націоналісти це люди, які точно нас не зрадять. Був у мене друг політолог, який на різних виборах встиг попрацювати не в одному виборчому штабі. Він ще тоді мені казав, що «Свобода» це звичайний проект ПР, який спонсорується нечистими грошима, що вона нічим не різниться від всіх інших партій. Я, звичайно, його не слухав і вірив в ідеї націоналізму, зостаючись прихильником «Свободи». Цинічна маніпуляція на патріотичних настроях «западенців» дала свої девіденти, а партія ВО «Свобода» завдяки нашим голосам поступово перетворилася у душителя нашої свободи. Ось така тавтологія – «Свобода» душитель свободи. В тому що ця партія зараз в парламенті - є доля і моєї вини, адже я за неї голосував. Тому я вирішив написати ось цю статтю, щоб інші громадяни не повторювали моїх помилок. Як казав Тарас Бульба: «Я тебе породив я тебе і вбю».

11

Коментарі

Гість: Комендор

129.03.14, 18:58

не вижу в этой статье политичекого оппонента бандеровщине. опять вижу бандеровскую пропаганду.

    229.03.14, 19:10Відповідь на 1 від Гість: Комендор

    вы опять незаметив главного поняли превратно ..
    објасняю для недотёп : там нацик обосновано гонит на ‹сволоту› -- это как по вашему , пропаганда , или свидетельство розни меж оной и нацами ??

    и впредь далее не пустословьте !

      Гість: шестьшесть 6

      330.03.14, 18:39

      один нацист разоблачает других, спекуляция националистическим сознанием жителей западных областей...новые только ссылки.Изначально Черновол-отец мечтал о такой Украине, "где вольно и счастливо будет жить и русский и еврей"(с), но на примере его сына можно видеть во что выродилась эта мечта

        430.03.14, 23:21Відповідь на 3 від Гість: шестьшесть 6

        один нацист разоблачает других, спекуляция националистическим сознанием жителей западных областей...новые только ссылки.Изначально Черновол-отец мечтал о такой Украине, "где вольно и счастливо будет жить и русский и еврей"(с), но на примере его сына можно видеть во что выродилась эта мечтаТы верил Черноволу?!
        Что касается публикации: тошнит читать. Видите ли, "Свободу" он считал "справжніми націоналістами", а они оказались дерьмом (прости). А что, националисты- это нормально?!

          Гість: шестьшесть 6

          531.03.14, 08:20Відповідь на 4 від Динна

          для меня национализм - это начальная стадия нацизма. Когда одну нацию ставят выше остальных и делают это основой внутненней политики страны, то это прямой путь к факельным шествиям и зигам все равнов чью честь. Черноволу верю только в том, что он ХОТЕЛ сделать, но и пострадал за эту мечту. А наше сегодняшнее состояние не что иное как доказательство утопизма создания государства на основе национализма

            631.03.14, 12:24Відповідь на 5 від Гість: шестьшесть 6

            ещё национализм весьма схож с религией как таковой . обычно они объединяются и идут рука об руку . и если они доходят до фанатизма , то приносят много вреда .

            но вот в иране кажется получилось неплохо …

              731.03.14, 17:18Відповідь на 5 від Гість: шестьшесть 6

              для меня национализм - это начальная стадия нацизма. Когда одну нацию ставят выше остальных и делают это основой внутненней политики страны, то это прямой путь к факельным шествиям и зигам все равнов чью честь. Черноволу верю только в том, что он ХОТЕЛ сделать, но и пострадал за эту мечту. А наше сегодняшнее состояние не что иное как доказательство утопизма создания государства на основе национализмаИ я к национализму отношусь крайне отрицательно. Во-первых, для меня неприемлемо, когда одну нацию ставят выше другой. Во-вторых, я очень хотела бы видеть хоть одного чистокровного неважно кого- русского, еврея или татарина, например. Даже смешно об этом говорить.
              А Черновол... Не верю. Не верю я в его "хотения". Кравчук тоже обещал русским много чего, а толку?

                831.03.14, 17:20Відповідь на 5 від Гість: шестьшесть 6

                О сегодняшних и писать не буду. Противно.
                Отдаю тебе должное: ты очень интеллигентно назвал идиотизм утопией.